ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

67. Время... Лечит?

Настройки текста
14 июня, четверг. Прошло немного времени с того момента. И за это время я многое успел. Правда к психологу я ещё хожу «для профилактики», но это ничего, скоро у меня ведь дебют и выпуск микстейпа. Это наверное самая главная радость, но мне страшно. Теперь, когда остается еще несколько дней к выпуску. Намджун поддерживает меня всем чем только можно, а главное своей любовью и заботой. Это делает меня сильнее и увереннее. Даже не знаю, что бы я делал без него сейчас. Я понял, что я без него больше не смогу. К черту гордость! Перед ним я чистый лист. И хочу быть таковым всё время, без лжи и секретов. Он моё всё, сильнее чем кто нибудь другой. Сейчас я понимаю, что не надо особо зацикливаться на себе и своих дефектах, надо делать всё для того, чтобы я чувствовал себя не пустым местом. Хочу добиться многого и показать остальным что я – не неудачник, что я смогу завоевать сердца других, таких же, как и я, чтобы меня понимали, поддерживали, приняли таким каким есть. Правда, я не хочу чтобы знали о моей ориентации. Мне печально от этого, но из-за этого меня могут возненавидеть. Мало кто может принять этот факт, как бы хуёво это не звучало. С родителями у меня вроде неплохие отношения, они звонят мне каждый день, хотят приехать в гости, но я всё не решаюсь, да и времени очень мало. Хотя это, наверное, больше как оправдание. Если бы я этого хотел, время бы нашлось. А с братом все нормально, он поддерживает меня больше чем родители, он ведь старший брат! А ещё он очень ждет моего микстейпа и придает мне больше уверенности, чему я благодарен. *** — Малыш. — шепчет мне на ухо Джун когда я сидел за своим рабочим столом в студии. — Мой малыш. — Что такое? — улыбаюсь я, видя желание в его взгляде. — Ко мне. — он садиться на тот маленький диванчик и плескает ладонями по своим коленям. Я по привычке дую губы уточкой, но сажусь, обвивая его шею руками. Он ловит мои половинки поглаживая их. Я чувствую его стояк и нарочно двигаю задницей задевая возбуждение. Слышу невнятный стон с его губ. Я облизываю верхнюю губу, чем заставляю ещё больше прижать себя. Откидываю голову назад и чувствую на своей шее мокрые поцелуи. — Только без засосов. — выдыхаю я. — Я знаю, не буду. — и это главное для меня. Не помню как и когда, но мы оказались полностью обнаженными. Я ерзал на его коленях, задевая его возбуждённую плоть задницей. Закрываю глаза требуя большего, Джун смеётся моему поведению, но держит крепко. — Издеваешься? — упёршись взглядом в его, спрашиваю я очевидное. — Хочу с тобой немного поиграть. — припадает губами к шее и еле касаясь языком проводит вдоль останавливаясь на соске. — Нет-нет. — пытаюсь ускользнуть от напористых губ. Я начинаю брыкаться, потому что это очень чувствительная точка, я не могу подолгу терпеть такие издевки. Но он делает, ещё и руки заламывает, положив меня на этот блядский диван. Я соединяю коленки, но вторая рука ловко их разводит, и обхватив пальцами моё недодостоинство, начинает легко надрачивать. Мне не терпится насадить себя на его член. Я взмахиваю бедра вверх поддаваясь к нему на встречу, но я лишь смог дотронуться до него. Обреченно дую губы, показывая свое недовольство и замечаю ямочки на щеках Джуна. Кто-то явно доволен моим недовольством. — Играешь грязно, Джун~и. — тяну я облизывая верхнюю губу. — Если ты сейчас не войдёшь в меня, я тебе покажу не малиновую жизнь! — угрожаю, выгибая бровь. — Жизнь с тобой похлеще любой малины, ведь ты мой личный сахар. — целует в губы. — И у меня диабет, повышен ты в крови. Следующее, что делает этот монстр — входит резко и сразу делает глубокие и резкие толчки, даже слишком задевая простату. Вырывает из меня хриплые стоны и я готов поклясться, что вижу в его глазах победу. Ну и хорошо, я не против, что надо мной сейчас эта мелочь победу берёт. Я забываюсь, когда меня резко переворачивают, ставят «раком», надавливают на поясницу и также резко входят заставляя меня выгибаться ещё сильнее и больнее. Пошлые хлопки двух тел заставляют меня краснеть, но также идти навстречу к этим толчкам. *** Всё как всегда, я выхожу из лёгкой дрёмы всё ещё с обнаженным телом под пледом. Потягиваюсь и сладко улыбаюсь, чувствуя удовлетворенность. Смотрю на сидящего за рабочим столом Джуна, который попивает кофе и клацает мышкой. — Мой сахарок проснулся? — оборачиваясь на меня, спрашивает он. — Я не спал! Я дремал, немножко. — приглаживаю торчащие волосы и сажусь на край этого маленького, но уютного диванчика. — Ну часа два дремал, ага. — я и не знал, ну ладно. — Где мои трусы? — перевожу тему, не находя их. — А ты поищи. — да он явно издевается. Я обматываюсь пледом и начинаю искать. Когда я встаю на колена и нагибаюсь, чтобы посмотреть, не под диваном они – Намджун задирает плед, оголяя мою голую задницу, шлепает её, сжимает пальцами. — Йя! Ким Намджун! — зло смотрю на него, потирая пылающее место. — Вот, вот твои труселя. — крутит на пальце их. — Только не злись. — он переводит взгляд на уже прикрытые половинки. — Но твоя попка так хороша, нельзя было её не шлёпнуть, ах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.