ID работы: 6650759

Звездный дождь

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 13. Прости. Прощай.

Настройки текста
Ренджуну никогда не нравились эти повадки отца, чуть что запугивать людей или запирать их в этом чертовом подвале. Ренджун зол, очень зол на отца, на себя, и больше всего на них. О чем они вообще думали проворачивая это? Но парень надеется до последнего, что это лишь уловка отца, в которой он хочет подорвать доверие к ним. Из-за этого Ренджун задумывается о том, что будет, когда отец узнает о Джено. В этих мыслях, парень кажется и находит ответ на свой предыдущий вопрос. … Тяжелая дверь снова открывается, запуская незначительные лучи света в помещение. Кто-то, кто зашел в помещение, не издает ни звука. Какое-то время двое боялись шелохнуться, вдохнуть каплю воздуха, но внезапно мертвую тишину прервал голос. — Я прекрасно знаю, что вы в сознании и вы не связаны, — с злостью говорил Ренджун. — Рен… — Заткнись, Гаутер. Просто скажите мне, что это все ошибка и вы этого не делали. — Нет, Ренджун, — серьезно произнес Джемин, — Мы хотели как лучше. — Как лучше?! Серьезно? Ох… Вы сделали только хуже. Чем вы вообще думали? Неужели забыли, что два года назад кто-то этими же пулями стрелял в меня? С тех пор мой отец озверел. Джемин, неужели ты не помнишь, что было с тобой?! Ренджуна переполняло смятение и злость, он не знал, что делать, как быть. В порыве эмоций, парень замахнулся на Джемина, но остановил руку прямо у его лица. — Помню, — Джемин спокойно ответил и лишь прикрыл глаза, — Можешь ударить. Ренджун сжал челюсть. Еще пару секунд продержав руку в воздухе сжал ладонь в кулак и опустил её. — Я даю вам сутки, чтобы придумать план и сбежать. С отцом я разберусь сам. Вот вам телефон, чтобы поддерживать связь. Договорив парень развернулся в сторону двери, чтобы уйти, но в последний момент он подошел к Гаутеру и прошептал ему что-то на ухо. Слушатель заметно занервничал и в конце речи, нервно сглотнув, проронил лишь: — Хорошо… … — Повтори-ка еще раз. Какой у нас план? — спрашивал Джемин. — Все предельно просто. Один из «охранников» в свою смену откроет нам дверь и ровно в 12, он передаст пост другому. Тогда наш ход. Мы выйдем и отключим его. В его жилете будут ключи от твоей тачки. На ней и уедем. Ворота тоже будут открыты. — Но она же… — Просто брошена во дворе. Что будем делать дальше, решим по ходу. Главное выбраться отсюда раньше, чем нас пришьют. Гаутер перевел свой чуть испуганный взгляд на Джемина. Тот излучал уверенность и серьезность, будто бы не боялся ничего. Джемин даже краем глаза не посмотрел на Гаутера, но почувствовал его испуг. — Не бойся ничего, если что, беги сам. — Но… — Никаких но. — строго «отрезал» парень. … В тот день Ренджун вернулся домой ближе к вечеру и ничего не стал рассказывать Джено. Тем более про На Джемина. Наступивший «день х» не сильно радовал парня. Ведь он так и не придумал, что сказать Джено на счет того, что он уйдет куда-то прямо по среди ночи. Но большую часть его мыслей занимали молитвы, чтобы все прошло по плану. — Ты куда? Довольно бодро для только что проснувшегося, спросил Джено. Ренджун замешкался, не зная, что ему ответить. — Я… к отцу, он попросил меня срочно помочь. — нервно бегая глазами по полу, отвечал он. — Посреди ночи? — Да, не жди. Не знаю, когда вернусь. Ренджун лишь легко прикоснулся губами к лбу парня и быстрым шагом ушел, боясь выдать свой нервоз и беспокойство. А Джено заподозрил всё еще в тот же день. Именно по этому он не уснул этой ночью, краем глаза следя за ворочившимся парнем. Именно поэтому он попросил своего знакомого этой ночью показать на что способна его ласточка. … Не тщательно спланированный побег на удивление шел как по маслу. Парням удалось сбежать из особняка даже не напылив. Но вот неудача. Погоня. Черная машина сзади не хотела уступать по скорости на длинных загородных шоссе, но стоило завернуть на дорогу, ведущую глубоко в лес как машина скрылась где-то за деревьями и бесконечными поворотами. — Вроде оторвались, — сказал Джемин, глядя в зеркало заднего вида. — Надо прыгать. — Что?! — Нам не уйти вместе с машиной, дорога заканчивается, а в лес мы не проедем. — Но… а как же… — На Джемин! Тебе что дороже тюнинг или жизнь? — Я не смогу так быстро скинуть скорость на безопасную для прыжка — Ручник? Не думаю, что нас можно убить простым прыжком из машины. — Колеса заблокируются. Деревья прямо впереди, взрыв привлечет внимание. — Какой ты трус. Они не сразу поймут, что нас в машине то и нет. Ты как хочешь, а я прыгаю. — Ладно. Резкий удар по тормозам и колёса со свистом скользят по земле. Сжав челюсть, парни выпрыгивают из машины, которая уже через пару секунд встречается носом с деревом и с громким грохотом взрывается, поднимая клубы дыма в небо. — Как ты? Вставай, надо бежать. — суетиться быстро вскочивший на ноги Гаутер. — Кажется вывихнул запястье и рассек бровь, нормально. Бежим. — парень вскочил и побежал вглубь леса. — Как думаешь, она нас быстро догонят? — Не знаю… но чувствую, что они уже вышли на след. Спустя минут 5 бега, сзади послышались голоса, которые с каждой секундой приближались ближе и ближе, а сил бежать дальше становилось меньше. Но судьба уже всё за всех решила. Путь по лесу привел всех бегущих к пропасти, заставляя одних прижимать других к самому её краю. Послышались щелчки от предохранителей и каждый из присутствующих нацелился оружием на цель. — Давайте договоримся. Мы всё равно превосходим вас в числе, — как-то слишком спокойно говорил Ренджун. — А так можно было с самого начала? И какой в этом всем смысл? — спрашивал Джемин. — Я тебе уже всё объяснял, На Джемин. Резко наступила тишина. Каждый пытался глазами уследить малейшие движения со стороны других. Пытался прочитать мысли и понять, что случится через секунду. И в один момент пинок в спину получает Джемин. — Гаутер? Что ты делаешь? — засуетился Джемин. — Не думаю, что у этих переговоров есть смысл. — решительно нацелив пистолет на парня отвечал тот. — Вот как… Забавно. — с ухмылкой произнес Джемин. — Не уверен, что план убить тебя не был продуман еще очень давно. — Я всегда знал, что ты двуличный, Гаутер, — немного сквозь зубы произнес Джемин. — Нет! Не смей этого делать! — послышался чей-то голос рядом. Этот возглас принадлежал Джено. Чуть трясущимися руками парень держал большую палку, на которую он возлагал большие надежды. Ренджун даже глазом не повел в его сторону, лишь тихо и бесчувственно сказал: — Не дайте ему подойти. Пара людей в черном двинулась в сторону Джено. Его стали удерживать настолько сильно, что кажется к рукам перестала поступать кровь. — Джено… Как же занимательно, что всё повторяется раз за разом… Тихо промямлил Джемин, с какой-то виноватой улыбкой на лице. Но всё это длилось недолго. Воздух прорезал безжизненный голос рядом. — Прости и прощай… Послышался выстрел. Прямо в сердце. Прошла пара миллисекунд и уже бесчувственное тело, потеряв равновесие, скрылось в темноте глубокой пропасти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.