ID работы: 6651221

Айдолы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Lipeare соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Неизвестен час. Общежитие BTS. Давно Мэр так не спала. Комната была залита утренним солнцем. Было довольно светло. Убрав с себя плед, девушка посмотрела время на телефоне. Полвосьмого. Где ребята?       Встав с дивана, она направилась на кухню. За столом сидели весь состав BTS, но девочек не было. — Ты проснулась! Как спалось? — Хосок усадил её за стол. — Отлично. Впервые выспалась за последние несколько дней. — Раз тебе так хорошо у нас спиться, то мы разрешаем тебе у нас ночевать. — Джин со смешком поставил передо Мэрил тарелку с глазуньей и чашку чая. Она благодарно ему кивнула, он улыбнулся. — А где девочки? — Уехали вчера вечером, а Чонгук не хотел, чтобы тебя будили и оставил у нас. — Хосок так задорно об этом рассказывал, что я невольно улыбнулась и посмотрела на Гука. Он же в свою очередь уткнулся в тарелку и не поднимал головы. — Что вообще вчера произошло? — Ну, после того, как ты заснула, приехали ребята, но было уже поздно. Поэтому девчонки уехали, сказав, что оставляют тебя в надёжных руках. — Тэхён хихикнул и посмотрел на Чонгука. — А почему вы так долго? — девушка обратилась к Намджуну и Джину. — Джия предложила чай и мы согласились. А телефоны оставили в куртках. — ну да, прям все до единого. — В общем, простите. Мы не думали, что так получится. — Зато, благодаря вам, человек выспался. — Чимин посмотрел на Мэр и подмигнул. Она улыбнулась. Настоящая дорама.       Дальнейшим разговор прошёл без её участия. Девушка молча ела глазунью и иногда поглядывала на Чонгука, который смотрел куда угодно, только не на неё. Нужно будет поговорить, а то неловко становится и ей самой. — Мэрил, мы тебя отвезём потом, сразу в Big Hit, у нас просто дела, хорошо? — остаться у них было, конечно, не самым лучшим решением, но и, чтобы они из-за неё же отменяли свои дела, тоже было не очень хорошей идеей. Девушку бы мучила совесть. — Хорошо. — они благодарно кивнули.       Все разошлись оставив её с Гуком наедине. Он же, поняв, что все ушли, тоже хотел быстро убраться. — Чонгук? — он остановился и опустил голову. — Я хотела сказать спасибо за то, что укрыл меня пледом. — Чон поднял голову и удивлённо на неё посмотрел. — А ещё, ты очень милый, когда спишь. — и смущаешься, как сейчас. — Прости, пожалуйста! Я просто заснул и... В общем, я не хотел нарушать твоё личное пространство. — правильно, он же не скажет ей, что она так завараживающе спала, что он не удержался и уместился на её плече. Конечно, уснуть – у него не было такого в планах, но усталость дала о себе знать. А как они проснулись в обнимку, Гук не знает. Но в душе он надеялся, что она была не против. — Не переживай, ты наверняка заработался. — парень облегчённо выдохнул. — Слушай, у нас есть пару часов. Может, посмотрим фильм? Как раз и попкорн есть. — А давай! — девушка не помнила, когда последний раз смотрела фильмы или ходила в кино, так что почему бы и нет?       Они прошли в комнату с большим мягким диваном. Выбрав фильм, удобно устроились и начали просмотр. Комедия. Самый лучший вариант. Нейтральный, можно сказать. Они смеялись, спорили, повторяли фразы и просто получали удовольствие. Любой человек с виду сказал бы, что они, наверное, лучшие друзья или даже парочка, ведь данная ситуация умиляла.       Под конец фильма, пришли остальные парни и сказали, что сегодня поработать не получится. Сегодня День Рождение у одного из главы Big Hit Ent. и его будут там праздновать. А им самим нужно будет явиться на праздник. Поэтому они отвезли девушку домой, но перед этим Чонгук обменялся с ней номерами, договорившись, что в десять вечера встретятся в парке неподалёку.

***

      Вечер. Примерно полдесятого. Белый тёплый свитер, джинсы, ботинки на шнуровке, пучок на голове, ноль макияжа, только лёгкая улыбка на лице. Именно эта девушка сейчас шла на встречу к одному из самых популярных парней в мире, по которым сохнут тысячи девчонок. Обыденная ситуация, не так ли?       Чонгук сидит на лавочке и осматривается по сторонам в поисках знакомого лица. Точнее, в поисках хоть какого-нибудь лица, ведь в парке почти никого не было. И вот, они встречаются взглядами и подходят друг к другу. Улыбки не сходят с их лиц. — Привет, долго ждал? — Привет, нет, только пришёл. Пошли? — она уверенно кивнула и они только хотели сдвинуться с места, как их кто-то окликнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.