ID работы: 6651221

Айдолы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Lipeare соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день "работы"

Настройки текста
Примечания:
      Двенадцать часов дня. Около здания Big Hit Ent. собрались пять девушек, которые ждут, что станут одними из самых лучших. Грубо говоря, они ждут первое продвижение по работе. — Ну что, пошли? — Мэрил смело двинулась внутрь, а остальные последовали за ней. Снова большой зал, много людей и вся та же барная стойка с милой и дружелюбной девушкой за ней. — Здравствуйте! —О! Привет! Я помню тебя, ты вчера приходила на прослушивание! — Да, вы помните? — Конечно, о тебе уже слухи ходят. — Слухи? Хорошие хоть? — Да! Все хотят познакомиться с тобой и другими девушками. — Видно нам ваша удача очень помогла. — Мэр усмехнулась от таких резких поворотов. — О! И правда! В общем, вам нужно на шестнадцатый этаж. В самом конце будет нужная центральная дверь. Всё также, удачи вам! — Спасибо! — хором, чуть ли не на весь зал, можно сказать, пропели девушки и направились наверх.       Бан Ши Хёк ждал девушек у себя в кабинете, а после приветствия отправил их в звукозаписывающую студию, в которой уже сидели парни. Задачей мальчиков было показать всё и ознакомить их с основами, ведь девочкам нужно было за месяц записать хотя бы одну песню. — Ну что, девчонки, готовы? —Хосок как всегда улыбчив и энергичен. Девушки неуверенно кивнули и началась работа.       Спустя пару часов объяснений "Что-да-как" ребята перешли к главной задаче – песне. Но, естественно, за сегодня ничего бы не свершилось. — Кто из вас пишет тексты? — Намджун вёл себя прирождённый лидером и с радостью помогал новеньким. Джия и Юна подняли руки. — У меня есть мини-сборник, но... Я в нём не уверена. — Джия выглядела многосторонним человеком. Она могла быть уверенной и и напористой, а могла быть тихой и нерешительной. — Принесёшь его завтра? Мы посмотрим. Может, у тебя талант? — Намджун мог вогнать в неловкое положение с помощью нескольких слов. — Ну, а пока у нас нет смысла что-либо делать. — А может, сегодня их глянем? Если зайдёт, то начнём работу. — Юнги хотел быстрее завершить задачу и лечь спать. — Но сегодня короткий день, мы не успеем. — Тогда продолжим у нас. — У вас? — Луна недоверчиво посмотрела на парня. — У нас дома есть студия. Мы можем ею воспользоваться. — Лучше не стоит, вам нужно отдохнуть, у вас тренировка была утром, а вы ещё и с нами возитесь. — Мэр помотала головой. — Мы в порядке и полны сил! — Чимин начал энергично крутиться и танцевать. — Вот и отлично. Погнали!

***

      Решено было отправить Джина, Намджуна, Джию и Юну за текстами, а остальных домой к парням. Девушки были в предвкушении последующей работы.       Приехав на назначенное место, ребята завалились в квартиру. Все разошлись кто куда. Тэхён с Чонгуком пошли в свои комнаты, Хосок с Юнги в студию, Чимин на кухню, а девушки расселись на диванчике и принялись ждать.       Ждали долго, выпили много чая и говорили на разные темы. А ребят с текстами всё нет и нет. Звонили – не берут. Пропали, что-ли?       Потихоньку Мэрил начало клонить в сон, она не спала ночью. Мысли о том, что будет и как измениться её жизнь не давали ей покоя. Она отодвинулась на край дивана, легла на мягкий подлокотник и начала засыпать. Сквозь сонную пелену поняла, что кто-то укрыл её тёплым пледом, а после полностью окунулась в царство Морфея.       Час? Два? А может вообще весь вечер? Или всего лишь полчаса? Сколько же спала Мэр? И почему... на её плече лежит Чонгук? О~, как же это мило, когда он спит. Такую идиллию грех разрушать, лучше расслабиться.       В комнате был полумрак. Кажется, в гостиной кроме их двоих не кого не было. Сколько время? Приехали ли ребята? Столько мыслей в голове. Но раздумья прервало неожиданное действие парня, он в охапку взял девушку и полностью разложился на диване. Её лицо покрылось лёгким румянцем.       Что же делать? Правильно! Заснуть под его ровное дыхание, чувствовавшееся на её шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.