ID работы: 6651215

Пусть любовь начнется, но не с тела...

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хочу чувствовать.

Настройки текста
      Нет, они не проснулись в одной постели, не сказали друг другу «Доброе утро», даже не сделали вид, что ничего не было. Она просто собрала вещи и уехала, он просто сделал вид, что не слышит, как захлопнулась входная дверь. Не слышит, но чувствует, как дом мгновенно стал каким-то холодным и неуютным, как вдруг стало пусто и мерзко на душе. Он бы с легкостью мог остановить ее, она знала, что могла остаться. Оба почему-то решили, что так будет лучше.       Ей совсем не хотелось ехать домой. Куда угодно, только не туда. Единственным подходящим вариантом оказался ближайший бар. Напиться, забыться, попытаться признаться…       Удивила официанта, заказав коньяк и попросив больше не трогать. Было глупо сдерживать слезы, поэтому отбросила все принципы, дав волю чувствам, которые завтра снова попытается уничтожить.       Банально, но он был занят тем же. В миллионный раз повторив самому себе, что ничего между ними нет и быть не может. Только что делать, если слова не совпадают с тем, о чем молчит сердце?       Последней вышла из бара, без единой мысли о том, куда идти дальше. Беркович, о котором сейчас не хотелось даже вспоминать, уже давно оставил попытки дозвониться до супруги, чем несомненно ее обрадовал. Холодный ветер заставил запахнуть пальто и обмотать шею шарфом. В какой-то момент в голове промелькнуло: «К черту всё…»       Так и сделала. Послала все «за» и «против» далеко и надолго, не с первого раза, но все-таки объяснила таксисту куда ехать. Безусловно пожалеет об этом, но завтра.       Даже не удивилась тому, что входная дверь не заперта. Знала, что Иван где-то на кухне, поэтому скинула изрядно надоевшие каблуки куда-то в угол, на ходу сняла пальто и не говоря ни слова просто обняла. -Не хочу ничего слышать, хочу чувствовать…       Поднял на руки, хотя и был пьян ни разу не встретился на своем пути со стеной или углом. -Оля, я…       Прижала палец к его губам, оставляя поцелуй где-то в районе шеи. -И я…       Алкоголь дал полную свободу действий. Чувствовала его разгоряченное тело, ощущала сбивчивое дыхание и ничего больше и не нужно было. Наконец произнесли вслух то, о чем так долго молчали, после чего просто не смогли остановиться.

"Не уходи из сна моего! Теперь, когда ты наконец-то рядом, Улыбкой и сердцем, теплом и взглядом, Мне мало, мне мало уже всего! Не уходи из сна моего!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.