ID работы: 6651271

Защитницы для Шираюки

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      POV -Sekera.       Окна моей комнаты видимо выходили на солнечную сторону, ибо мой сон нарушили лучи, которые навязчиво светили мне прямо в глаза. Первая мысль, которая пришла в голову — это наказание за непослушание.       Странно, что я проснулась так рано, надо сходить проверить Кэзу.       Встав с кровати, я быстренько сходила в купальню и привела себя в порядок. Будучи первый раз счастлива утром, я постучала в комнату Шираюки и услышала недовольное:       — Войдите…       Зайдя, я увидела Шираюки, которая держалась за голову. Бедная, похмельем болеет, наверняка у главного лекаря есть травы, которые ей помогут. Потом я стала чувствовать на себе испепеляющий взгляд сестры. Я недоумевающе посмотрела на неё.       — Ну и где ты была? — зло спросила она.       Так значит, Кэзу заходила в гости.       — Дело было так, я пришла, легла, пришёл злой дядя, затолкал меня в кабинет к принцу Изане, он спрашивал про боевые навыки, а потом отправил обратно, — немного недоговорила я.       — Подозрительно, — задумчиво сказала сестра.       — Знаю, но если не веришь, сходи и спроси, — спокойно ответила я, а потом продолжила,— думаю нам нужно сходить до Гарак и попросить чего-нибудь для Шираюки, смотри как ей паршиво.       — Все хорошо, — еле вымолвила бледная Шираюки. Конец POV -Sekera.

***

      Сестры взяли Шираюки под ручки и потащили к главному придворному Лекарю. Шираюки делала усердно вид, что ей хорошо, но Сэкера настаивала на том, что нужно выпить какой-нибудь целебный отвар.       — Шираюки у тебя сегодня выходной? — спросила Кэзу.       — Да, — пробубнила зеленоглазая.       — И как ты обычно проводишь выходные? — решила поинтересоваться блондинка, тем самым выясняя, что все, трое будут делать весь день.       — Ну, иногда я сижу и читаю книги о травах, а иногда мы с Зеном идем либо в город, либо еще куда-нибудь. Сегодня мы хотели выбраться с ним, прогуляться по парку, — ответила Шираюки.

***

      Девушки зашли в кабинет к Гарак Газельт.       — Сэкера, Кэзу, Шираюки, здравствуйте, чем обязана визитом в такое раннее время? — зевнув, улыбнулась лекарь.       — Ну, — начала говорить Сэкера и оглядела кабинет на наличие других людей, — Шираюки вчера по ошибке выпила алкогольное и сегодня ей не очень хорошо, у вас есть, то, что снимет симптомы похмелья? — тихо проговорила Сэкера, подмигивая лекарю.       Кэзу же наблюдала за Шираюки, которая немного стала краснеть.       — Ох, бедненькая, у меня есть чай из трав, который поможет, присаживайтесь, я заварю его, — сказала Газельт и, отодвинув бумаги, начала искать тот самый чай.       — Давайте я зава… — хотела сказать Шираюки, но уловила на себе взгляд Кэзу, который говорил, не огорчай тётушку лекаря, она для тебя старается.       Девушки сели за стол, Гарак навела чая, и все принялись за чаепитие.       — Гарак, а ты вообще отдыхаешь? — поинтересовалась Сэкера.       — Ну, я отдыхала, последний раз, вроде, эм, — задумалась лекарь, а потом продолжила, — я отдыхала последний раз, когда еще не заняла должность главного лекаря, т.е очень давно, — кажется глаз девушки дернулся.       После слов русоволосой, все нервно посмеялись.       — Шираюки, тебе лучше? — спросила Кэзу, взглянув на нее.       — Думаю да, — улыбнулась девушка.       — Вот и славненько, — сказала довольная действием трав, Гарак.

***

      Pov — Shirayuki.       Чай госпожи лекаря и правда помог, это радует. Спасибо девочкам, за то, что они заботятся обо мне. Сегодня Зен устроит им проверку, надеюсь всё будет хорошо и они справятся!       Я накинула капюшон на голову, дабы спрятать свои волосы и вышла в коридор, где меня уже ждали Кэзу и Сэкера.       Конец — Pov — Shirayuki.       Дорога до парка заняла бы не более сорока минут. Девушки ехали в карете, каждая занималась своим.       Шираюки читала, девушку угрызала совесть, за то, что она знает, что сегодня будет, но не может сказать. Врать Снежка вообще не любила.       Кэзу уснула после бессонной ночи, возле кровати госпожи Шираюки. А Сэкера смотрела на лошадей и думала о том, как убирать конюшни и что будет, если она сегодня вечером не явится отрабатывать наказание.       Вдруг карета резко остановилась. На лице Шираюки появилось беспокойство, и она спросила:       — Что это было?       Сэкера почти незаметно выглянула в окно. Карета остановилась на месте, где часто бывают разбойники и на этот раз они решили остановить не ту карету. Кэзу проснулась из-за того что перестала слышать топот копыт и поняла что тут что-то не так.       — Шираюки, не выходи из кареты, чтобы ни случилось, — шепнула блондинка.       Сестры вышли из транспортного средства. Вокруг кареты столпилось много мужчин. Выглядели они потрепанно и от них, за пару километров несло алкоголем.       — И это все? — засмеялся один из разбойников и его смех поддержали другие.       — Лучше сдавайтесь сразу, так ваши не покалеченные тела нам пригодятся, — выбрасывая бутылку с выпивкой и вытирая рукой губы, сказал мужчина.       — Ну вот, почему все разбойники говорят сохранить тело? — развязывая повязку, которая закрывала глаз, задала риторический вопрос мечница. Теперь девушка видела двумя глазами, а значит её уровень владения мечом стал лучше.       — Ну как хотите! — сказал один из разбойников и побежал с мечом прямо на девушек.       Те же, разбежались в разные стороны, подальше от кареты. Во время побега девушки скинули черные мантии и достали свое оружие.       — Что у вас за странные мечи? — спросил кто-то.       — У нас на родине, у всех такие мечи, они называются катанами, — сказала Кэзу и побежала на того самого любопытного.       Битва затянулась на минут десять. Сестры из другого королевства очень хорошо парировали и использовали различные техники, которым их учили на родине. Также они использовали много хитрых приемов и в некоторых случаях противники случайно убивали своих же.       — Вроде все, — сказала Сэкера, добивая последнего разбойника.       — Ну и что будем делать, ехать обратно или в город? — задумалась Кэзу, поднимая с земли мантию.       — Кэзу, Сэкера, я должна вам кое-что сказать, — неожиданно из кареты выбежала Шираюки.       — Сегодня для вас должна была быть устроена проверка, ваших навыков, в парке, но случилось так, что опасность решила навестить нас раньше, я очень вам благодарна и можно я помогу вам? — поклонившись, спросила Шираюки, держа в руках сумку с травами и бинтами.       — Мы ждали проверку, и думали это она, и была, но оказалось, мы играли с огнем, — задумчиво проговорила вишнёвоволосая.       Шираюки помогла девушкам забинтовать порезы и царапины, а легкие ушибы смазала специальной мазью.       — Я предлагаю ехать обратно в замок, я пошлю письмо Зену, что бы он не волновался, — складывая все обратно, в сумку сказала Белоснежка.

***

      Девушки ждали Зена и его друзей в саду, сидя на скамейке. Непринужденные темы для разговора перебил крик принца Зена, который подбежал к своей возлюбленной.       — Шираюки, все хорошо?!       — Д-да, — немного потерялась молодая девушка.       Принц выдохнул и посмотрел на немного искалеченных девушек. Тогда он был рад, что все хорошо кончилось, и они были рядом с Шираюки.       — Спасибо вам, — сказал принц как можно благодарнее.       — Зен, принц Изана передал тебе письмо и, добавил к письму слова, мол, завтра будь готов уже к шести утра, — подошел Митсухидэ, который видимо, задержался из-за этого письма.       Принц незамедлительно открыл письмо.       — Так как Тамбарун и Кларинс в хороших отношениях, король Тамбаруна хочет увидится со мной и моим братом. В честь этого он устраивает бал, — проговорил принц, убирая прочитанное письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.