ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

61. Наши 2 месяца. Каминг-аут для родителей.

Настройки текста
9 мая, среда. Сегодня я решил, что сделаю это. Я много ждал, но пора бы уже расставить все по своим местам. Я должен признаться родителям, что эти «слухи» это почти правда, не считая слухи про «шлюху» и что я «всем даю». Я хочу быть предельно честным перед ними. Что будет дальше меня уже не волнует, ну разве что самую малость. Сегодня ещё один интересный день. День нашей первой встречи с Намджуном, два месяца назад мы пересеклись на улице в Дэгу, когда я выходил с Джином и Тэхёном с кафе на свое день рождение. Я даже не знаю, радоваться мне или плакать, ибо этот день был переломным в моей жизни, это явно. Интересно, как бы всё сложилось, если бы мы не увидели друг друга тогда. Наверное, мы бы занимались всем тем, чем занимались до этого. Я бы жил и дальше с родителями и был паинькой, ходил в школу, продолжал зубрить учебу. А Джун… Если честно у него наверное мало чего изменилось в жизни. Хотя я до сих пор не знаю его хорошо. Этот день Джун освятил нашим днем, хотя встречаться как пара мы начали позднее, просто всё это было слишком запутано. Мы даже поцеловались и Джун поставил мне метки своей собственности раньше, чем мы приняли решение быть парой. Так что мы можем даже отмечать все последующие дни, ха-ха. Намджун в школе, а я дома, сегодня бездельничаю. Успокаиваю себя немного от услышанного вчера от друзей и Джуна. Зашел на балкон покурить и подумал о том, что они всё же правы в каком-то смысле. И наверное надо это изменить. Привести себя в порядок. *** — Юнги? — отвечает на мой звонок мама. — Сынок. — я слышу всхлипы. — Мам, я приеду сегодня к вам. — Ты возвращаешься домой? — с нотками счастья спрашивает она. — Нет, я приеду только сегодня. Но я буду не один. — я затягиваюсь сигаретным дымом. — Я готов рассказать вам всю правду. — Это не так уже важно, только вернись домой, сын~а. — Нет, это важно, и вы должны знать правду. — Хорошо, я предупрежу отца. Когда ты будешь? — Наверное около 7 часов вечера, когда Джун придет домой. — Какой Джун? — спрашивает мама и я думаю, что я немного туплю. — Это-о… С ним я приеду. — чего уже скрывать, все равно собираюсь раскрыть правду. — Я позвоню, когда буду в Дэгу. — Хорошо, будем ждать. *** Мы приехали в мой родной город во время. У меня руки трясутся и в дрожь бросает когда мы вышли на остановке и я увидел взгляд других людей на себе. Джун стал напротив меня, пряча от всего мира. Взгляда я не поднимаю, боюсь. Доехали к когда-то родному дому на такси так быстро, что я и не заметил. Мы вышли из машины и я увидел на входе в дом мать и брата, что стояли, наверное, ожидая нас. Мать подлетела ко мне как только увидела. Заключила в объятия и начала плакать. — Ну мам, не плачь, чего ты? — но я и сам еле сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться, потому, что смотреть на её слёзы невыносимо больно. — Я так скучала, сынок, так скучала. — Я тоже, мам. — Дай посмотреть на тебя. — она взяла мое лицо в свои теплые руки и начала рассматривать его детально. — Ты так похудел. — Тебе кажется. — Добрый день. — поклонился перед мамой Джун подходя ближе к нам. — Намджун? Тебя ведь так зовут? Ты друг Юнги с Сеула, так ведь? — а ведь точно, он же был у меня дома уже, у меня мозги не варят походу. — Да, частично вы правы. — Отец есть дома или ещё нет? — прохожу я в дом. — Сейчас должен быть. — мама проходит в кухню. — Я накрою на стол, а вы садитесь в гостиной. Джун сел на диван в гостиной, а я пошел якобы помыть руки. Зашел в ванную комнату, посмотрел на себя в зеркало и вытер слезу, потом другую, задер голову и начал успокаиваться. Вышел из ванной и сел на диван между Братом и Джуном, которые разговаривали о чём-то. — Вы только давайте спокойно объясните, хорошо? — тихо говорит брат. — Мы отца предупредили чтобы он выслушал тебя без всяких скандалов. — Я надеюсь, что он примет это, хотя это наверняка невозможно. — опускаю голову, мой парень взял меня за руку, потирая ее. Тут же мы слышим закрывающиеся двери с прихожей и понимаем что это он. Брат встречает его и он проходит к нам. Мы поднимаемся с дивана и встаём напротив. Он долго смотрит на меня, потом на Джуна и снова на меня. Кашляет в кулак и проходит на кухню. Мы садимся все за стол, в этот раз брат садится около мамы, я на его место у отца, а Джун рядом со мной на мое место. — Отец, я… — прерываю тишину я. — Прости меня, я плохой сын. Я подвел нашу семью и являюсь сейчас позором для вас. — Скажи, что это все ложь. Скажи, что это всё слухи, как ты мне и говорил ещё тогда в школе. Сделай так чтобы я поверил! — Прости. — я опускаю голову чтобы не смотреть в его глаза. — Правда в том, что мы с Намджуном встречаемся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.