ID работы: 6650860

Клекса/ Clexa

Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я устала

Настройки текста
После этих слов Кларк нежно поцеловала Лексу... Казалось,что он длился целую вечность. Далее они обе упали на кровать... Уже вечерело,солнце начинало прятаться, но солнечные лучи все ещё пробирались в комнату, в которой стояло огромное множество свечей, как и в каждой комнате, что ещё больше настраивало на романтику... Через некоторое время( додумайте какое «некоторое»), девушки просто лежали, Лекса обнимала Кларк, они выглядели счастливыми. «Может пойдём куда-нибудь? Не можем же мы постоянно находиться в «крепости» и прятаться?»- Кларк начала одеваться, она не хотела просто пролежать весь оставшийся вечер, хоть это и было заманчивым предложением. «Я же говорила,что тебе нельзя сейчас выходить. Давай немного подождём»- Лекса говорила это с какой-то раздражённостью и усталостью в голосе. Блондинка быстро оделась и пошла в свою комнату, отчасти из-за того,что сказала Командующая. Их обоих угнетала эта ситуация. Настроение Кларк постоянно менялось, ближайшие несколько дней она видела Лексу только по вечерам, потому что Командующая была в постоянной работе... Кларк все чаще оставалась наедине со своими мыслями, она вдруг вспомнила о своей маме, о своих друзьях... Она не знала как они справляются, она чувствовала себя предателем. Возможно, в голову Кларк Гриффин пробирались такие домыслы только из-за того,что она была одна. Только когда Лекса освобождалась от своих забот, Кларк чувствовала какую-то радость,но не такую как раньше... В голове Командующей творился ужас: она постоянно думала о Кларк, но из-за своих забот ей приходилось постоянно отодвигать ее на второй план, она понимала, что все земляне знают, что Ванхеда осталось в Полисе, она знала, как все шепчутся за спиной, плетут заговоры, обсуждают ее... Однажды Лекса пригласила Кларк на действительно серьезный разговор,когда у неё появилось время. «Послушай, мне кажется, что это невозможно. У меня просто кипит мозг... Эти постоянные проблемы. Из-за того,что я Командующая мы просто не видимся. Я так больше не могу»- говорила Лекса со слегка взволнованным голосом. Кларк тоже рассуждала об этом, о том, что они почти не встречаются, она чувствовала себя подобно какому-то домашнему питомцу. «Я не могу больше быть Командующей. Я не справляюсь. Во мне все сомневаются, строятся заговоры... Как изначально говорил Тутус, меня могут убить. Но я не боюсь этого, я боюсь потерять тебя. Поэтому мне кажется, что будет разумно самой отказаться от моей обязанности. Я устала...»- в голосе Лексы была опять слышна усталость,что за последнее время стало уже привычным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.