ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

71. Я не понимаю. Я не хочу понимать!

Настройки текста
— Просыпайся! — я открываю веки и снова жмурюсь яркому свету. Осматриваюсь вокруг и понимаю: я всё там же и это не сон. Сколько прошло времени? Моё тело затекло в неудобной позе для сна, запястья ноют и дико болят от веревок на них. Живот урчит, требуя пищи, а в горле пересохло так, что язык к нёбу прилипает. Я смотрю на одного из тех мужчин. У него заплетены дреды и есть кольцо в правом ухе. — Развяжите меня. — хриплю я. — Сейчас придет Марк, попросишь его сам. — говорит он осматривая меня взглядом. — Ох, как ты? Как спалось? — спрашивает вошедший парень. — Наверное не очень удобно, да? Ну прости. — он подходит ко мне и начинает гладить по голове, поцеловав меня в губы. — Ну чего ты молчишь? Я скучал за тобой. — Мне больно. — шепчу я. — Развяжи меня. — Хорошо, но если ты будешь рыпаться, или захочешь сбежать, или попробуешь нанести мне вред. — разводит руками он. — Я похож на того, кто сможет хоть что-нибудь сейчас? — выгибаю бровь я. — Развяжите его. — кивает он мужчинам и спокойно ждёт. Те быстро справились с указанием и упаковали веревки в пакет. Наверное, чтобы я не попытался ничего с собой сделать, предусмотрительны однако, твари. Я, прежде чем встать на ноги, принялся потирать еле ощутимые запястья. — Будешь хорошим мальчиком? — улыбается этот Марк. Мне хочется плюнуть ему в лицо, но я лучше воздержусь и не буду нарываться. Возможно он ничего со мной не сделает. И Намджун придет за мной. Намджун… Я соскучился, спаси меня. — Дай ему еду и воды. — я встаю на ноги и почти падаю, тело затекло слишком сильно, ноги не держат. — Не падай. — ловит меня и прижимает к себе Марк. Мне не приятны эти объятия, потому я пытаюсь ускользнуть от этих рук. — Покушай сначала. — кивает в сторону стола. — Я не хочу есть. — у меня ещё есть гордость. — Давай не ври, хорошо? Тебе нужно поесть чтобы набраться сил. Мне ты нужен в хорошей форме, а не еле перебирающей конечности нечто. — В этом ты виноват вообще-то. — огрызаюсь я. — Цыц! Не спорь со мной и ешь. Я подошел к столу, сел на стул и начал перебирать что-то в еде. Мне слишком неудобно, когда за мной так наблюдают. Аппетита нет совсем, кроме дурацких урчаний в животе. — Хорошо, мы уйдем, мне надо отправиться куда-то. — улыбается слишком много, ему весело наверное. — Помни, что за тобой следят камеры, а ещё ты не сможешь выбраться отсюда, сколько не старайся. Это так, чтобы даром силы не тратил. — подходит ко мне и целует меня в шею. — Можешь поспать, потом я приду и буду с тобой все время, малыш. А мне рыдать хочется, выть на весь этот долбаный подвал. Но стараюсь держать себя в руках и думать оптимистично. Как только двери закрываются я съедаю пару ложек риса с кимчи, выпиваю воды и плетусь на кровать. Слава богам, здесь чисто. Я плюхаюсь на неё и прикрываю веки… *** — Детка. — как только я услышал шепот над ухом – дёрнулся, широко раскрыв глаза. — Ты меня боишься? — прижимает к кровати мои запястья, нависая сверху. — Нет! Пусти! — я вспоминаю себе, что нельзя показывать страх и нужно успокоиться. — Юнги~я, ну чего ты? — он целует в шею. — Просто полюби меня. Разве это так сложно сделать? — он переходит на крик, а у меня дрожь по всему телу. Этот Марк псих! Он начинает грубо целовать меня пропихивая свой мерзкий язык мне в рот, кусать мой язык и губы. Я рыпался, пытался ускользнуть от неприятных ощущений. Эти грубые объятия которые сложно назвать объятиями. Мне это всё омерзительно. — Даю тебе последний шанс. Сейчас, скажи мне, будешь любить меня? — оторвавшись от моих губ, спрашивает, глядя в глаза. — Отвечай! — Н-нет. — Я не расслышал, повтори! — я кожей чувствую как из него выходит темная аура. — Нет! Я не полюблю тебя никогда! Я люблю его! — срываюсь я и тут же получаю громкую пощёчину. — Сука! — рычит он. — Я заставлю пожалеть тебя об этом! — нет, только не это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.