ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

68. Слегка неудобно.

Настройки текста
— Юнги! — я шарахнулся от пронзительного голоса… брата? — Прикройся хоть! Я осмотрелся вокруг. Чёрт возьми! Это же утро, какого он приперся, не предупредив меня?! Я почти всегда сплю голышом потому что под Намджуном всегда хорошо, а после оргазма я отключаюсь и забываю одеть хотя бы трусы, уже не говоря о пижаме, о которой я забыл, живя со своим монстром. — Что случилось? — спрашиваю я потирая глаза и всё-таки прикрывшись огромным одеялом. — Господи, лучше бы мои глаза этого не видели. — показушно прикрывает ладонью глаза. — В детстве было совсем по другому. — Пф, конечно же. — хмыкаю я натягивая на себя обтягивающие джинсы под одеялом, которые безбожно лежали на полу. — Так что случилось? Что ты в такую рань приехал в Сеул. — я подошел к нему, приобняв любимого брата. — Юн~а, от тебя сексом несет. — но обнимает в ответ. — Я вообще-то хотел сюрприз сделать, но откуда мне было знать, что ты так долго спишь?! — он отодвинув меня от себя заглядывая в глаза, не пойми что там ища. — Что? — Приведи себя в порядок для начала. Ты пахнешь этим самцом. — кивает он в сторону Джуна стоящего у дверях. — Хён, ну зачем так грубо? — улыбается Джун и перехватывает меня, чмокнув в шею. — Ты паршивец! Специально на моих глазах это делаешь? Я закатываю глаза, думая о том, настолько эта парочка «любит» друг друга. Приводя себя в так званый «порядок», замечаю несколько новых засосов на теле, но главное не на шее. Каких-то пять дней осталось до выхода микстейпа. Эта мысль будоражит кровь. А ещё Джун договорился о съёмке клипа. Но я не уверен что я хочу в нем показать. Это очень сложно. Первое впечатление всё-таки. Тем более я должен быть крутым, все же люди узнают что я связан с Rap Monster, и если я не окажусь таким крутым, как он меня представил Зико, к примеру — пострадает его репутация. Я должен сделать все на отлично. *** — Спасибо. — берет в руки банку пива брат, которую подает ему Джун. — Ну что там, справляешься? — Да, наверное. Но я не уверен что всё будет хорошо. — с поникшим взглядом говорю я. — Милый, всё будет хорошо, ну чего ты? — притягивает за талию Джун, заглядывая в глаза. — Ты же знаешь, как мне понравились твои песни, будь увереннее и успокойся немного. — чмокает в щёку. — Хорошо, я буду сильным. — Родители хотят увидеться, но говорят, что ты всё время занят, хотя это не из-за этого, да? — он делает глоток пива. — Что не так? Почему не хочешь увидеться с ними? Это много времени не займет, так почему? — Я не знаю. Мне стыдно перед ними. — беру из пачки сигарету и зажигалку, иду на балкон, следом за мной брат. — У меня такое чувство, что ты всё ещё ребёнок, Юн~а. — он неодобрительно смотрит в мою сторону и машет головой. — Ты не перестанешь курить, да? — скорее утвердительно спрашивает он. — Да, даже не пытайся отговаривать меня, хорошо? *** — Ты уже пьян, малыш. — забирает у меня стакан Джун. — Нет, я нормальный. — говорю спокойно и серьёзно, чтобы не палиться поведением. Мы сели в ресторанчике около своего дома чтобы поужинать, но я захотел чего-то выпить и Джун взял мне бокал вина. Пока мы ждали еду, я успел выпить бокал вина и стаканчик соджу. За несколько минут я почувствовал легкое опьянение. Наверное потому, что на пустой желудок, да и вино оказалось крепким. — Ваш заказ. — подходит к нам тот же парень, что доставлял нам еду в последний раз. Он долго смотрел на меня, пока Джун копался в своем телефоне. Мне стало неудобно и я отвел от него взгляд. Зачем так пялиться? Почему я? Я что настолько ахуенный, то есть, я что похож на гея, настолько похож, разве? — Он тебе нравится? — напрямую спрашивает Джун, отлипнув от телефона. — Ч-что, простите? — явно не ожидав такого вопроса парень, да я и сам в шоке от прямолинейности Джуна, зачем он вообще это спрашивает?! — Я всё понимаю, конечно, но он уже занят. — поднимает бровь мой парень, вскидывая голову назад, смотрит так, будто готов вцепиться в глотку, но сидит спокойно. Парень фыркнул, и насколько это возможно при его работе официанта, вежливо ушёл. Я сглатываю и налив себе стаканчик соджу выпиваю залпом, закусывая сразу. — Зачем ты так? — решаюсь спросить у Джуна. — Чтобы не засматривался больше на чужих парней. — Но ты только что признал что мы встречаемся, что ты гей и я… — немного тише произнес я. — Что если он разболтается людям? Напишет в Инете анонимно, к примеру? Зачем всё так усложнять? — я искренне не понимаю. — Можно было и промолчать и не палиться. — Не переживай. — Легко говорить. — дую губы я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.