ID работы: 6651221

Айдолы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Lipeare соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Примечания:
      Девушка проснулась от звона будильника и нехотя распахнула свои веки. С вчерашней прогулки она вернулась поздно. Намджун и Мэр говорили на различные темы, обсуждая всё подряд. Они не следили за временем, а наслаждались обществом друг друга. Но, вспоминая Чонгука, на душе становится неприятно. Как-будто присосалась какая-то пиявка и высасывает радостные чувства. Поэтому Мэрил хотела пригласить его сегодня вечером в парк аттракционов после работы. И уверенная своей идеей девушка начала собираться в здание Big Hit Ent.

***

      Зайдя в студию, она увидела многих, но нужного человека не нашла. Чонгука не было, что немного расстроило Мэрил. "Юнги тоже нет" — мысленно добавила девушка. Мэрилин со всеми поздоровалась, а они, в свою очередь, лишь кивнули, не отрываясь от своих дел. Она принялась за корректировку своей партии в будущей песни и отодвинула лишние мысли.       После нескольких часов перечёркиваний текста, сравнений, советов и напевов девушка осталась довольна. Мэр решила освежиться и вышла из студии. Она шла по длинному коридору и услышала знакомую песню. Чем дальше она направлялась, тем отчётливее она слышала её. Вдруг, одна из дверей распахнулась и оттуда вышла... Джина, счастливая и радостная. До Мэрил дошло, что это был тот самый танцевальный зал и именно оттуда играла музыка. К слову, которая уже замолчала.       Девушки столкнулись и потирали ушибленные лбы, ойкая. Неожиданно за спиной Ю появился Чонгук. "Что они вдвоём там делали?" — про себя спросила Мэрилин. Ну, под музыка, да и такую энергичную, можно было... танцевать? Логично. Но Мэр от неуверенности в этой мысли терзала свои мысли. И только сейчас она увидела как смотрела на неё парень. Можно сказать, не слишком радостно. Осуждающе? Может быть. — Ой, Мэрил, осторожнее! Ладно, я побежала! — и Джина скрылась за поворотом, оставляя напряжение между девушкой и парнем. — Привет. — первой голос подала Мэр. Чон лишь кивнул и зашёл обратно в танцзал. Девушка немного опешила от такого действия, но прошла вслед за парнем. — Чего хотела? — он даже не повернулся в её сторону. Чонгук взял бутылку воды и начал пить из неё. Мэрилин начала наблюдать за ним, сама не замечая, что пропустила вопрос парня мимо ушей. Он глянул на неё и приподнял одну бровь. — Что ты хотела? — Чонгук терпеливо повторил вопрос и девушка вышла из ступора. — Пригласить погулять. — довольно тихо, ведь она чувствовала прожигающий взгляд парня. А что она, собственно, сделала? Погуляла с другим. Звучит, как измена, но они даже не встречались и были знакомы меньше недели. Так с чего такое отношение? Но глубоко в душе они понимали, что это могла быть симпатия с первого взгляда. Естественно, признавать этого никто не собирался. — Погулять? — неожиданно резко Чон преодолел расстояние между ними и навис над Мэр. — А что, Намджун теперь занят и нескем провести время? — девушка испугалась и опустила голову. — Или может, с Юнги уже надоело? — откуда он знает? Юнги сам рассказал? В прочем, не важно. Это звучит мерзко. Внезапная агрессия парня была не понятна Мэр. — Юнги прогулялись со мной я чтобы не тратить вечер впустую, а Намджун пригласил просто проветриться после долгой работы. Но если это тебя так задевает, то извини! — чем дальше, тем громче повышался голосок. — У меня в планах сегодня было пойти на аттракционы с тобой, но похоже ты... — неожиданно и внезапно. Всё идёт по самым ожидаемым романам. Чон Чонгук заткнул девушку поцелуем. Он был недолгим, но таким нежным. Отстранившись, парень взял Мэрил за руку и направился к выходу. — Хочешь на аттракционы? Значит, пойдём на аттракционы. Я же обещал. — и вывел ошарашенную девушку из танцевального зала, предварительно выключив свет.

***

      Только-только начали зажигаться уличные фонари. Дул вечерний свежий ветерок. Люди спешили поскорее домой и стояли в пробках. Повсюду был гул. Хорошо бы сейчас было прийти домой, набрать вкусностей, укутаться в плед пока достаточно прохладно и включить любимый фильм или же сериал. Многие так проводили свои вечера, а может мечтали именно о них. Одни или в компании. Но нашлась парочка, которая непонятно почему, сломя голову бежала, чтобы покататься на аттракционах, поесть сладкой ваты или мороженого, сделать фотографии с различными плакатами, побрызгать я в фонтане и просто наслаждаться. Может, они были не одни такие, может, таких, как они сотни, может, в этом нет ничего особенного. Но то, как светились их лица, насколько были ярки их улыбки и безумный смех от простого ребячества, было невероятным для них обоих. Они же просто знакомые, которые решили просто погулять. Они же просто знакомые, которые просто поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.