71. Я не понимаю. Я не хочу понимать!
22 июля 2018 г. в 16:08
— Просыпайся! — я открываю веки и снова жмурюсь яркому свету.
Осматриваюсь вокруг и понимаю: я всё там же и это не сон. Сколько прошло времени? Моё тело затекло в неудобной позе для сна, запястья ноют и дико болят от веревок на них. Живот урчит, требуя пищи, а в горле пересохло так, что язык к нёбу прилипает. Я смотрю на одного из тех мужчин. У него заплетены дреды и есть кольцо в правом ухе.
— Развяжите меня. — хриплю я.
— Сейчас придет Марк, попросишь его сам. — говорит он осматривая меня взглядом.
— Ох, как ты? Как спалось? — спрашивает вошедший парень. — Наверное не очень удобно, да? Ну прости. — он подходит ко мне и начинает гладить по голове, поцеловав меня в губы. — Ну чего ты молчишь? Я скучал за тобой.
— Мне больно. — шепчу я. — Развяжи меня.
— Хорошо, но если ты будешь рыпаться, или захочешь сбежать, или попробуешь нанести мне вред. — разводит руками он.
— Я похож на того, кто сможет хоть что-нибудь сейчас? — выгибаю бровь я.
— Развяжите его. — кивает он мужчинам и спокойно ждёт.
Те быстро справились с указанием и упаковали веревки в пакет. Наверное, чтобы я не попытался ничего с собой сделать, предусмотрительны однако, твари. Я, прежде чем встать на ноги, принялся потирать еле ощутимые запястья.
— Будешь хорошим мальчиком? — улыбается этот Марк.
Мне хочется плюнуть ему в лицо, но я лучше воздержусь и не буду нарываться. Возможно он ничего со мной не сделает. И Намджун придет за мной. Намджун… Я соскучился, спаси меня.
— Дай ему еду и воды. — я встаю на ноги и почти падаю, тело затекло слишком сильно, ноги не держат. — Не падай. — ловит меня и прижимает к себе Марк. Мне не приятны эти объятия, потому я пытаюсь ускользнуть от этих рук. — Покушай сначала. — кивает в сторону стола.
— Я не хочу есть. — у меня ещё есть гордость.
— Давай не ври, хорошо? Тебе нужно поесть чтобы набраться сил. Мне ты нужен в хорошей форме, а не еле перебирающей конечности нечто.
— В этом ты виноват вообще-то. — огрызаюсь я.
— Цыц! Не спорь со мной и ешь.
Я подошел к столу, сел на стул и начал перебирать что-то в еде. Мне слишком неудобно, когда за мной так наблюдают. Аппетита нет совсем, кроме дурацких урчаний в животе.
— Хорошо, мы уйдем, мне надо отправиться куда-то. — улыбается слишком много, ему весело наверное. — Помни, что за тобой следят камеры, а ещё ты не сможешь выбраться отсюда, сколько не старайся. Это так, чтобы даром силы не тратил. — подходит ко мне и целует меня в шею. — Можешь поспать, потом я приду и буду с тобой все время, малыш.
А мне рыдать хочется, выть на весь этот долбаный подвал. Но стараюсь держать себя в руках и думать оптимистично. Как только двери закрываются я съедаю пару ложек риса с кимчи, выпиваю воды и плетусь на кровать. Слава богам, здесь чисто. Я плюхаюсь на неё и прикрываю веки…
***
— Детка. — как только я услышал шепот над ухом – дёрнулся, широко раскрыв глаза. — Ты меня боишься? — прижимает к кровати мои запястья, нависая сверху.
— Нет! Пусти! — я вспоминаю себе, что нельзя показывать страх и нужно успокоиться.
— Юнги~я, ну чего ты? — он целует в шею. — Просто полюби меня. Разве это так сложно сделать? — он переходит на крик, а у меня дрожь по всему телу.
Этот Марк псих! Он начинает грубо целовать меня пропихивая свой мерзкий язык мне в рот, кусать мой язык и губы. Я рыпался, пытался ускользнуть от неприятных ощущений. Эти грубые объятия которые сложно назвать объятиями. Мне это всё омерзительно.
— Даю тебе последний шанс. Сейчас, скажи мне, будешь любить меня? — оторвавшись от моих губ, спрашивает, глядя в глаза. — Отвечай!
— Н-нет.
— Я не расслышал, повтори! — я кожей чувствую как из него выходит темная аура.
— Нет! Я не полюблю тебя никогда! Я люблю его! — срываюсь я и тут же получаю громкую пощёчину.
— Сука! — рычит он. — Я заставлю пожалеть тебя об этом! — нет, только не это…