ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

65. Окончание школьного года.

Настройки текста
25, пятница. Сегодня последний звонок в школах, но не у меня. Ха-ха, я так и не смог закончить этот 2 класc своей долбаной школы. Но это смешно и печально одновременно. Школьные года для меня закончились ещё тогда, когда мы с Намджуном хотели «тихо» уйти с моей школы, без всяких проблем. Как иронично, но мне так похуй. — Юнги~я, вставай. — тянет Джун. — Ты должен пойти со мной! — Зачем я там? — искренне не понимаю я. — Ну ты же мой хён! — оборачивается, смотрит на меня. — Ты должен быть со мной. — Что? — чуть не падаю с кровати. — Ты только сейчас это понял? Когда тебе нужно, чтобы я был твоим хёном? — смеюсь. — Но ты ведь хён! — он говорит так серьезно, впервые вижу, чтобы «хён» он говорил без сарказма. — Дурак! Я и был твоим хёном! Но ты всегда доказывал мне, что это ты хён, а я «маленький твой». — падаю снова на кровать. — Так что и теперь я тоже твой «маленький» и совсем не хён. — машу рукой, типа: все равно. — Вспомни когда ты в последний раз обращался со мной формально, как тебе это подобает, господи. — я делаю фейспалм. — Ну ты и есть мой маленький и будешь ним всегда. — он накрывает меня собой и целует в губы. — Даже если ты хён, для меня ты просто Юнги~я. Прости, что не обращаюсь к тебе, как к старшему. Но это просто неуместно в нашей ситуации. — он поднимает меня на руки. — Куда ты меня тащишь? — возмущаюсь я. — Приведи себя в порядок и ты идешь со мной, ну то есть едешь со мной, моей мамой и сестрой, бати не будет. — он заволок меня в ванную комнату. — Больше я ничего не хочу слышать. — Но я же социофоб! — хах, как кстати. — Ты только сейчас об этом понял? Надо было меня слушать и пойти лечиться. Поздно кричать, зато у тебя будет возможность испытать себя, и наконец быть уверенным в моей правоте, и, господи, послушаться меня наконец и пойти к долбаному психологу, если не к психиатру. Я не стал что-то возникать. Потому что его голос настолько холоден, что я даже не хочу пытаться о чём-то спорить. Он ведёт меня почти что на казнь, на риск. Я даже не знаю, как переживу это. Хочет, чтобы я сам все понял? Хитрый план, однако. *** — Привет, Юнги~я, давно не виделись. — обнимает меня мама Джуна. — Доброе утро. — делаю поклон я. — Как у тебя дела? Намджун не обижает, всё хорошо? — Всё хорошо, не переживайте. — мило улыбаюсь я. Мне так неудобно перед ней и сестрой Джуна, которая прожигает меня сейчас взглядом. Мы с ней ещё тогда не очень хорошо начали общение. Поэтому мне даже не очень то и хочется находится с ней так близко. Но что же я вижу? Она обняла меня, что ввело меня в шок. — Приветики, куколка. — тянет губы в усмешке она. — Я скучала без тебя. — Оставь его в покое! — отбирает меня от своей сестры Джун, крепко прижимая к себе. — Господи, да не съем я его! — кривит рожу она. — Чего так, ревнуешь что-ли? — Джун. — я краснею, потому, что мне стыдно и так неловко, что я готов сквозь землю провалиться. — Пусти меня. — шепчу. — Давайте, поехали, времени нет. — разрушает неловкую атмосферу мама Джуна. *** Когда мы вышли из такси, мне немного поплохело, когда я увидел столько людей около школы. Но я должен держаться и не показать никому свою слабость. Мы проходили сквозь толпы людей, которые смотрели на Намджуна, как на Rap Monster, рэпера. Он схватил меня за рукав рубашки и тянул, видимо, чтобы я не потерялся. — Стоим сейчас здесь, пока не начнется. — схватив меня за плечи проговорил он, рассматривая мои глаза, ища там что-то. — Потом зайдем в зал, вы будете стоять на балконе, Vip-зоне. — Х-хорошо. — сглатываю я ком в горле, и смотрю вокруг, начинаю дрожать. — Юнги, послушай, всё хорошо, слышишь? — он заглядывает в мои глаза, пытаясь направить моё внимание на него. — С тобой будет моя мама и сестра. Маме я сказал об этом. — Зачем? — Затем, чтобы если что, она привела тебя в чувства. — я заметил как на нас смотрят родители учеников. — Просто расслабься, вдохни глубоко и выдохни, всё будет хорошо. А завтра мы обязательно пойдем к врачу, и даже не думай возмущаться. — лёгкая улыбка тронула его губы. *** Где я? Я оборачиваюсь навкруги и понимаю, что я дома, на нашей кровати. Я протираю глаза, чувствую боль в голове и мне резко становится холодно, морозно, укрыться бы. Но обманчива дрожь отступает. Как я здесь оказался? И почему на улице так темно? Я же был в школе на последнем звонке Джуна. Тогда как я оказался здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.