ID работы: 6651271

Защитницы для Шираюки

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Первый принц Изана Весталия, сидел за столом и подписывал кучу бумаг, он приказал лорду Харуке, привести двух девушек, новых телохранительниц Шираюки, дабы посмотреть, что они из себя представляют. Конечно, он думал, что они зайдут, как это делают нормальные люди, но нет.       В кабинет залетела молодая девушка с криком «Гад!». Изана немного удивился, и девушка удивилась тоже, но потом сразу стала оправдываться.       — Не, не вы гад! А он, — показывая в направлении двери, сказала девушка.       — Хм, а где вторая? —, спросил будущий король. Его взгляд был холоден, а на лице можно было заметить лёгкую ухмылку.       — Ну, мисс Шираюки нездоровится, поэтому Кэзу следит за ней, — отчиталась Сэкера, понимая, что с этим принцем они точно не станут друзьями.       — Лекарь и заболела? — начал искать подвох принц.       — А что, лекари не люди? — спросила вишневоволосая не желая отвечать на вопрос будущего короля.       — Ну раз вы здесь, тогда присаживайтесь, я хочу поговорить о ваших боевых навыках, — проигнорировав вопрос Сэкеры, кронпринц решил начать свой опрос.       — А зачем вы интересуетесь моими боевыми навыками? — прищурив глаза, спросила Сэкера. С каждой секундой, девушка понимала, что этот принц не так прост и нужно быть предельно аккуратной.        — Мне кажется, я здесь задаю вопросы, — грубо ответил принц.       Вопросы были разные начиная от «во сколько вы первый раз взяли оружие?» и, заканчивая семейными трагедиями. Вопросы утомили Сэкеру, и она начала немного засыпать.       — И последний вопрос, почему вы носите на глазу повязку?       Этот вопрос сразу же взбодрил девушку.       — Перевести тему не получится, убежать никак, убить принца тем более — нет, — подумала девушка.       — Боевое ранение, упала неудачно, — отведя взгляд, пробубнила мечница. Принц Изана сразу же понял, что к чему.       — Снимите повязку.       — Ваше Высочество, нет. Хоть вы и типо главный тут, но это моё личное и я не желаю говорить об этом и тем более показывать свой глаз — начала упираться девушка, думая, как выйти в окно.       — Значит, я понижаю вас в должности, — неожиданно сказал будущий король.       — Что? — возмутилась девушка.       — Уборщица конюшен подойдёт? — внутри принц, кажется, злорадствовал во всю.       Девушка немного призадумалась и потом выкрикнула:       — Ну и пожалуйста! — она встала с дивана и пошла по направлению к выходу.       — Стоять! — приказным тоном окликнул ее принц.       Девушка остановилась, сама, не понимая зачем, повернувшись, она увидела перед собой принца.       — Что ещё? — настроение новой уборщицы конюшен было испорчено раз и навсегда.       Сейчас она мысленно использовала много плохих слов относительно Изаны.       Принц спокойно смотрел в глаза девушки, точнее глаз. Сэкере же не составляло трудности делать тоже самое, но вдруг, рука принца резко сдёргивает повязку. Девушка не сразу сообразила, что происходит.       — Ну и зачем скрытность? — спросил принц.       — Потому что это моё личное и да раз вы увидели его, то я снова повышена в должности? — поинтересовалась девушка.       — Хм, допустим, но наказание за непослушание никто не отменял, неделю вы будете убирать конюшни, — ответил принц.       Настроение упало ещё ниже и на эмоциях, развернувшись, девушка вышла из кабинета, хлопнув дверью. Даже про повязку забыла. Сэкера была обижена на весь мир.       Изана же сел за стол и задумался, сам себя спрашивая.       — Один цвет глаза, имеет тот же оттенок что и волосы, почему она усердно это прячет? Да и мой брат, кажется, решил окружить себя преступниками. Надо что-то с этим решать. Так он ставит под опасность наш королевский род.       Раздался неожиданный стук в дверь, на что принц ответил:       — Входите!       В кабинет зашёл лорд Харука. Он стал ждать, что же скажет принц.       — Думаю, она подходит нам, — загадочно сказал молодой принц.       Харука поклонился своему господину и молча удалился.       Отложив повязку, которую забыла девушка, будущий король снова принялся за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.