ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

62. Наши 2 месяца. Каминг-аут для родителей: Неожиданный поворот.

Настройки текста
Я уже был готов к удару по лицу и закрыл глаза, ожидая, но этого не произошло. Отец громко вздохнул, а мать сжала его руку. Но я вижу её искренний шок, она явно держится. Брат же напротив — спокойный вполне. — Это он? — кивает отец в сторону Джуна. — Да, это я, простите, отец. — он встает из-за стола, подходит к отцу, делает низкий поклон прижимаясь лбом к полу. — Простите, но я не смогу жить без Юнги. — Отец, прими меня таким каким я есть. Я не смогу быть другим. — смотрю в его глаза, ища там прощение. — Поднимись с колен и сядь на место. — приказывает он Джуну и тот слушается. — Сколько это уже продолжается? — Сегодня 2 месяца. — отвечаю я и мать в шоке, наверняка потому, что мы спали в одной комнате с ним здесь, а она была уверенна что мы друзья и ни о чём не подозревала. — Значит уже поздно что-то исправлять, я правильно понимаю? — смотрит на нас отец. — Если честно я бы перекалечил сейчас вас обоих, но я выпил слишком много успокоительного, чтобы спокойно выслушать и не повторить ту ошибку, после которой ты ушёл из дома. — он распаковывает бутылочку соджу и наливает нам всем. — Я правда сожалею о том, что недоглядел тебя и хотел слишком многого. Наверное, и моя вина присутствует, что все так случилось. — он выпивает из стакана. — Прости, что я не оправдал твои ожидания, отец. — я тоже выпиваю и остальные за мной. — Я всё это время думал о тебе и переживал, как ты и где. Я понял, что совершил ошибку и уничтожил сына, только недавно. — он трет пальцами лоб. — Я осознавал, что эти слухи не просто так распространились, но глубоко в душе я надеялся, что это неправда, что это просто бред людей, которым делать нечего. У меня было множество противоречивых чувств. Я слушаю это и не понимаю, это сон или это правда сейчас говорит мой отец, человек которого я успел возненавидеть, с которым я бы в последнюю очередь хотел бы примирения, на которого я был слишком обиженным, чтобы вообще решить встретиться. У меня наворачиваются слёзы на глаза. Джун сжимает мою руку на коленях. — Не реви! — говорит отец видя как капли слёз капают в тарелку. — Ты же не тряпка, ты мой сын в конце концов! — Я… Я… — я встал из-за стола и сделал такой же поклон как делал ранее Джун. — Спасибо, отец! — я продолжил рыдать в такой позе и подрагивать плечами… *** — Оставайтесь ночевать здесь. — настаивает мама. — Уже ночь на дворе, зачем ехать в Сеул?! — Ну… — я посмотрел на Джуна сидящего рядом на диване в гостиной. — Хорошо. — Пока нету отца. — тихо говорит мать присаживаясь к нам. — Как так вышло то? Я даже бы такое себе представить не могла, до того времени, по крайней мере. — Я тоже, по-этому я понимаю тебя. Прости пожалуйста. — краснею я. — Мне ничего не остается, как смириться с этим. — опускает голову она. — Я ведь внуков в будущем хотела. — Ну, мам, у тебя есть ещё хён. — улыбаюсь я. — Он наделает и за меня детишек. — Лучше бы ты мог беременеть. — фыркает брат, проходящий мимо. — Йа! — смущаюсь я, но Намджун тоже смеется от «шутки» брата. — Так значит… — задумывается мать и краснеет. — О господи! Я не могу об этом думать, айгу-у-у… — и скрывается из виду. Она же не думала об «этом»?! Блять, брат, я его прибью! Зачем было так тонко намекать маме что я пассив? Это же какой стыд! Я прячусь лицом в грудь Джуна, он обнимает меня, легонько целует в лоб. Мы слышим кашель в кулак отца и садимся, будто это не мы обнимались сейчас. — Как вы собираетесь жить? Какие планы на будущее? — спрашивает деловито отец, садясь в мягкое кресло напротив нас. — Пусть мне ответит молодой человек, Намджун, так? — Да, отец. Мы живем сейчас в новой квартире, у нас всё есть, Юнги ни в чём не нуждается, я делаю все для его счастья. — Откуда деньги? Учеба или работа? — подпирает рукой подбородок и сверлит взглядом Джуна, даже на меня не смотрит. — Я сейчас учусь в Старшей Школе Искусств и занимаюсь музыкой. — Джун смотрит на меня и обратно направляет взгляд на отца. — Я рэп исполнитель. У меня есть доход, я не волнуюсь об этом. — он говорит уверенно, проявляет свою харизму. — Мне нравится твоя уверенность и настойчивость. — этот разговор кажется мне напряжным, но может только кажется. — Я буду следить за тобой. — он направляет взгляд на меня. — А ты что делаешь? Бездельничаешь небось? — Это не так, отец. — выпрямляю спину я. — Я не говорил ещё, но я давно хотел стать рэпером и сейчас я работаю над микстейпом, Джун мне в этом помогает. — Что? Рэпером? — забегает в гостиную мать. — Да. — коротко отвечаю я. — Я не могу этого принять. — негодует отец. — Но… — Можешь делать что хочешь, но я это не приму также как и тот факт что ты гей. Правда в душе, этого я точно принять не могу. — он поднимается с кресла, потирает руки. — Конечно же я не отрекаюсь от тебя, я просто не могу этого сделать, ты мой сын, и я понимаю, что в твоем воспитании виноваты мы с матерью. Я просто хочу пожелать тебе успехов, и чтобы у тебя все было хорошо, но это, это будет уничтожать твою, ещё юную, жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.