ID работы: 6651215

Пусть любовь начнется, но не с тела...

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знаешь, я тоже...

Настройки текста
      Несколько недель успешно скрывались друг от друга, постоянно откладывая семейные посиделки, прикрываясь делами и усталостью. Ничего не подозревавшая Валентина как обычно принимала все за чистую монету, искренне жалела сваху и желала «шоб эта проклятая работа поскорее кончилася». А вот Александр, никогда не страдавший отсутствием ревности начинал настораживаться, ведь каждый разговор так или иначе касавшийся Ивана Степановича почему-то быстро уходил совсем в другое русло.       Безусловно, Ольга прекрасно понимала, что скрываться всю жизнь не получится и в конце концов им придется встретиться, обняться как обычно и тут же получить его фирменную шутку в свой адрес. Все вроде бы будет как всегда, только вот во время объятия он вдруг начнет чувствовать запах ее духов, на которые никогда не обращал внимания, а ей не захочется уходить из-под власти его сильных рук. Все как всегда снаружи, все абсолютно иначе внутри. -Оль, нас тут Валентина Петровна с Иваном на шашлыки зовут. – Беркович опустился на стул напротив и посмотрел прямо в глаза. – Мне как обычно ответить, что ты очень занята? Не было больше сил слышать его ехидный тон. -Почему же? Скажи, что мы непременно будем, дорогой. – Специально подчеркнула последнее слово, муж начинал выводить из себя одним своим присутствием.       Будько знал, что она согласится, не из тех женщин, которые боятся трудностей, а наоборот получают удовольствие, преодолевая их. Однако, эту проблему так просто не решить. К приезду сватов все было готово, когда машина ректора въехала во двор. -Сан Саныч, сколько лет, сколько зим! – Обещания, данного самому себе о том, что будет вести себя как обычно хватает ровно на 2 минуты, пока из машины не вышла она. -Иван Степанович, очень рада вас видеть… -Взаимно, Ольга Николавна, вы как всегда прекрасно выглядите. – За время объятия успевает шепнуть несколько слов. – Я соскучился…       Не успевает услышать ответ, уступая место супруге, которая рвется обнять любимую сватью, видит лишь ее взгляд, по которому можно все понять.       Как обычно садятся за стол, обсуждая успехи внуков и детей, шутят, смеются, выпивают и сидят напротив друг друга. Все как обычно, если бы не нежность в глазах, которую просто невозможно скрыть.       Ей еще никогда не хотелось, чтобы муж поскорее напился и лег спать, он никогда так часто не выходил курить. Казалось, господин Беркович не напьется ни-ког-да. -Саш, по-моему, тебе достаточно, иди поспи… -Только с тобой, дорогая моя…       Никогда не любила выносить личную жизнь на всеобщее обозрение, извинившись вышла из-за стола, зная, что муж пойдет следом. -Олечка…       Впечатал супругу в стену, искренне веря в то, что этот жест получится чувственным. -Что ты творишь? Немедленно отпусти. -А что так? -Сан Саныч, я буду разговаривать с вами исключительно в трезвом виде. -Ах, вот так? -Да отпусти ты меня! – Оттолкнула от себя, кинула в руки подушку. – Утром поговорим.       Желания возвращаться за стол не было, решила посидеть в беседке, сразу не заметив, что там уже занято. -Ну, как у ректора дела? -Лучше всех. – Взяла со стола пачку его сигарет и невольно улыбнулась. – Знаешь, я тоже скучала…

"И шла она в свой добровольный плен, Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.