ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

59. Друзья в гостях.

Настройки текста
— Юнги, мы с Тэхёном хотим приехать к вам сегодня, если вы не заняты. — слышу голос Джина с телефона. — О, серьёзно? — присел я на кровать и начал улыбаться от такой идеи, и я хочу увидеть их, хоть сейчас. — Да-да, сегодня вполне можно. Потому я и звоню тебе с утра. — он громко смеется своим скломоющим смехом. — Я боялся, что ты меня сразу же пошлёшь куда подальше, что разбудил тебя с утра пораньше. — Я тоже так думал, но ты не дал мне даже слова сказать. Но я рад! — Да что там такое, с кем так разговариваешь? — тянет на себя Джун обратно в кровать. Прижав к себе плотно-плотно. — Ну-у, подожди. Это Джин и они с Тэхёном приедут к нам в гости. — я прижимаю снова телефон к уху. — А когда будете то? — В 17:30 вроде как. Но тут дело такое, у вас есть где переночевать, а то… — Да, в гостиной диванчик разложим. — Хорошо, я позвоню когда будем уже там. Намджун залез рукой под резинку моих трусов и легонько сжал моё «достоинство», которое в принципе мне уже и не так достоинство. Но я тут же начал ныть типа: «не сейчас», «я хочу ещё спать» и он смирился, притянул обратно и закинул мою ногу на свои бедра. Я уложился головой на его грудь и быстро уснул. *** Ребята пришли не с пустыми руками. Они взяли «норм» так бухла. Когда я увидел эти пакеты – мои глаза округлились, к непривычных мне размеров. Похоже, мы будем «в пизду». — Хён, я скучал, хён! — накинулся на меня Тэ с сильными обнимашками, вертя меня из стороны в сторону. — И я, и я! — подлетает и Джин. Я Только и вижу странный взгляд Джуна в нашу сторону и молю о помощи глазами. — Ну привет, Джун~и. — здоровается Джин и жмет руку моему парню. — Давно не виделись. Эти двое попросили показать им квартиру, ну ибо «очень интересно». Джин выругался когда увидел немалое количество фильтров от сигарет, и я пытался успокоить его тем, что не выбрасывал несколько дней, хотя выбросил только вчера утром. Потом мы уселись, за так званый «стол», только вот журнальный, и на ковер. Уже всё было готово и мы взяли стаканы. За Тэхёна можете не слишком переживать, он только пиво будет пить и мы проконтролируем это… наверное. — За встречу, для начала. — говорю я и мы чокаемся, выпиваем залпом. — Ну что, как у вас тут? Все хорошо? — играет бровями Джин. Говорит это он, но смущается Тэхён, заливаясь краской. — Всё у нас «тут» хорошо! — делаю акцент на слове и откидываюсь спиной на Джуна, который тут же приобнял меня. — И в общем тоже вроде нормально. А что у вас нового? — Я готовлюсь к выпускному и это просто ад. — говорит Сокджин. — я ведь должен выглядеть на все сто. Но нинча костюмы такие дорогие. На мне всё хорошо сидит, вы ведь знаете, но мне особенно понравился один костюм. А ещё, это ж, в салон сходить надо… — Конечно ведь «мировой красавчик» должен выглядеть всегда на все сто, да? — смеюсь я, чуть не падая, но Джун усердно держит меня когда я чуть ли не бьюсь в конвульсиях. — Тем более в такой-то день. — я успокаиваюсь, перевожу взгляд на, улыбающегося своей квадратной улыбкой, Тэхёна. — А у тебя что? — Я нормально так то. — Его чуть со школы не исключили. — встревает Джин. — Он почти на всех кидался, кто говорил о тебе плохо. — я опускаю взгляд, думая о том, что же там творится до сих пор. Из-за этого страдают мои друзья. — Хён, я просил не говорить об этом. — тихо говорит младший. — Ребята, что бы там ни было, вы должны держать себя в руках. — говорит Джун серьёзным тоном. — Тэхён, сейчас будут летние каникулы. Продержись немного, потом вся эта ситуация успокоится. Об этом уже не будут так говорить. Людям просто делать нечего, вот они и пускают слухи по городу и за его пределы. — он прижимает меня к себе спиной и поглаживает живот. — Мы с Юнги боролись с журналистами и разными знаменитыми людьми. Из-за меня и Юн страдает. Если бы я был обычным человеком, такого бы не было. — Но скоро и я буду ставить свой путь как рэпер, по-этому... — Когда дебют? — восторженно спросил Тэхён. — А? Эм, я ещё не уверен. — улыбаюсь. — Мне ещё много чего надо учить. Хоть песни почти готовы, только записать надо, что не так то легко. — Обязательно дай нам знать и мы приедем на твой дебют. — подмигивает Сокджин. — Да, конечно. — я поправляю волосы. — Я на этих днях буду в Дэгу. К родителям надо, прояснить всю ситуацию. — Ты готов к этому? — целует меня в висок Намджун. — Думаю, я никогда не буду готов к этому, но это просто нужно сделать. — Мы ведь встретимся, да? — спрашивает Джин. — Думаю, да. *** После пяти бутылок соджу, и пяти банок пива мы начали танцевать под музыку, прыгать, делать такое себе караоке. Я читал рэп моего парня и он смеялся надо мной, когда я рассказывал, каким фанатом я был. Я знал все его песни. Но самое главное, этот скрытый фанатизм у меня начался не так давно до нашей первой встречи. Никогда бы не подумал, что меня будет трахать мой же кумир…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.