ID работы: 6651271

Защитницы для Шираюки

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      — Предлагаю кинуть монетку, я орёл, ты — решка, — предложила Сэкера, придерживая спящую Шираюки.       — Хорошо, — сказала Кэзу и, достав монетку из кармана пиджака, подкинула ее.       Монетка упала вверх решкой.       — Ухуху, вот тебе компания на вечер, развлекайтесь мои хорошие, а я пошла по делам, — улыбка Сэкеры буквально ещё чуть-чуть и достала бы до ушей. Лень — это было её второе имя и юная мечница, никогда не теряла возможности полениться.       — Мы тут первый день, какие у тебя могут быть дела? — прищуривая глаза, поинтересовалась блондинка.       — Они называются «лежание на кроватке или мечтающая Сэкера», — подмигнула девушка своей младшей сестре и покинула коридор.       — Ладно, — пожав плечами, сказала Кэзу, — ну что, пошли, братец-алкоголик? — спросила она, смотря, на спящую Шираюки.       — Кэзу, стой! Я помогу тебе донести Шираюки, — сказал, не пойми, откуда взявшийся принц Зен.       — Как пожелаете, ваше высочество, — Кэзу аккуратно передала спящее тело Шираюки, принцу.       Первые пару минут Кэзу и Зен шли молча. Шли они обходным путём, дабы стража ничего не видела, ибо отмазка вроде госпожа Шираюки так заработалась, что уснула прямо за столом, не прокатила бы.       — Принц Зен, а вы не знаете, почему Оби предложил именно наши кандидатуры на роль защитниц для Шираюки? — решила поинтересоваться Кэзу.       — Хм, мы думали с Митсухидэ об этом, но так и ни к чему и не пришли. Возможно, вас троих или кого-то из вас связывает что-то, — предположил принц.       — Оби? Что-то связывает? Оби умеет привязываться? — эти три вопроса вызвали недоумение у блондинки.       — Думаю, он меняется, как и мы все, — немного улыбнувшись, ответил принц.       — Вот мы и на месте, — сказал принц Зен, отдавая Шираюки обратно Кэзу. На прощание принц поцеловал свою возлюбленную в лоб и прошептал ей:       — Спокойной ночи, спи сладко.       Пока все это происходило, Кэзу смотрела на стену, в такие моменты стены всегда кажутся интересными.       — Кэзу, проследи за ней, хорошо? — обратился принц к девушке, которая разглядывала голую стену.       — А? Да-да, конечно, спокойной ночи вам, принц, — ответила Кэзу, придерживая красноволосую.       — И тебе спокойной ночи, Кэзу, — сказал принц и удалился.       Pov — Kezu.       Зайдя в комнату к Шираюки, я уложила ее на кровать, накрыв одеялом. Девушка мирно спала, а на щеках был румянец. Милая она, однако. Это вызвало у меня лёгкую улыбку.       Таки что у Сэкеры появились дела, меня стало немного напрягать, если ее нет в комнате, и она соврала, то я ее уничтожу. Хвала небесам наши комнаты у троих находились рядом, поэтому я быстро загляну к ней.       Я подошла к двери и постучалась, в ответ была лишь тишина. Дверь была не закрыта, зайдя в комнату, я никого не увидела.       — Вот с*ка, — хотя я редко так ругаюсь, но тут других слов просто не подобрать.       — И как из таких прекрасных уст, вырвалось такое грязное слово? — спросил кто-то за спиной. По голосу, это кажется Оби.       Повернувшись, я увидела его ненаглядного. Как развидеть, а?       — А не ты ли нас научил ему в далёком прошлом? — ухмыльнулась я, смотря на такое же ухмыляющееся лицо бывшего наёмника.       — Не припоминаю, тебе составить компанию? — спросил уже довольный Оби.       Конец Pov — Kezu.       — Извини, но ночью, в женские покои, мужчинам нельзя! — огрызнулась Кэзу и захлопнула дверь.       Сев за стол, который стоял перед окном, Кэзу стала размышлять, где ходит Сэкера. Мысли были нарушены, стуком в окно.       — Угадай кто? — недовольно спросила Кэзу пустоту и открыла окно.       Думаю, так я не нахожусь в покоях мисс, — с наглой улыбочкой сказал желтоглазый, а потом добавил, — ты, что до сих пор дуешься на то, что я так неожиданно ушёл?       Кэзу вздохнула и закрыла окно перед лицом Оби.       — Ну, я вроде как хотел извиниться, — почесав затылок, сказал бывший наёмник, сидя по ту сторону окна.       — Спустя столько времени, у тебя появилась совесть, ты за этим пригласил именно нас? — открыв снова окно, спросила Кэзу.       — Так я искупаю свою вину, — продолжил Оби.       Взгляд Кэзу из убийственного, превратился в добрый. Хотя Кэзу злопамятная, так что припоминать о его плохом поступке, будет до конца жизни, если тот конечно не сбежит.       — Ладно, перемирие, — сказала девушка, протягивая мизинец, вспоминая детство.       Оби сразу уловил суть и обхватил своим мизинцем, мизинец Кэзу сказал:       — Мирись, мирись и больше не дерись.       — Оби, а ты не видел Сэкеру? — поинтересовалась девушка.       — Нет, но могу поискать, — предложил паренёк.       — Не стоит, сама найдётся, — в глазах девушки читалось что-то опасное для жизни Сэкеры.       Pov — Sekera.       После того как я оставила Шираюки на свою сестру, я действительно решила пойти в свою комнату и поваляться, отдохнуть, поразмышлять о жизни и насладиться ей.       Забежав в комнату, я скинула с себя свой пиджак, вытащила заправленную рубашку, сняла повязку с глаза и распустила волосы. Запрыгнув с визгом на кровать, я стала наслаждаться отдыхом, хотя кровать была не мягкая, радовало, то, что, это был не пол.       Конечно, обязательно найдётся тот, кто испортит мою идиллию. Кто-то постучал в дверь. Я, не желая вставать с кровати, выкрикнула.       — Войдите!       На пороге появился взрослый мужчина с блондинистым цветом волос. Выглядел он богато, наверняка, какой-то высоко статусный человек. Надеюсь комнатой ошибся.       — Я лорд Харука, вас и вашу сестру немедленно желает видеть первый принц Кларинса, — грубо и выделяя каждое слово, проговорил мужчина.       — Шираюки плохо, ее охраняет сестра, а я только легка, мне лень идти, — промямлила я, залипая в потолок.       — Да как вы смеете? Не стоит забывать кто вы и кто принц! — лорд начал читать нотацию о том, как же плохо не слушаться принца.       — Ааа! Хорошо, я иду, — чуть ли не плача сказала я.       Встав с кровати, я закрыла рукой глаз.       — Лорд Харука, вы можете меня подождать в коридоре, мне надо немного привести себя в порядок, — попросила я.       Лорд кивнул и вышел из комнаты, добавив:       — Только быстрее.       Собралась я меньше чем за две минуты, накинула повязку на глаз и собрала волосы.       По дороге я решила выяснить причину нашего с сестрой приглашения, но лорд вообще отказывался со мной говорить. Лучше бы я охраняла Шираюки. Странные тут все какие-то.       Дорога до кабинета первого принца заняла немного времени. Что-то я разнервничалась.       — Лорд Харука, я передумала идти, — разворачиваясь, сказала я, но меня схватили за рубашку и запихнули в кабинет.       — Вот гад! — выругалась я. Видимо лорд был вообще не в духе. Наверное я ему очень сильно не нравлюсь. Наверное сейчас руки пойдёт мыть, а то я смертная заразная. Низким статусом заражу. Пока я размышляла о лорде Харуке и улыбалась, на меня пристально смотрел тот самый принц, про которого я забыла. Но подняв глаза и встретившись взглядом, я поняла, что когда зашла, ляпнула лишнего. Повисла тишина.       Конец Pov — Sekera.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.