ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

60. Правда мне в глаза.

Настройки текста
— Юнги. — слышу шёпот и легкое касания плеч. — Пошли в кровать. Меня аккуратно подняли на руки и понесли на нашу с Джуном кровать. Джун легонько положил на кровать, снял одежду и, накрывшись со мной одеялом, уткнулся мне в шею, целуя. — М-м. — промычал я перевернувшись на бок, задом к нему. — Спокойных снов, мой сахарок. — всё, что я услышал перед тем, как уснуть… *** Я проснулся в одиночестве. Провел рукой по холодной постели рядом, отвернулся, закрыв глаза, прислушиваясь, слышу голоса: — С Юнги точно все в порядке? — Мы знаем, что хён падал в обморок, когда была эта вся херня в школе. — Если честно, у него развивается социофобия, я заметил это ещё тогда. — Он сам об этом знает? — Наверное нет, возможно он будет отрицать это. Но я ему не хочу говорить этого. Какая социофобия? У меня? У меня ведь всё хорошо. Всё ведь замечательно, почему они говорят об этом? — Пережить такое и чтобы он был психически здоровый – нереально. Он мой лучший друг, я присматривал за ним долгое время. Юнги может показаться грубым, но он слаб, он не может справляться с плохим отношением к себе, хоть и будет показывать, будто бы эму всё равно. — Даже вспомнить, как хён устроил драку с тем придурком Дэёном. Джин-хён, помнишь как он плакал, когда он больше не мог носить маску пофигиста. — Да, мне было больно смотреть на него. А вообще мне кажется, что у него была депрессия, но я не особо спрашивал, чтобы не делать хуже. Его проблемы я почти все знаю. Разве что не знаю всего, что было между вами, Намджун. — Достаточно для него, чтобы быть в таком состоянии. Я знаю, что виноват во всем этом и я сожалею об этом. — Хватит! — появляюсь перед ними я. — Джун, хватит себя винить. — сжимаю кулаки, мои плечи подрагивают. — Хватит нести этот бред, о чём это вы? — Юнги~я? — с шоком смотрит Джин. — Успокойся, милый. — подходит ко мне Джун, прижимая к себе. — Я себя отлично чувствую, со мной всё как никогда прекрасно. — я сдерживаю рвущиеся наружу слёзы. — Ведь я буду заниматься любимым делом и быть рядом с любимым человеком. Всё остальное подождет, и пусть все идут нахуй, если им не нравится во мне что-то. — первые слёзы уже бегут по щеках и впитываются в ткань футболки Джуна. — Ш-ш-ш, да, так и есть мой любимый, мой Юнги. — гладит меня по голове. — В любом случае, я буду рядом и не позволю больше никому тебя тронуть, если придется – я убью любого. Мы стоим так несколько минут, друзья ничего не говорят в этот момент. И мне становится даже немного стыдно, что я такой слабак. Какой парень будет так рыдать?! *** — Послушай Юнги, — заходит в нашу с Джуном спальню Джин, где я свернувшись на боку лежал, пытаясь побыть одному. — Ну чего ты? — он присел на край кровати рядом и погладил меня по ноге. — И много вы от меня скрываете? — фыркаю я. — Нет, мы просто… — За моей спиной меня обсуждать, нормально? — посмотрел ему в глаза. — Дело не в этом, послушай. — он берет меня за руку. — Я хотел поговорить с твоим Намджуном об этом, потому, что я не хотел делать тебе больно, напоминая реальность. Ведь ты только отошел, немного, от всего происходящего вокруг и начал улыбаться даже. — Разве я слабак? — я приподнялся на локте и тоже присел на кровать. — Вы меня таким видите? — Милый, — заходит уже Джун с Тэхёном. — Это не так, ты достаточно сильный и мы в тебя верим, но поверь, твои друзья просто переживают за тебя, тем более, тебе предстоит ещё поговорить с родителями, и мы боимся, что может пойти всё не очень хорошо. — он поднимает меня, сам садится и садит меня на колени лицом к себе. — Но мне похуй! — Нет, это не так, тебе совсем на это не похуй. — он чмокает меня в щеку. — Если бы это было так, ты бы не плакал, почти каждую ночь, в ванной. — я удивляюсь, не понимая, как он мог знать об этом. — Что серьёзно? — удивляются друзья. — Ну, Юнги~я… — Я заметил это, но не хотел обсуждать это с тобой, не хотел лишний раз поднимать эти темы, чтобы ты снова не грустил. Но это продолжалось почти каждую ночь. Мне больно слышать твои всхлипы за дверью, прости. — он притягивает меня, крепко обнимая. — Мне кажется, после разговора с родителями, нам нужно будет сходить к психологу. Не хотел говорить, но у тебя явная социофобия и ты часто впадаешь в депрессию, просто скрываешь это или же сам не замечаешь. — Возможно... Чёрт, я хочу просто сдохнуть от бессилия. — вою я, и прячу слёзы на плече Джуна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.