ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

63. Позбавить девственности свою кровать.

Настройки текста
Сквозь сон прижимаюсь к Джуну, ставя голову ему на грудь. Он целует меня в лоб и прижимает к себе ближе за талию. — Юнги. — шепчет мать положив руку на мое плечо. — М? — разлепляю глаза, вижу перед собой маму. — Я на работу, завтрак в микроволновке, разогреешь. — целует в щёку. — Думаю я буду дома до того как вы уедете. — А, да, хорошо. — зеваю я пытаясь освободиться от крепких объятий спящего Намджуна, потому, что мать смотрит на это все, и меня это очень смущает. — Ладно, спи. — улыбается она видя мое красное лицо. *** — Юнги~я, просыпайся. — целует в скулы Джун. Поцелуи спускаются все ниже по шее, а руки шалят под пижамой ловя пальцами бока. Он снимает пижамные штаны вместе с трусами и настойчиво разводит мои ноги. Делает засос на тазовой косточке, тем самым вырывая из меня стон. Веки я так и не открываю, придаюсь только ощущениям. Я чувствую скользящие во мне пальцы и выгибаюсь когда они касаются простаты. Кусаю губы, когда входит твёрдый член и руки что сжимают до боли ягодицы, точно синяки будут. Джун стоит на коленях насаживая меня на свое достоинство. Мы смотрим друг другу в глаза и я вспоминаю о том дне, когда мы здесь спали, какая у нас была борьба после игры в правду, все эти воспоминания сейчас кажутся смешными. Тогда я вел борьбу с соблазном и был совсем не готов к «таким» отношениям, а тем более к сексу с парнем. Я все ещё не особо понимаю почему я оказался «с низу», но думать об этом и не надо особо. Потому, что сейчас я отдаюсь ему целиком и полностью, не думая об мужской гордости. Под ним я таю. Он переворачивает меня на живот, зарывается рукой в волосы вколачивая меня в подушку лицом и начинает трахать, заставляя меня выгибаться кошкой. Мне нравятся такие порывы страсти и некой жестокости от него, во время этого процесса. — Господи, какой же ты у меня… — мычит Джун наращивая темп. Я протяжным стоном изливаюсь на простынь. Ещё несколько глубоких толчков и Джун, выйдя из меня, кончает мне на задницу. Вытерев все это дело салфеткой, притягивает меня к себе на грудь и гладит меня по голому телу. Я совсем уже не стыжусь, у него теперь свободный доступ на каждую клеточку моего тела. Потому, что оно принадлежит ему и только ему. *** — Теперь ведь твоя кровать уже не «девственница», да? — обнимает меня сзади Джун целуя в висок когда я разогревал нам еду на кухне. — Ты прав. — смеюсь я. — Что? — слышу полный непонимания голос мамы. — О ты пришла. — перевожу я тему, а Джун отпускает меня с объятий делая вид будто ничего такого и не было. — Да, я отпросилась быстрее с работы. Но мне, что ли, послышалось? — недоумевает она. — Ты о чем? — мы продолжаем делать вид дурачков, непонимающих её вопроса. — Ладно, ничего. Вы что только что проснулись? Почему сейчас «завтракаете»? Уже скоро обед. — она подходит к столу и начинает раскладывать все на стол. — Просто только сейчас мы проголодались. — вру немного, правда. — Мы будем уезжать за два часа. Есть много дел, надо успеть. — говорю я, помогая маме с продуктами. — А, ну хорошо, надо так надо. — она смотрит на меня. — Что это такое? — спускает пальцем воротник футболки, указывая пальцем на ключицу. — Ким Намджун, ну хватит уже ставить засосы на моем сине! — пускает молнии в улыбающегося Джуна. А я и не знал что у меня там есть засос. Когда успел – не знаю. — Господи, вы ещё совсем дети, играетесь в взрослые игры. — она задумывается. — Теперь я наконец поняла, что это было твоих губ дело, а не девушки, как я думала всё это время. За что мне всё это? — Успокойся, мам. — обнимаю её улыбаясь. — Просто продолжай думать, что мы с ним нормальная пара, как парень и девушка, так будет легче. — И роль девушки играешь ты, да? — кидает на меня измученный взгляд. — А об этом уже думать не стоит. — верчу головой, заливаясь краской смущения. — И сексом уже занимались, да? Негодники! — негодует она. — Ну, мам, давай просто об этом не разговаривать и лучше не думать. Ты ставишь меня в неловкое положение. — Простите, мама. — извиняется мой парень, кланяясь перед ней. — Эх! Вы неисправимы! Айгу-у…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.