ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

69. Ссора с Намджуном. Что за...?

Настройки текста
— Я хочу немного выйти на улицу. — говорю я одним вечером за два дня до так званого дебюта. — Нет, сиди дома. — что с ним не так? — Почему, Намджун? Я хочу немного развеется. Тем более, ты говоришь мне перенести дебют. — я поправляю свои волосы смотря на них, запоминая их чёрными, потому что я решил их осветлить. — Так нужно, просто доверься мне, хорошо? — он подходит ко мне прижимая к себе мое тело. — Просто сейчас не очень хорошее время выпускать микстейп и дебютировать тем более. — Блин, оставалось всего-то ничего… Ну хотя, ты прав. Так у меня появилось много времени, зачем спешить?!. — Вот и умничка. — целует в щёку, смотрит на наше отражение в зеркале. — Но пошли гулять, я хочу немного пройтись, хочу выпить пива, как во времена с Джином и Тэхёном, мне так этого не хватает сейчас. — Солнышко, не сегодня, хорошо? Я хочу побыть с тобой наедине, отдохнуть немного от дел, от всего… — Но мы же можем это сделать, пойдя в парк или на реку Хан. — я всё ещё надеюсь, что он мне не откажет. — Нет, сегодня я хочу полежать с тобой на нашей кровати, заняться кое-чем интересным. — он прилипает губами к шее, оттягивая легонько кожу. — Намджун! — я отстраняюсь от него. — Ты об этом только и думаешь, что ли? — Мил… — Ладно, я спать! — перебил его я, не собираясь ничего слушать. Перед тем как лечь на кровать, я пошел курить на балкон и много курил. Моё нутро ждало, когда придет Джун, чтобы успокоить меня, сказать что я неправильно думаю, что я дурак в конце концов. Но этого не произошло даже спустя 15 минут поэтому я, плюнув на всё, пошёл спать. Кровать была пустой. Ну и хорошо, мне легче будет. Я лёг, но не мог уснуть ещё долгое время. Я ворочался и пинался от злобы. На часах было 23:06, и это ещё рано для сна. Просто потому, что я привык не спать до 4-5 часов утра, засиживаясь в студии, к примеру. Или же Джун меня «усыплял» после бурного секса. Нет! Не хочу думать об этом. Я обижен на него. — Спишь? — тихо спрашивает он же, прижимая меня к себе спиной. — Ну чего ты? — нежно гладит живот. — Давай тогда поедем завтра куда-нибудь? — Я хотел пойти просто пройтись, посидеть где-нибудь. Я впервые захотел куда-то выбраться, а не просто сидеть дома или в студии, а ты говоришь о том, что ты хочешь меня в очередной раз трахнуть. — я почувствовал его ладонь на своём рте. — Не говори так! — Отстань от меня! — выбираюсь из его рук и убегаю в ванную комнату. Слёзы потекли по щекам, а я смотрел в свое расплывчатое отражение в зеркале. Но что со мной снова не так? *** Я просыпаюсь на кровати и не понимаю как здесь оказался. Я же уснул на ковре в ванной комнате. Похоже, Намджун меня отнёс и укрыл одеялом. Чёрт тебя дери! Я отшвыриваю одеяло, в котором можно легко запутаться, в сторону и плетусь осмотреть где же он. Но его нигде нет. На столе в кухне я вижу записку где написано: «Я ушёл по делам, буду под вечер, никуда не уходи и никому не открывай дверь». — Что за бред? — говорю сам себе и выкидываю записку в мусорный бак. День проходит быстро. Я решил бездельничать, смотреть телик и лежать на диване, иногда я засыпал ненадолго, глаза немного болят от ночных слёз. От скуки и плохого настроения сдохнуть можно. Я плеснул себя по щеке и поднялся с дивана, идя к мини-бару за выпивкой. А что ещё делать, когда делать то нечего? Взял себе бутылку какого-то ликера, типа лимонад. Крепкий, то что надо! Я всё ещё не понимаю, почему мы с Намджуном поссорились и я обижен и хочу нахуярится и забыться, уснуть до его прихода, чтобы снова не было больно. Как так произошло, что мне в голову лезут такие мысли? Я же люблю его, но он… Зачем он сказал такое предложение когда мне совсем не до этого было? Я что с ним только ради секса должен быть? Это меня убивает, спасите, помогите. Я немножко пьян и не весёл, поэтому я начал примерять разный шмот в нашем гардеробе. Одев на себя черные узкие брюки, нацепив на правую ногу выше колена кружевную повязку, одев белую длинную майку, поверх нее черный батник на замке с большим капюшоном и на всю спину принтом милого черепа с костями. Я был доволен своим видом. Мне не хватало только аксессуаров на шею и руки, но всё что я нашел – это чокер с кольцом, который купил Джун для меня, но я надел его только раз когда Джуну приспичило «поиграть» со мной. Когда я выпил ещё немного ликера, мне пришла мысль в голову: а почему бы не накрасить ещё глаза, я же «шлюха». Закатываю глаза, вспоминая, как все те уроды говорили на меня. У Джуна есть маленький карандаш для глаз, как он сказал, если что пригодиться, со съёмок его микстейпа. Я взял его и начал водить по нижнем веке, глаза слезились от этой хуйни. Я услышал стук входной двери и пьяной походкой пошел к ней, смотрю в глазок не вижу никого, то есть вижу чёрное пятно, будто пальцем закрыли, похоже Намджуну делать нечего, издевается надо мной ещё. — Делать нечего? — спрашиваю грубо. Но ответа нет. Я открываю дверь замком, уже думая в своей пьяной башке, как буду крыть матом этого дебила, что смеет ещё и издеваться в таком случае. Когда дверь открывается из всех замков на которые меня закрыл он же, я вижу совсем не Намджуна. Человек передо мной стоит весь в чёрном, в кепке и маске, а ещё несколько «громил». — А, кто… Не успеваю я задать вопрос как человек передо мной ловит меня рукой за голову и впечатывает мой нос в вонючий платок. Моё тело обмякает и я теряю сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.