ID работы: 6651221

Айдолы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Lipeare соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мин Юнги

Настройки текста
— Пошли? — она уверенно кивнула и они только хотели сдвинуться с места, как их кто-то окликнул. — Юнги? — парень подошёл к Чонгуку и Мэр. — Вот куда ты ушёл. Даже не предупредил. Тебя все ждут, ты должен вернуться обратно. — Хён, а это обязательно? — Чонгук сделал жалобное лицо. А Юнги посмотрел на него так, что всё было сразу понятно. Чон опустил голову. — Прости Мэрил, но мне нужно идти. Давай как-нибудь в другой раз встретимся? — девушка вздохнула и слабо кивнула. Парень неожиданно обнял её — Я обещаю, в следующий раз я не разочарую тебя. — он прошептал ей это на ушко и ушёл.       На душе стало как-то грустно из-за отменившейся прогулки. Но Юнги предложил прогуляться по парку. Девушка согласилась, ведь не терять же этот вечер впустую. — Мы просмотрели то, что написала Джия. У неё неплохо получается. Можем приступить к работе уже завтра. — Юнги говорил монотонно и шёл не спеша, наслаждаясь вечерней прохладой. Мэр довольно кивнула. Она не сомневалась в своей новой подруге. — Но тебе нужно выделить особую часть, которой у неё нет. Рэп это не её сильная сторона. У меня есть идеи. Я вам помогу. — Правда? Спасибо! Это неожиданно. — Ну, мне интересно, что из этого выйдет. У вас есть будущее. — приятно слышать такое от опытного человека, тем более от Юнги.       В свете фонарей лицо парня становилось ещё светлее, что очень притягивало. Он смотрел вперёд, куда-то в пустоту и тихо шаркал ногами. Лёгкий ветерок немного трепал его волосы. Девушка рассматривала его лицо как заворожённая. Вдруг, он повернул голову и посмотрел на неё. Мэрил только через несколько секунд поняла, что пялилась на Юнги без перерыва уже пять минут. Она сразу же перевела взгляд и пыталась волосами скрыть свои розовые щёки. — А ты милая когда смущаешься. — он тихонько посмеялся, вгоняя девушку в краску ещё больше. Ну и где же та суровая рэперша, которая плевать хотела на окружающих и говорила о несправедливости в мире? Видимо, осталась дома. — А хочешь я тебе кое-что покажу? — неожиданно спросил Юнги. Не дожидаясь ответа, он взял руку девушки и быстрым шагом повёл её в обратную сторону.       Мэрил опомнилась только, когда они уже вышли из парка и направлялись по узкой тропинке, вокруг которой росло большое множество высоких сосен. — Куда мы идём? — девушка начала думать о том, что айдол мог оказаться каким-нибудь маньяком–насильником. С одной стороны было бы забавно, но не для Мэр. Она доверяла ему, но и быть настороже не помешало бы. — Закрой глаза. Почти пришли. — девушка повиновалась. Юнги сам не понимает, почему он это делает, но раз начал…       Парень, до сих пор не отпускал руку девушки, осторожно вёл её, обводя мимо преград. Мэр жгло любопытство, но она терпеливо ждала. И наконец, они дошли. Девушка почувствовала прохладный ветерок, который приятно гулял в волосах. — Открывай. — и она с удовольствием это сделала.       То, что Мэрилин увидела перехватило её дыхание. Один из самых красивых видов — вид на ночной город. Позднее время, когда по стандартам пора ложиться спать, но огни только–только зажглись, а значит город снова начнёт свою ночную жизнь. Сеул является именно таким городом. — Это потрясающе… — девушка заворожённо смотрела на мерцающие пересветы.       Юнги достал тетрадь и записал в неё только что появившиеся в его голове в рифму строчки. Убрал её и перевёл взгляд на Мэр. Мин подметил, что она выглядела притягательно при лунном свете. До чего же не простая ситуация.

***

      Спустившись, парень настоял на том, чтобы проводить девушку до дома. На часах было двенадцать часов ночи, мало ли что. Мэрил смело указывала дорогу, а Юнги рассказывал одну из историй, которая случилась с ним и мемберами во время дебюта, моментами вызывая смех у Мэр.       Дорога была недолгая. По пути они заскочили в круглосуточный магазин и девушка купила любимые конфеты на полочке, чупа-чупсы. Ребята вышли и прошли пару кварталов, дойдя до жилого здания в несколько этажей. — Мы дошли. — тихо проговорила девушка. — Тогда до завтра. — Юнги махнул рукой, развернулся и ушёл. Девушка немного опешила от такой неожиданности, но вскоре зашла домой.       Она не пожалела. Мэр было комфортно с парнем. Именно о нём она думала, стоя под множеством тонких струек тёплой воды. И наконец вспомнила про Чонгука, который чувствовал вину за то, что пригласил девушку погулять, но сам же ушёл в самом начале. Естественно, не по своей воле. Также он не знал, что хён провёл с Мэрилин этот поздний вечер.       Девушка вышла из ванной комнаты в одном полотенце и направилась к шкафу. Взяла нижнее бельё и любимую пижаму с медвежонком. Переодеваясь, она услышала звук уведомления с телефона. "Спокойной ночи" — гласило сообщение от незнакомого номера. И это уж точно не Чонгук, ведь в контактах его номер был подписан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.