ID работы: 6651221

Айдолы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Lipeare соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второй день работы

Настройки текста
      Девять утра. Спортивный комплекс. Спортзал. Звуки ударов мяча об прочный деревянный пол и скрип кроссовок раздавались по всему помещению, переплетаясь. Комбинированный дриблинг до трёхочковой линии, остановка, прицеливание, прыжок, бросок, чистое попадание и на повтор. Мэрилин занималась баскетболом с четырнадцати лет. Это было, практически, её второй жизнью: ежедневный тренировки до седьмого пота ради победы на соревнованиях. Она получала удовольствие и никогда частая боль в мышцах не мешала девушке. Её радовал каждый удачный пас, бросок, подбор, блок-шот. В тот подростковый момент она мечтала стать лучшей в истории женской NBA. Но в жизни Мэр всё сложилось по другому. Сейчас же баскетбол – хобби, которое бросить она не может. Вошло, можно сказать, в привычку.       Утренние тренировки всегда снимали напряжение за прошлый день и опустошали голову от назойливых мыслей. Сейчас это были мысли о Чонгуке, с которым она провела хорошее утро, но провела вечер не с ним, а в компании Юнги. Впрочем, девушка не жалела. Это также был отличный вечер, который она вспоминала с улыбкой. А также Мэрил думала о том позднем сообщении. Было, конечно, приятно, что кто-то пожелал ей спокойной ночи, но в то же время немного настораживало. Закончив с тренировкой, девушка поплелась в душ, а после в раздевалку. Спортивная одежда была сменена на повседневную. Джинсы и жёлтый свободный свитер.

***

      Мэрил в одиннадцать была уже в здании BigHit Ent. Да, было рано, но она знала, что у парней была тренировка сейчас и хотела понаблюдать за ними. Тем более, они же не будут против. Узнав, где именно они обычно занимаются у той же приветливой девушке за информационной стойкой, она пошла по указанному направлению. Мэр ехала вверх на лифте и раздумывала. А не помешает ли она им? Не отвлечёт своим присутствием? Девушка зашла в танцевальный зал, но... мальчиков там не было. Вместо них была небольшая группа парней и девушек, которая сидела на полу и что-то бурно обсуждала. Один из ребят, а точнее высокий блондинистый парень заметил Мэрилин и подбежал к ней. — Извините, но сейчас танц-зал занят. Вы что-то хотели? — он привлекательно улыбнулся. Прямо будущая телезвезда. — А разве здесь не должна проходить тренировка у BTS? — немного грубо спросила девушка. — По идее, да. Но, вроде как, они уехали. А расписание сдвинули и из-за плотного графика зал отдали нам. —парень кивком указал на группу ребят, от которой он ушёл. — Уехали? — Мэрил широко распахнула глаза. — Ну да. Но... не все. Я видел Ким Намджуна, он зашёл в звукозаписывающую студию. А вы, собственно, кто? — выдал информацию, а потом спросил это? Супер гений. Мэр стало смешно, но она не подала виду. — Передать им кое-что нужно. — ну, не сказать же правду, что просто поглазеть на них пришла. — Я работаю здесь. — А~, ясно. Меня, кстати, Кан ЛиЁн зовут. — А меня Мэрилин Кинг. — она немного улыбнулась ему, а он, почему-то поменялся в лице. — Та самая Мэрилин?! Рэперша, которая прошла прослушивание?! О вас много слухов ходят, да и в целом об остальных девушек. Но вы не обращайте внимание. Здесь всем лишь бы перемыть кости другим. — он снова улыбнулся, и всё так же привлекательно. — Лиён! — какая-то девушка позвала его и он поклонившись вернулся в кучку, хаотично рассевшихся ребят.       Мэрил простояла в ступоре несколько секунд. После вышла и, вспомнив зачем сюда пришла, направилась в уже знакомую студию.

***

— Лиён! Почему так долго? Кто была эта девушка? Что она хотела— рыжая подружка набросилась на парня и ждала ответов. — Искала кое-кого. Простая и обычная девушка, работает здесь. — Лиён соврал для своего же блага. — Ага, простая и обычная. Я видела как ты ей криво улыбался во все тридцать два зуба. — Что?! Криво?! Да как ты... — он понимал к чему клонит девушка и ухмыльнулся. — А что, ревнуешь? — Ещё чего! Ревновать тебя, такого идиота?! — Лиён залился смехом, а она начала его бить своими девчачьими кулачками.

***

      Мальчики уехали? Даже не предупредили! Да, они не обязаны, но, вроде как, они песню хотели помочь записать. Айгу, и чего так переживать?       Девушка зашла в студию и увидела сидящего Намджуна, который рылся в бумагах. Он так был увлечён, что поначалу не заметил Мэрил, но после услышал шаги. Рэп Монстр повернулся и снова улыбнулся. — Ты чего здесь делаешь? Ещё же рано. — Решила заглянуть пораньше, чтобы не опаздывать. — Мэр улыбнулась в ответ. — Продумано. — Намджун помолчал несколько секунд. — Парней сегодня не будет. Они уехали с Бан ШиХёком. А меня оставили присматривать и помогать вам. — Прости, мы мешаем тебе... — Нет–нет! У меня не было желания куда-то ехать. Тем более в такую даль... — парень задумался, а после перевёл взгляд на девушку и снова чертовки мило улыбнулся. Что-то вспомнив, он взял со стола несколько тетрадных листов и протянул Мэрилин. — Шуга оставил, попросил тебе передать. Это на предстоящую песню.       Мэр взяла листки и начал вчитываться в текст.Местами что-то было зачёркнуто, заменено, смято, но в целом для девушки текст был безупречен. Ей было приятно и... грустно. Она вспомнила, что Юнги ей сказал вчера "до завтра", но сам сегодня на глазах у неё не появится. Мэрил дала себе мысленную пощёчину из-за такой глупой мысли. Дурочка, да с чего вдруг он должен быть сейчас рядом с тобой? Это всего лишь слова, сказанные на автомате. Не закончила она одну мысль, как появилась другая. А когда Чонгук пригласит её снова погулять? Действительно, сейчас же самое подходящее время и место об этом думать. — Хочешь мороженое? — Намджун вывел девушку из раздумий. — Что? Мороженое? — Сейчас, подожди. — он вышел и через несколько минут вернулся с двумя порциями пломбира и ложками. Одну он протянул Мэрилин — Держи. — Спасибо. — она взяла её и начала поедать столь сладостное угощение, которое моментально таяло во рту.       Ребята разговорились, начали обсуждать простые жизненные темы, смеяться моментами и доедать мороженое. Они и не заметили как прошло полчаса и пришли девчонки. — Чем вы тут занимаетесь? — Лу́на хитро прищурила глаза и уставилась руки в бока для комичности, но, скорее всего, этовыгляделаа мило. — Вас ждали. — ответила Мэрил, а Юонг ей подмигнула и улыбнулась.       Всё приступили к работе над созданием будущего "шедевра". Ким Намджун был настоящей душой компании.

***

      Время близилось к вечеру. И, в принципе, наброски на дальнейшую работу были сделаны. Уставшие девчонки разбрелись по домам, а Намджун и Мэр остались что-то дорабатывать. — Думаю, на сегодня хватит. — парень откинулся на спинку стула и потянулся. — Не хочешь прогуляться? — девушка немного удивилась, но после уверенно кивнула. Ещё не поздно, чтобы по дороге купить новую порцию мороженого.       Вдруг дверь открылась и в студию зашла шестёрка парней, активно обсуждая о своей поездке. Увидев "парочку" они зашли в ступор. — А вы чего тут? Поздно уже. — Юнги махнул им рукой в знак приветствия. — Работали. А вы? — Намджун также был немало удивлён. Пока остальные разъясняли "как и почему" Чонгук подошёл к девушке и улыбнулся ей. — Привет. Много вы работали, я погляжу. Засиделись? — Мэр кивнула и продолжила наблюдать за парнем, который, в свою очередь, неотрывно смотрел в ей глаза. — Может погуляем? Как раз хорошая погода на улице, да и не так темно. — только Мэрил хотела сказать что-то, как к ним подошёл Намджун. — Прости, но мы вдвоём уже собирались идти в парк. Тем более, вы устали с дороги, отдохните. — Чонгук удивлённо захлопал глазами и посмотрел на девушку, а она опустила голову. — Ну ладно тогда. — по голосу Чона была слышна разница между тем как он с ней бодро поздоровался и как сейчас вяло произнёс эту фразу. — До встречи.       Чонгук обошёл их и направился к хёнами. А Намджун и Мэрилин, попрощавшись, направились в парк. Естественно, по пути они купили мороженое. Только вот даже оно не могло заглушить странное чувство вины по отношению к долгожданной прогулке Чонгука, которое не состоялось и на этот раз.

***

      После прогулки Мэр вернулась домой и приняла душ. Намджун всё же смог отвлечь её от мыслей о Чонгука и заставил её расслабиться в своей компании.       Когда девушка ложилась спать, ей пришла в голову одна не очень разумная, но и не настолько плохая идея. Она взяла заряжающийся телефон с тумбочки и набрала "Спокойной ночи" тому неизвестному номеру. После нажатия на кнопку "Отправить" в голове Мэрил пробежала мысль, что зря она это сделала, но усталость дала о себе знать. Девушка положила телефон обратно на тумбочку и крепко уснула. Даже на звонок уведомления с содержимым "Сладких снов", она лишь засопела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.