ID работы: 6650860

Клекса/ Clexa

Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

На остров?

Настройки текста
«Что ты имеешь в виду?»- растерянно сказала Кларк. Она не совсем понимала, о чем именно говорит Лекса, в тот момент в ее голове блуждало множество мыслей. “Я хочу просто покинуть это место,понимаешь? С тобой...»- Командующая говорила совершенно уверенно, что означало, что она настроена серьёзно. Но как такое может произойти? Как отреагируют люди? Например: «Она слабая, погналась за Небесной девчонкой»? Это будет катастрофой, ведь она всегда стремилась защищать свой народ, всегда отдавалась своей работе... Но а что ещё остаётся делать? «Но ведь ты всегда хотела защищать свой народ. Ты- Командующая. Конечно, я хочу этого, если бы мы уехали... Но не забывай про последствия. Как ты это себе представляешь? Ты позовёшь Титуса, публично выступишь? Как ты объяснишь причину своего отречения? Кто займёт твоё место»- Кларк явно была взволнована происходящим, но все- таки в глубине души она радовалась. Теперь они не будут прятаться, у них не будет обязанностей перед кем-то...Открываются новые горизонты, новая жизнь. «Я думаю сейчас же позвать Титуса,чтобы подготовить все к завтрашнему дню. Я хочу выступить завтра и сказу же уехать.»- девушка говорила с настойчивостью в голосе, она действительно хотела быстрее справиться с давлением. «Мне кажется, что ты рассуждаешь поверхностно. Тебе не кажется, что нас могут убить после нашего отъезда или вообще не выпустить из города? Я полностью за эту идею, но нужно все обдумать, я переживаю за тебя.» - сказав эти слова, блондинка уже думала о дальнейшем плане действий,о последствиях, она рассуждала о том, куда можно направиться... В головах обоих девушках творилась чертовщина. «Послушай, помнишь, я говорила тебе про девушку с Конклава... Луна. Она сбежала,да. Но теперь она живет свободной жизнью, я посмотрела на это совершенно другими глазами, понимаешь? Я тоже хочу спокойной жизни. А кто станет следующим Командующим? Я не знаю... Предстоит трудный ритуал, нужно будет звать Титуса, чтобы доставать пламя... В общем, давай поговорим с ним.» - брюнетка торопилась, она хотела быстрее закончить эту суматоху. Титус,войдя в комнату поклонился девушкам и спросил зачем его позвали. Лекса объяснила ситуацию. «Я говорил,что все к этому приведёт...»- в его голосе была слышна боль, ведь он был ее учителем, он переживает и волнуется за неё также, как и Кларк. «Хорошо, я помогу вам. Сейчас я вытащу пламя, а завтра я соберу людей в центре города... К вашему выступлению. Но это опасно, возможно, Вас захотят убить или вовсе потребуют казни. Тогда вам потребуется сразу же уезжать, без промедления или Вы просто можете написать письмо с отречением. Если вы напишете письмо, то завтра я просто его зачитаю, а сегодня ночью вы сможете уехать.» - Титус так быстро приготовил план, что девушки стояли в шоке, обдумывая до конца всю информацию, сказанную учителем Лексы. Спустя пару минут, Лекса, посмотрев на Кларк, сказала Титусу готовиться к ритуалу, а также принести чистый листок бумаги. В спешке ее действий видно ее желание покинуть это место, девушек просто душит вся обстановка. Для Кларк это было пугающе : сначала Титус делал надрез на шее, говорил что-то на латыни, нечто странное вылезло из шее Лексы- это было пламя. Блондинка так сильно волновалась за свою любовь, из-за чего сильно сжала руку Лексы. Ей казалось что этот процесс длился целую вечность, хотя на самом деле занимал всего пятнадцать минут. Все было так спонтанно и быстро... Сразу после ритуала, Лекса, даже не обращая внимание на то, что из раны сочится кровь,сразу же попросила лист бумаги. Она написала буквально два предложения, лишь бы он неё «отстали»: «Я отрекаюсь от престола. Пусть следующий Командующий правит во славу нашему народу.» Она закончила своё письмо росписью и отдала Титусу. После этого встал ещё один главный вопрос: куда ехать? В каждой деревне знают Командующую, к Небесным людям не поедешь,ведь действует блокада,хоть они и прорвались на нескольких участках. Неужели придётся скитаться по лесу и по дороге? Но вдруг к Кларк пришла одна неплохая с ее точки зрения мысль: «Помнишь, ты говорила про Луну? Она вроде живет где-то на острове..? Просто мне кажется,что сейчас это единственный выход»- блондинка предложила свою идею, затем посмотрела на Титуса, в чьих глазах увидела неодобрение. Лекса раздумывала, она ведь тоже понимала, что сейчас им просто некуда бежать. Неужели придётся бежать к той, которая однажды сбежала от тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.