ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

70. Это похищение? Зачем?

Настройки текста
Когда я очнулся, то увидел совсем ничего, темнота повсюду. Это давит на меня. По ощущениям, я привязан к стулу с завязанными руками сзади. Я пытаюсь освободиться и тут же вижу яркий свет который режет глаза от непривычки, отчего я жмурюсь. — Ох, прости-прости. — слышу голос и свет в помещении становится менее ярким. Перед собой вижу того самого парня, только уже без маски на лице и двух громил что были с ним. Вспоминая, как так случилось – у меня болит голова, непонятно, то ли от выпитого мной ликера, то ли от платка с ужасным резким запахом, в которого меня носом уткнули. Тем не менее, всё что происходит сейчас, не кажется мне чем-то хорошим. Я боюсь, у меня возникает ужасный страх, но главное не подавать виду. — Какой хороший, правда, парни? — говорит, похоже, главарь и подходит ближе ко мне. — Смотрите, даже принарядился, будто знал, что я приду за ним. — этот парень кажется мне знакомым. — Не трожь меня! — поворачиваю голову в сторону, уклоняясь от пальцев, которые трогают мое лицо. — Хм, почему я должен не трогать тебя? — ухмыляется он. — Потому что, если тронешь – тебе пиздец! — смотрю с вызовом в глазах. — О-хо-хо, детка я тебя буду не только трогать. — он тянет молнию батника вниз-вверх и смотрит прямо мне в глаза. — Ты же понимаешь о чем я говорю? — я округляю глаза вспомнив этого парня, это тот доставщик еды и официант с ресторана. — Ты? — спрашиваю севшим вмиг голосом. — Зачем ты это делаешь? — я искренне не понимаю, парень вроде был не плохим на вид и с его то работой, вполне вежливым. Мне даже стало его жалко, когда Намджун с ним так некрасиво поступил тогда. — Потому, что хочу, блять! — срывается на крик он. — Потому что ты – слишком сладкий мальчик. — уже мягче добавляет он. — Знаешь, я даже влюбился с первого взгляда, но ты – чья-то собственность. А я не умею отпускать то, что мне по-вкусу. — Остановись. — тихо шепчу я. — Нет! Я сделаю тебя своим! Он снимает кепку, ерошит свои волосы. Я Отвожу взгляд, рассматривая помещение, похоже на подвал, без окон, с бетонных серых стен, есть кровать с решеткой, тумбочка, небольшой столик, стул и ещё один на котором я сижу. Дело совсем сейчас не в этом. Меня похитили! Меня окутывает паника, понимая происходящее, но я крепко держу непоколебимость и язык тела меня не должен выдать. — Можете идти. — обращается он к тем двум. — Мне нужно поговорить с ним немного. — я вижу оскал улыбки. Мужчины покидают помещение, а сам парень подходит ко мне, скидывая с себя чёрную курточку, оставшись в черной обтянутой футболке. Присев на корточки передо мной, он обхватывает ладонями мои колени и проводит ними вверх по бедрам. — Не трогай меня… — Юнги, будь со мной, зачем тебе он? — этот парень что реально влюблен в меня до такой степени, чтобы похищать меня? И от куда он знает моё имя? Он сошел с ума! — Прости, но я люблю его. — я говорю спокойно, с сожалением, чтобы не вызывать у него ярость, чтобы максимально дать понять ему, что он совершает ошибку, что мы не сможем быть вместе. — Да чтоб его! — вскрикивает он снова, поднимаясь на ноги. — Я не хочу этого слышать! Ты. — он тычет пальцем мне в лоб. — Будешь моим! И мне плевать, я убью твоего парня, если ты не будешь паинькой. — от его слов меня кривит в ухмылке. Этот парень точно псих, самоубийца походу. — Улыбаешься? Не веришь? — Скажи, почему сейчас я привязан к этому креслу? Может развяжешь меня? — перевожу я резко тему. — Послушай детка. — смягчается в голосе он, принимая снова уверенность в себе. — Я сначала хочу доказать тебе, что твоя любовь будет моей, и пока ты не признаешь это – ты будешь связан. Но если честно то я ещё не придумал, что с тобой делать. Просто потому, что не хочу причинить боль такой куколке как ты. — он берет мой подбородок пальцами и облизывает щеку. — Блять, нахуй. — меня перекосило от такого мне мерзкого действия. А он на этом не останавливается. Немножко оттягивает голову назад за волосы, открывая себе доступ к шее, вылизывает её несмотря на мои маты в его сторону. Рассовывает замок батника, приспускает с плеч и жадно смотрит, облизывается. — Я хочу разодрать на тебе эти шмотки и насладиться тобой целиком. — что он несет? — Но не сейчас, рано ещё. — он покидает помещение отключая полностью свет загоняя в меня страх, от которого блевать хочется. Скажите, что всё это шутка??!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.