ID работы: 6650860

Клекса/ Clexa

Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
2 Глава Кларк просыпается уже днем. Посмотрев в окно, она видит замечательный вид на город, она начинает чувствовать себя умиротворенно. Вдруг она слышит ужасный шум в коридоре, будто кто-то звонил в колокола. Что-то случилось. Девушка выбежала в коридор,там никого не было,но звуки она все ещё слышала. Она начала входить в каждую комнату,но и там никого... Что же случилось? Девушкой завладела мимолетная паника,она спускалась с этажа на этаж, с этажа на этаж... Одна и та же картина-пусто,никого. Вдруг Кларк заходит в одну из комнат и видит Фина. Она в недоумении. Как? Откуда он здесь? Он ведь мертв? А где остальные люди? Но после того,как Фин отошёл в левую часть комнаты, то Кларк увидела картину, которая заставила ее расплакаться: на кровате лежала Лекса,которая истекала кровью от ножевого ранения в живот. Мимолетно Кларк обратила внимание на предмет,находящийся в руках Фина- это был нож. Кларк не могла остановить свои слёзы, она начала кричать на Фина, спрашивать что случилось, в то время как Командующая постепенно умирала. После секундной истерики и шока, Кларк подбежала к Лексе, начала останавливать кровь,но ничего не помогало. Лекса плакала... Кларк просыпается уже днём. Она была взволнована, вся в поту, по её коже пробегали мурашки. Она поняла,что это был сон,но это ее не успокаивало. Девушка решила успокоиться, посмотрела в окно- на городскую суету,но это ее ещё больше взволновало. Она решила зайти к Лексе,чтобы убедиться все ли в порядке, тем более они уже не виделись целый день. Кларк идёт по коридору, направляясь в комнату Командующей. За ее дверью девушка слышит крик, ругаются 2 человека: Титус и Лекса. Девушка невольно прислушалась к разговору,если его можно так назвать и услышала несколько фраз, исходящих из уст Титуса: «Разве Вы не понимаете, что это загонит вас обеих в могилу, подумайте хотя бы о ней! В любом случае- у Командующей не должно быть слабостей, а у Вас она есть. Если вы не исправите это, то уже мне придётся устранить эту проблему.» Лекса сразу же перебивает его: «Ты угрожаешь тем,что можешь ее убить? Если ты ещё раз что-нибудь такое скажешь, то уже я уберу эту проблему, то есть тебя!». Титус сбавляет свой тон,но говорит напряжённо: « Из-за этого Вас могут свергнуть или убить...Только 2 варианта». После этого Титус выметается наружу, встретив по пути Кларк. На секунду он остановился,но затем пошёл дальше. Девушка заходит в комнату Лексы. Командующая сидит на краю кровати, смотря в пол. Она не выражала никаких эмоций, хотя можно было заметить небольшое отражение грусти,но как только она заметила блондинку,то сразу поменялась в лице. Они долго обнимались, а после Кларк спросила Лексу,что та собирается делать, хотя не видела смысла и логику в этом вопросе, но надеялась понять,что творится в голове у Командующей по поводу пребывания Кларк и надвигающейся опасности. Лекса улыбнулась, для блондинки эта улыбка имела огромное значение, важнее неё у девушки ничего не было. Лекса начала говорить,а ее улыбка постепенно сходила с лица, что начинала настораживать Кларк,которая вслушивалась в каждое слово, сказанное Командующей: « Я растеряна. Настроения в городе ужасные, сплетни о том, что ты осталась быстро разошлись. Сейчас все в порядке, но ты из Небесных Людей, поэтому сейчас тебе небезопасно ходить одной на улице. Возможно, я зря предложила тебе остаться...» Кларк расстроили последние слова Лексы,на что она ответила: «Да, возможно, но я осталась, я хочу быть здесь, с тобой. Я не хотела уезжать обратно в лагерь из-за тебя, потому что знала,что неизвестно сколько времени была бы одна,я знала,что если останусь, то будут проблемы, но я буду хотя бы рядом с тобой... Я люблю тебя.». Кларк говорила очень тихо,но Лекса все прекрасно расслышала. Несколько минут они просто смотрели друг другу в глаза, казалось,что им все равно на все трудности,хоть это и не так. На глазах Лексы выступили слезы, она ответила Кларк такой же фразой «Я люблю тебя», только добавила имя девушки- Кларк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.