ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

73. Чтобы не было больно.

Настройки текста
Весь день я лежу на кровати и всё время думаю обо всём этом. Меня посещают мысли об самоубийстве, но я держусь вспоминая Намджуна, Джина и Тэхёна, брата, маму и папу. Я так соскучился по остальным, так хочу их увидеть. Мне страшно. Я не знаю сколько ещё мне предстоит здесь торчать. Я хочу домой и хочу забыть это как страшный сон. — Я вернулся. — слышу уже знакомый голос, но не поворачиваюсь, лежа на боку. — Малыш. — обнимает меня внюхиваясь в шею. — Почему такой печальный? — Дай покурить. — приседаю на кровать, стискивая зубы от резкой боли и сразу встаю на ноги, оборачиваясь на лежавшего Марка около меня. Как противно. — Ты куришь? — вскидывает бровь всматриваясь мне в глаза. — Ладно-ладно, не смотри на меня так. Он встает и идет к выходу. Я поправляю на себе одежду которую дал мне он. По его словах сейчас, должно быть, вечер. А значит я здесь уже около 48 часов. Интересно, что делает Намджун. — Вот, держи. — я протягиваю дрожащие пальцы и беру сигарету. — Ты так и будешь молчать? — я затягиваюсь едким дымом, явно не мой вкус, но это не важно сейчас. — Почему так зол? — он подходит ближе, когда я делаю шаги назад, и впечатывает меня в холодную стену. — Ну не злись ты на меня. — сука, ещё и улыбается мразь. — Не трогай меня. — выдыхаю дым прямо ему в лицо, а он сжимает мои ягодицы. — Блять, пусти! — шиплю через зубы, смотря ему с глаза. — Я не собираюсь тебя никому отдавать, так что будь добр, не строй из себя невинность. — он кусает мне нижнюю губу, от чего я тушу сигарету ему в левую руку. — А это ты зря! В следующую секунду он сковывает мои движения и толкает на кровать. Накидывается сверху, уворачивается от моих попыток ударить его. Я понимаю что сглупил, не надо было лезть на рожон. Сейчас он наверняка снова сделает мне больно. Вот бы умереть и ничего не чувствовать. — За такое ты должен быть наказан. — он связывает мои руки, запрятанной в кармане веревкой к спинке кровати. Поверьте, он сильнее меня, я не могу ничего сделать, я трачу все силы, которых не особо много, но ничего не получается. — Я думал ты усвоил урок, но нет, ты та ещё шлюха, строишь из себя недотрогу. — он снимает с меня штаны вместе с трусами, я подгибаю ноги к груди, чтобы прикрыться. — Тебя уже даже твой Намджун не захочет. Поверь, я сделаю все для этого. — Нет! Не трогай меня! Пусти тварь! — рыпался я из последних сил. Он приставляет головку к входу и резким движением проталкивается до основания. Я кричу от боли. Он рвёт меня. Я чувствую, как горячо там, у меня выступают капельки пота. Этот урод загоняет свой член все резче и глубже, всё грубее трахая. Слёзы хлынули из глаз, а я расслабил свое тело. Чтобы не было больно… *** — Юнги~я, очнись пожалуйста. — я чувствую такой знакомый и родной запах, родные губы, что накрывают мои, и мне кажется, что мне снится Джун. — Мой малыш. — я приоткрываю веки и мутно вижу очертания лица Джуна и улыбаюсь. Хоть это иллюзия... Наверняка. — Это его одежда? — слышу уже голос Джин-хёна и снова улыбаюсь, закрываю глаза. — Да, мы покупали это недавно. — дрожащий голос моего любимого. — Вместе. — Мы не вызывали полицию. РэпМон-хён, ты уверен что не убил его? — голос Тэхёна звучит неуверенно. И о чём этот сон? — Уверен! Я только вырубил его. Спасибо, что остановили меня. Я был не в себе от ярости. — меня крепче прижимают такие родные, сильные руки, у меня слёзы потекли, если бы это была реальность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.