ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

72. Изнасилование...

Настройки текста
Этот псих снимает с меня штаны так быстро, что я не успеваю этого заметить. Я пытаюсь подняться в тот момент, когда мои руки оказываются на долю секунды свободны – мне снова дают пощёчину. И я думаю о том, что это третий раз за мою жизнь. — Нет, не делай этого! Пусти!!! — кричу я осознав что меня сейчас ведь изнасилуют. — Ты не хотел по-хорошему – будет по-плохому. — он входит без всяких прелюдий и подготовки. — Рекомендую расслабиться и получать удовольствие. А я инстинктивно сжимаюсь не хотя пропускать в себя его член. Это как впустить в своё сердце кого-то другого. Намджу-у-ун, где ты? У меня слезятся глаза когда я чувствую грубое, узкое и больное проникновение. Начинаю кричать и плакать от боли, обиды, от осознания всего происходящего. Меня вколачивают в кровать, заламывая руки одной рукой, мне больно и страшно. Второй же рукой он играет с моим телом, дергая за соски и касаясь моего члена. Но главное, все это он делает с неприкрытым удовольствием и улыбкой на всё лицо. Как же мерзко. — Тебе нравится? — спрашивает, надрачивая мне. — Пошел на хуй! — я не скрываю всей своей злобы в мокрых, от слёз, глаз. — Это ты должен садиться своей шикарной задницей на мой хуй, детка. Я плюю ему в лицо, явно потерял страх. Потому что в следующую секунду он стирает слюну со своего лица и мажет по моим губам засовывая пальцы в рот. Делает глубокий толчок под наклоном, задевая простату. Я закрываю глаза и понимаю что нельзя поддаваться эмоциям. Мне неприятно всё это и я хочу чтобы это всё скорее закончилось. Но он выходит резко и зарывшись пальцами в мои волосы — бросает меня на пол. Я больно ударяюсь коленями. — Соси! — я пытаюсь подняться, но всё тело будто онемело, сил нету. — Что смотришь? — я теряю дар речи и снова чувствую слёзы на глазах. — Неужто никогда не отсасывал? — он удивляется так будто впервые видит человека, который не делал минета, будучи пассивом. Я опускаю глаза и пытаюсь натянуть, и прикрыть себя одной белой футболкой, которая осталась на мне. — Нет, пожалуйста. — тихо говорю я хриплым голосом. — Что, прости? — он сидит на краю кровати с широко распахнутыми ногами, и я пытаюсь не смотреть на его возбуждённую плоть. — Я не буду сосать. — всё так же тихо говорю я, изучая бетонный, холодный пол. — Тогда ложись на кровать и будь послушным мальчиком. Не знаю, что мной движет, но я поднимаюсь на кровать и ложусь животом вниз зарываясь лицом в подушку, начинаю плакать без любых эмоций. Он приподнимает мою пятую точку и входит срываясь на бешеный ритм. Я только сжимаю пальцы в кулаки, от боли умереть хочется. У меня мутнеет рассудок и я проваливаюсь в темноту. *** Прихожу в себя я всё также с обнаженной задницей, которая саднит. Но я чувствую чужие руки на себе. Я поднимаю взгляд и встречаюсь со взглядом ненавистных глаз. Он улыбается, а на моем лице нету ни одной эмоции. Чувство, будто я в трансе нахожусь. Похоже депрессия снова окутывает моё тело. — Успокоился? — спрашивает он, но я не хочу ничего слышать. — Видимо да, если ты не плачешь. — он берет меня за подбородок. — Тебе нужно стереть с лица потекший макияж. Подожди. Он встает с кровати, одевается и выходит, заперев дверь. Я, опомнившись, принялся натягивать на себя трусы и штаны, которые были белые от пыли, одел батник, накидывая капюшон на голову, руки прячу в карманы. Сесть я не могу. Мне всё ещё больно, но эта боль не сравниться с душевной болью. Мне в душу будто насрали. Мне рыдать хочется когда я вспоминаю всё это дерьмо, что произошло со мной. Но слёз будто нету, будто «воду перекрыли». Я всё так же стою. Конечно неуместно, но я очень хочу в туалет, я без понятия сколько прошло с того времени как меня похитили. Это случилось вечером, после того я ведь отключился, но на сколько — не уверен. Наверное не надолго возможно ближе к ночи. Потом меня оставили и я спал привязан к стулу, думаю до утра если не до обеда, пока не зашли они и не развязали меня, потом я поел, если так можно сказать, и пошел спать дальше. А когда он пришел это наверное был уже вечер? Или сейчас это вечер? Или мы вообще спали всю ночь и это утро? Я потерялся во времени… — Вот, сотри макияж. — я вздрагиваю когда двери открываются. — И зачем ты оделся? Я ведь ещё хотел предложить тебе душ и чистые вещи. — я смотрю на него как осел на ворота. — Чего удивляешься? За той дверью есть душевая кабинка и туалет. — он смотрит на меня и потом делает вид будто что-то только-что вспомнил. — Я тебе не говорил об этом? Точно, прости, ты наверное в туалет хочешь? Дверь есть, но она сливается со стеной, а ещё она запертая. Этот урод (потому что по другому его никак назвать не могу) открывает её и пропускает меня туда. Справив малую нужду я с облегчением выдохнул. Сам в шоке как мог держать это всё в себе. Я посмотрел в зеркало – я не узнаю себя. Смотрю долго, но я всё ещё не могу понять, кто там? По ту сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.