ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

66. Приём у психолога.

Настройки текста
— Ты очнулся! — забегает в комнату мама Намджуна. — Что… Как я здесь оказался? — я приседаю на край большой кровати. — Юнги. — подходит ко мне Джун и обнимает крепко. — Ты потерял сознание. — я вижу в его глазах вину, он наверняка чувствует её из-за этого. — Прости меня. Я подверг тебя риску. — он снова прижимает меня к себе, забыв, что в комнате стоят его мать с сестрой. — Почему, если вы знали, что это настолько серьёзно, почему не сходили к врачу? — искренне не понимает женщина. — Юнги~я, это же не так сложно, не так страшно как ты думаешь. — она подходит ко мне и заглядывает в глаза. — Простите. — шепчу одними губами. — Извиняться тут незачем. — она гладит меня по плечу. — Твои родители в курсе? — молчу, опускаю взгляд. — Ну так нельзя! Они должны знать, солнце. — гладит по волосам. — Это нужно всё исправить. Послушай, сынок, ты должен сказать им это, они должны знать, что с их сыном не все в порядке. Просто знать, хотя бы. — Она права, Юн. — поддерживает её Джун. — Тем более, вроде как, ваши отношения исправились, не скрывай это, хорошо? — он гладит меня по щеке. — А завтра пойдем к психологу, с этим нужно что-то делать. — Хорошо. — соглашаюсь я. — Вот и хорошо! — улыбается он и чмокает меня в ту же щеку. *** — Джин, прости, что не поздравил тебя с выпускным. — говорю в трубку с утра второго дня. — Я вчера… Я просто забыл. — Я знаю, что вчера случилось. — вздыхает друг. — Твой Намджун мне все объяснил, когда я вчера звонил тебе, чтобы заявить о своей обиде. — А, да? Прости. — Ничего. — смеется. — Ты там как? — Я нормально. Странное чувство просто, когда теряю сознание. Затягиваюсь сигаретным дымом и смотрю вдаль, вспоминая вчерашний день. Помню, как мы зашли в зал, прошли на верхний этаж, типа балкона. Стояли там в ожидании церемонии. Помню, как испытывал липкий страх под взглядами окружающих меня людей. Такое чувство, знаете, как будто все, все люди смотрели только на меня. Это всё заблуждение, я понимаю, но чувство это не отступало. Помню, как меня бросало в жар, как прилипала к телу белая сорочка, в которой я был, как подкашивались ноги, не в силах больше держать меня. Всё что я помню перед темнотой в глазах. Это то, что мама Джуна всматривалась в мои глаза с переживанием, как я, краем глаза, увидел снизу смотрящего обеспокоенным взглядом Джуна. И чувство лёгкости, будто я совсем невесомый. — Сегодня приём у психолога? — вытягивает меня с мыслей Сокджин. — Да. Джун был прав, всегда, когда пытался уговорить меня пойти туда. — выкидываю в пепельницу давно догоревшую сигарету. — А я дурак, думал, что это не так серьёзно, что справлюсь сам. — Твой Джун молодец. Мне даже спокойно за тебя, если я знаю, что он рядом с тобой. — смеётся. — Никогда не думал, что буду так думать. — Юнги, опаздываем! — заходит на балкон мой парень. — Ладно, хён, мне пора. — говорю в трубку и сбрасываю вызов. *** Мы прошли в комнату ожидания, сели на диванчик, Джун обнял меня за талию, успокаивая нервишки, что шалят сейчас во мне. Никто не смотрит на нас, только потому что мы здесь одни. Я хмыкаю, думая о том, насколько же я поехавший. Я сам разделил свою реальность, я много думал об этом только с вчерашнего, мать его, дня. — Сынок. — подлетает ко мне мать. — Как? — она вглядывается в мои глаза. — Как так случилось? — Добрый день. — заходит к нам мужчина в белом халате. — Мин Юнги, проходите, пожалуйста. — я поднялся и делал шаги вперед к дверям кабинета. — Только пациент, сначала. — говорит он увидев идущую за мной мать. Я очень переживал, сидя в кресле. Когда мы начали говорить и обсуждать всё, что только можно, мне становилось понемногу лучше, легче. До того, как речь не зашла о деликатных вопросах, где присутствовали даже вопросы о интимной связи. Мне было очень неудобно, но доктор внушал доверие. Как оказалось – всё влияет. Я рассказал о тех моментах, когда чувствовал этот страх. Как это происходило и обстановку, которая окружала меня в те моменты. Причины появления социофобии доктор уже узнал, хотя я тоже догадываюсь. Меня попросили выйти, сказав, что на сегодня этого достаточно. На моё место мужчина позвал моих родителей. — Ты в порядке? — спрашивает Джун, целуя в скулу. — Как прошло? — Немного волновался, а так ничего. Он продолжил обнимать меня и мы сидели в тишине. Меня даже в сон начало клонить, поскольку я совсем не выспался, да и вставать утром я уже давно разучился. — Юн. — подходят ко мне родители, вышедшие из кабинета. — Прости, милый, что не знали. Тебе наверняка было тяжело. — опускает голову мать. — Я не узнаю тебя. — говорит отец. — Мы сделаем всё возможное, чтобы ты был счастлив. Я и сам себя не узнаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.