ID работы: 6650759

Звездный дождь

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 3. От судьбы не сбежишь.

Настройки текста
Шли дни. Джено перестал ходить куда-то, кроме университета, ведь ему надоели все эти случайные встречи и прочее. Как не странно Джемин пытался вытащить его куда-нибудь, но все его попытки обернулись в прах. Джено не мог так просто отказывать другу в чём-то и поэтому ему приходилось придумывать себе занятия. Сегодня, например, Джено идёт в библиотеку за какими-то книгами названия которых он уже не помнит. Джено знал, что уже как 2 дня Джемин следит за ним. Ведь в его понимании это странно, что любитель тусовок вместо клуба предпочёл библиотеку…, но ведь даже если очень сильно чего-то избегать, от судьбы не уйдёшь… — Бл**ть! Опять ты? Как можно быть таким неуклюжим?! Я не понимаю. Только услышав голос Джено понял, что снова произошло. Ведь цикл этих событий повторялся всё снова, и снова… Джено не сильно спешил выбираться из-под груды книг, потому что он не хотел снова видеть раздраженное лицо того парня. Но не может же он лежать тут вечно. Поднявшись Джено собирался извиниться, но увиденное им повергло его в шок. Перед ним стоял парень в белой рубашке и очках, с растрёпанными волосами и с виновато-сожалеющим выражением лица.Не такой как обычно, а какой-то более домашний, нежный и мягкий. Ощущение будто сдвинулся пространственно-временной континуум, и рак на горе свистнул. — Ты в порядке? Сильно ушибся? — спрашивал парень каким-то нежным, непохожим на его, голосом. А Джено и ответить ничего не мог. Его будто парализовало, и он лишь промычал в ответ. На что рыжеволосый парень, собрав свои книги, улыбнулся и ушел. Напоследок бросив пару слов: — Кстати… меня зовут Ренджун. … неделю тому назад… Джемину не давали покоя мысли о том, зачем Джено интересуется Ренджуном. Зачем этому спокойному, интересующемуся только тусовками парню сдался этот.....нехороший человек. И Джемин принял самое нетрезвое решение в своей жизни. Он решил разобраться в этом. Только вот он решил пойти совершенно не к тому человеку. — Джемин, ты куда собрался на ночь глядя? — Я к Суён. Не волнуйся и ложись спать без меня. Буду поздно. — Но… Не дослушав друга Джемин скрылся за дверью в темноте лестничной клетки, ведь лампочку не могли поменять уже неделю. Джемин шёл в место, в котором не был уже лет 100. И никогда бы не пошел, если бы не Джено. Пройдя через тёмные дворы и закоулки, он добрался до места, от которого за километр несло пошлостью, дорогими куртизанками и запретными желаниями. Джемин недолюбливал это насквозь прокуренное место, но всё-таки вошел внутрь. — И куда это мы направились, На Джемин? — У меня к нему дело. — Дела у прокурора. Ты маляву напиши. Я передам. Занят он. — Твои шуточки сейчас неуместны. Всё, что я могу там увидеть, я уже узрел. Джемин прошел дальше, до нужной ему комнаты и открыв дверь, обнаружил за ней того, кого искал. — Вечно ты врываешься без стука, Джемин. — А ты как всегда занят одним и тем же, я даже не удивлен. — Чего ты хочешь? — Поговорить. Выйдем? — Да чего уж там. Давай здесь. — Нет. Я жду тебя снаружи. Прикурив сигарету Джемин думал о том, правильно ли он сейчас сделал. Хотя. к черту сомнения! Конечно же правильно. В обратном случае он сейчас не стоял бы здесь. — Я слушаю тебя. — Один человек, по непонятным мне причинам, ищет тебя. — И что? — Я хотел поинтересоваться, зачем. — Я даже не в курсе про кого ты. Как я могу ответить тебе на твой вопрос. Почему бы тебе не спросить у него? — Он не должен знать, что я знаю тебя. — Ахаха, я так опасен для твоих друзей? — Без шуток, Ренджун. Я не хочу видеть тебя за километр от моих друзей. — Очень интересно. — Не знаю зачем он ищет тебя, но если я узнаю, что ты затянул его в это, тебе и твоему гнилому борделю наступит конец. — Заманчивое предложение. Но я тебя понял, На Джемин. — Просто держись подальше от Джено. — сказал Джемин и направился в сторону дома. — Значит…Джено… В ту ночь было новолуние. Оно предвещало начало чего-то нового, ведь первые шаги уже были сделаны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.