ID работы: 6651271

Защитницы для Шираюки

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Была глубокая, звёздная ночь. В замке стояла гробовая тишина, были слышны только перешёптывания стражников, которые ходили и патрулировали коридоры. Спали почти все, кроме принца Зена, который был озадачен поездкой. Он сидел на краю кровати и смотрел на чемоданы, в которых лежала одежда. Как бы молодой принц не пытался себя обманывать, но он очень хотел, чтобы с ним поехала и Шираюки.       — Идея! — сказал в пустоту принц, — хотя нет, не хочу ей лгать! Тогда пойду и скажу, как есть! — приняв твёрдое решение, принц отправился к своей красноволосой возлюбленной.

***

      Шираюки же задремала за чтением очередной книги о травах. Проснувшись в обнимку с книгой, она свесила с кровати ноги. Сон отошёл на задний план, и она думала о предстоящей поездке принца, но мысли перебил стук в дверь. Накинув платок, она с лёгкой опаской открыла дверь.       — Зен? — удивилась Шираюки, ведь не каждый раз посреди ночи к тебе приходит принц. Хотя последнее время он что-то зачастил.       — Шираюки, можно поговорить?       — Да, конечно, — выходя из комнаты, сказала девушка.       Они сели недалеко от комнаты Шираюки, на мягкий диван.       — Шираюки, я бы хотел, чтобы ты завтра поехала со мной, в Тамбарун, — с ноткой волнения сказал принц. Он чувствовал, что такой просьбой может доставить проблемы для Снежки.       — Но как же я всё брошу? — спрашивая скорее саму себя Шираюки задумалась.       Конечно она была бы рада поехать со своим принцем хоть на край света, но дела они и есть дела. Если лекарь будет постоянно бросать работу, то долго она на этой должности не протянет.       — Да, ты права, извини за доставленные неудобства. Я не должен был об этом тебя просить, — поняв, что совершил ошибку, принц встал с места и улыбнувшись, подал руку девушке, дабы проводить её в свою комнату.       — Всё хорошо Зен. Я поеду, узнаю, как обстоят дела у принца Раджи, давно думала об этом. Только вот, позволит ли принц Изана мне отправиться с вами?       — Думаю он будет не против. И лорд Харука тоже ничего сказать против не сможет. Ты же друг Королевской семьи, забыла? — беловолосый юноша, помог Снежке подняться и потянув немного на себя, обнял, мысленно ликуя.       Шираюки же отметила, что после приезда обратно в Кларинс, нужно будет поработать усерднее. Хотя куда ещё усерднее?

***

      Pov — Sekera.       Я не знаю, как мы с моей сестрой и Шираюки, которая тоже становится мне как сестра, оказались в замке Тамбаруна.       Насколько я понимаю, наш принц Зен теперь будет таскать бедную Шираюки везде. А к Шираюки прилагаемся мы с моей сестрой. Так что теперь мы всей делегацией здесь.       Что касается бала? После первой нашей встрече с принцем Изаной, он считает меня девушкой, которая не может сдерживать свои чувства и ещё что я слабохарактерная. Ну, грубо говоря, он сказал, чтобы я не смела, являться на бал, пока не научусь вести себя нормально. Да принц Изана точно может оскорбить, не употребив ни одного мата. Лорд Харука же сказал, что я не могу появляться в таких местах, без социального статуса.       Ещё немного и я его социальный статус ему в одно место запихаю, надоел уже!       Проберусь так, думаю, первый принц не заметит меня в месте с обильным скоплением людей. И вообще не зря же я платье готовила пол ночи!       На удивление всем, нам выдали шикарные комнаты с двуспальными кроватями, балдахином, красивыми занавесками на больших окнах и многим другим. Мы с Кэзу до последнего делали вид, что спокойны, но стоило забежать в мою комнату, там мы стали прыгать на кровати и громко смеяться.       Завтра вечером будет бал и моя задача не встретиться с принцем Изаной и лордом Харукой или они меня прямо там и уроют.       Конец Pov — Sekera.

***

      Вечером Кэзу находилась в своей комнате и повторяла вальс. В голову сразу ворвались воспоминания о матери мечтающей, чтобы ее дочери стали леди, которые не когда не свяжут свою жизнь с преступностью. Так же она рассчитывала на то, что манерами, девушки зацепят богатых мужей и станут жить в благополучии.       Мать девушек была учителем и знала очень много о танцах, этикете и музыке. Но смерть настигла ее в один прекрасный вечер. Возвращаясь домой, пару пьяных графов посчитали забавным подстрелить одинокую женщину, идущую от замка через лес. Отец не смог пережить горя и бросил девочек, которые попали в семью к одному наёмнику. Стук в дверь вывел девушку из воспоминаний. На пороге стоял довольный жизнью Оби.       — Чего тебе? — нахмурившись, спросила блондинка.       — У меня есть одна идея, касательно Кики и Митсухидэ, — глаза Оби загорелись каким-то странным желанием.       — Говори уже, — девушке стало интересно, что предложит собеседник.

***

      Кэзу постучала в дверь комнаты Кики. На пороге мгновенно появилась девушка, она видимо ещё даже не собиралась ложиться спать.       — Что хочешь? — спросила блондинка.       — У меня к тебе заманчивое предложение. Я предлагаю пойти сразиться и если я выиграю, то ты скажешь «да», когда Митсухидэ позовёт тебя на танец, — сказала Кэзу, зная, что идея Кики, точно не понравится.       — Хм, хорошо, — быстро и неожиданно согласилась девушка. Видимо совсем было скучно мечнице принца Зена.       С виска Кэзу, кажется, скатилась капелька пота. А если Кэзу проиграет, то Кики будет в праве тоже что-то загадать. Эта мысль наводила на Кэзу ужас.       Девушки незамедлительно отправились в зал для тренировок, за всем этим шпионил Оби.

***

      Битва была очень захватывающая. Ни одна не хотела проигрывать и тем более, потом выполнять условия другой. Деревянные мечи очень громко ударялись друг об друга, с каждым ударом каждая рассчитывала, что меч наконец-то вылетит из руки противника. Но не тут-то было, торчащая голова Оби, привлекла внимание Кики, которая на миг забылась. Раз, два и меч с глухим звуком падает на землю. Кэзу поняла, что соперница отвлеклась и решила не терять шанса.       — Что ж ты победила, я выполню твоё условие, — спокойно сказала Кики.       — Но ты же отвлеклась и эт… — Кэзу была не против ещё одной схватки, но ее перебили.       — Хороший фехтовальщик не должен отвлекаться на такие мелкие вещи, я это прекрасно знала, но все равно совершила ошибку, я очень благодарна тебе за этот урок, Кэзу, — в своей спокойной манере сказала Кики и отправилась обратно к себе в комнату.       — Ну ладно, — пожав плечами, сказала девушка.

***

      — Вот и начал подтягиваться народ, — смотря через окно, весело сказала Шираюки.       — Ну, тогда идём, — ответила Сэкера.       Кэзу предложила не привлекать много внимания, тем более Сэкере нельзя появляться на балу вообще, так что девушки пошли через чёрный вход и незаметно влились в толпу различных графов, маркизов и принцев.       — Слушай, а как ты будешь убегать, если принц Изана случайно пойдёт в нашу сторону? — неожиданно спросила Кэзу.       — Не знаю, а что? — с бокалом шампанского протянула девушка.       — Ну, просто он, принц Раджи и принц Зен идут в нашу сторону, — хихикнув, проговорила блондинка.       — Надеюсь он не заметил меня. Он как будто чувствует где я, — убегая в толпу, возмущалась Сэкера.       Проводив взглядом вишневоволосую, Кэзу тихо проговорила:       — Все равно она спалится, у нас не так много людей в зале с таким цветом волос.       — Думаю ты права, — ответила шёпотом Шираюки.       Пока беседа принцев, Кэзу и Шираюки затянулась. Сэкера искала место, где бы хорошо было спрятаться от злого принца. Конечно, в толпе стоять не реально. Вдруг девушку схватили за руку. Это был Оби.       — Что ты тут делаешь? Принц Изана же запретил тебе появляться на балу, — хитренько улыбнувшись, спросил Оби.       — Ну, ничего страшного не будет, если он не узнает, — обидчиво сказала Сэкера.       Ведь из всех, она не имела возможности спокойно бродить по залу. Кэзу и Оби по факту тоже не могли присутствовать на балу, но Зен уверил всех, что они обязательно должны находиться поблизости как охрана.       — А мы тут с Кэзу устроили прекрасный вечер для Кики и Митсухидэ, скоро начнутся танцы и Митсухидэ пригласит ее, а она не откажется, так как проиграла желание, — смотря в толпу, сказал Оби.       — Мне кажется, после этого Кики поведёт Митсухидэ в парк, под предлогом прогуляться и закапает под деревом, — выпив немного шампанского, улыбнулась девушка, представляя картину.       — Все может быть, так, что предлагаю встать рядом с Кики и посмотреть на это, скоро придёт Кэзу, мы должны это видеть, — уже в предвестии этой картины, ликовал Оби.       — Хорошо, только главное не наткнуться на принца Изану или лорда, — перекрестившись и допив напиток, ответила девушка.       Вскоре подошла Кэзу.       — А где Шираюки? — поинтересовалась Сэкера, выглядывая из-за колонны.       — Осталась с принцем Зеном, — ответила блондинка.

***

      Вот в зале появился король Тамбаруна, принц Раджи, принц Зен и принц Изана. Началась длинная речь о дружбе королевств.       — Они ещё не все? — так же прячась за колонной, спрашивала зеленоглазая Кэзу и Оби.       — Нет! — с нервным тиком ответила Кэзу.       — Можете принести мне шампусика? — не унималась Сэкера.       Оби отошёл и пришёл с бутылкой шампанского в надежде, что если Сэкера ее будет пить, то замолчит. На удивление сработало. Десятиминутная речь о планах и плюсах королевств закончилась. Начались танцы.       — Сэкера выползай быстрее, Митсухидэ идёт к Кики, — наблюдая за приближенным принца, проговорил Оби.       Митсухидэ шёл уверенной походкой к Кики. Та же невозмутимо смотрела на него. — Мисс Кики, можно пригласить вас на танец? — спросил Митсухидэ, протягивая руку.       Позади он увидел сдерживающих смех друзей.       — Конечно, — соглашаясь, ответила девушка.       Митсухидэ вначале подумал, что это был розыгрыш, но какого было его удивление, когда Кики согласилась. В его голове был только один вопрос «Какого?»       Рядом с ними танцевали Зен и Шираюки, на их лице играло ещё больше удивление, чем на лице Митсухидэ.       Наблюдая за всем этим, Сэкера, Кэзу и Оби не выдержали и засмеялись. Им повезло, что играла громко музыка, и никто этого не услышал. Кроме принца Изаны, который любовался своим младшим братом и его возлюбленной. Конечно, у него вызвало возмущение присутствие одной личности, и он решил пойти и напомнить о том, что указов принца ослушиваться нельзя. Кэзу случайно посмотрела налево и проговорила:       — Сэкера беги, мы тебя любим, помним, скорбим, пока — схватив за руку Оби, девушка утащила друга в толпу.       — Чего? — не поняла девушка.       — Кажется, я ясно дал понять, что вам здесь делать нечего, — ответил холодно принц.       — А-а-я, мимо проходила, я уже ухожу, — натянув улыбку, сказала девушка и собиралась незаметно уйти.       — В бальном платье? — не унимался Изана.       Сэкера не хотела оправдываться перед Изаной и тут ей в голову пришла отличная мысль, как избежать контакта со злым принцем.       — Сэр, можно пригласить вас на танец? — спросила девушка первого прохожего. В основном отказываться от танца невежливо, но некоторые допускают, то, что можно и отказаться, главное, чтобы никто не видел и не слышал.       Мужчина же с радостью согласился и девушка, махая принцу, растворилась с незнакомцем в толпе.       — Какая наглая, боже, но где она научилась танцевать? — констатировал факт принц, наблюдая за девушкой, — придётся действовать так же, как и она, — решил кронпринц и стал поджидать девушку.       Тем временем у Кики и Митсухидэ.       — Что бы ты знала, инициатива была не моя, — начал оправдываться фехтовальщик.       — Я знаю, эта идея принадлежит Оби и Кэзу, — спокойно ответила блондинка.       — Ну хорошо, — вздохнул Митсухидэ.       — Но я не совсем понимаю, зачем ты согласился выполнять их условия? — решила поинтересоваться девушка.       — Ну, Оби сказал, что ты хочешь позвать меня на танец, но я должен это сделать быстрее, так как я мужчина.       — Какой же ты все-таки доверчивый, — еле заметно улыбнулась Кики.

***

      Как только закончился первый танец, Сэкера поблагодарила прекрасного незнакомца, и собиралась уйти на балкон, чтобы в гордом одиночестве пить шампанское и разговаривать со звёздами. Но не тут-то было. Мужчины снова стали приглашать женщин на танец. Принц Изана решил поговорить с девушкой именно так, пригласив ее на танец, дабы она снова не удрала. Конечно, будущий король понимал, что с девушкой без титула танцевать не стоит, и он чувствовал, как лорд Харука его морально убивает. Но если принц поставил себе цель, он до неё доберётся. После приглашения Сэкера хотела сделать вид, что не слышала и убежать, но понимала, что ее потом закапают за отказ и она «любезно» согласилась.       — Может, вы уже перестанете меня преследовать? — решила поинтересоваться девушка.       — Может вам стоит начать отвечать на вопросы, а не убегать от них? — ответил вопросом на вопрос принц.       — Стоит попробовать, — решила согласиться Сэкера.       — Где вы научились танцевать, — поинтересовался принц, будучи уже более любезным.       — Моя мама была учителем этикета, танцев и музыки, — спокойно ответила девушка. Сейчас Шираюки, Зен, Оби, Кэзу, Кики и Митсухидэ стояли и смотрели на эту весьма странную пару. На лице у всех было удивление, ну кроме Оби, у него был приступ истерики от смеха. Где-то вдалеке умирал лорд Харука, который подавился шампанским, заметив, что происходит.        — Странно, что вы так и не научились держать своё лицо, — заметил блондин.       — Я не хочу скрывать свой характер, а то вы все какие-то одинаковые, не интересные, — подмигнула зеленоглазая принцу, и танец как раз закончился, отходя от принца, девушка добавила, — теперь вы мой должник.       Последняя фраза вызвала у принца море возмущения. У него появилось дикое желание запереть девушку в темнице и оставить ее там. Ну, кто ещё додумается сказать будущему королю, что он должник человеку без социального статуса. Не хватало ещё лорда Харуки, который бы это услышал и начал отчитывать девушку. Он кстати уже рыскал по всему залу в поисках неугомонной особы. Поднимать панику было не разумно, ибо бывшая наёмница не представляла угрозы.       Бал проходил отлично. Шираюки проводила время с принцем Зеном и принцем Раджи. Они сидели на диване и трое о чём-то беседовали. Кики и Митсухидэ находились недалеко от своего принца и обговаривали план мести для Оби. Сэкера сидела и разговаривала с тем незнакомцем, с которым танцевала, изредка озираясь в поисках лорда. Изана говорил с королём Тамбаруна. А Оби и Кэзу, сидели на балконе, свесив ноги вниз, вспоминая прошлое, при этом выпивая шампанское.       — Я помню, когда мы были детьми, наши семьи поехали на рыбалку и взяли нас.       — Да, когда ты начал бегать за Сэкерой с ужом, а я тебе за неё случайно поставила фингал, — мило улыбнулась Кэзу, вспоминая прошлое.       — Да, а потом я долго на тебя обижался. В детстве ты мне очень нравилась, — смотря в небо, сказал Оби.

***

      После бала, все уставшие и измотанные танцами и душным помещением отправились по своим дворцам, поместьям и комнатам. Лица гостей были уже не такие свежие, как когда они только заходили во дворец. В бальном зале очень сильно чувствовался запах алкоголя. Что ж, какими бы знатными люди не были, а выпить хорошего алкоголя мало кто откажется.       — Так вот почему многие ненавидят балы, от них жутко болит голова и ножки, — еле передвигая ногами и держать рукой за голову, вымолвила Кэзу.       — А вот не нужно было так много пить Ик, — держась за стену, начала ворчать Сэкера.       — Слушай, а мы разве не должны быть со Снежкой, мы же ее охрана, — остановилась блондинка, ее причёска почти распалась, и на лицо упало пару светлых прядей.       — Так она с принцем Зеном отправилась гулять, у них романтика, — после этих слов глаз Сэкеры блеснул чем-то демоническим.       — Что ты хочешь? — поняв, что выпившая сестра сейчас пойдёт искать приключения на пятую точку, Кэзу решила не отставать.       — Ну, во-первых, мы должны найти наши комнаты, ибо я не знаю где мы. Во-вторых, переодеться из этих платьев в штаны и рубашку. Ну, а последний пункт в нашем списке — это натворить чего-нибудь интересного и побольше, — улыбнулась вишнёвоволосая улыбкой, мол, я маньяк, берегите родных и себя.       — Думаю, комнаты мы будем искать долго, поэтому мы можем просто обрезать платья, и в принципе убегать будет легко, — достав маленький кинжал, Кэзу посмотрела на Сэкеру. Та, лишь одобрительно кивнув головой, тоже достала небольшой кинжал. Девушки осмотрелись и начали кромсать свои красивые, длинные платья. Что ж, после нескольких минут издевательства, подол платьев стал короче и был конечно же, криво покромсан.       — Эм, нам нужны сапоги, мы не можем тихо передвигаться на каблуках, — пошатываясь, констатировала факт Кэзу.       — Смотри, в замке много комнат, наверняка в одной из них есть сапоги, давай зайдём в эту? Потом вернём, — предложила Сэкера, начиная уже открывать дверь. Но тут руку девушки перехватил неизвестно откуда возникший Митсухидэ.       — Ой, это была твоя комната? — удивлённо и в один голос спросили девушки.       — Увы, но нет, это комната короля Тамбаруна, думаю вам лучше пойти спать, дабы не опозорить наше королевство, своими выходками на не трезвую голову! — шёпотом говорил фехтовальщик.       — Не-а, приключения нас ждут! — воскликнула Сэкера, сняв с ног неудобные туфли. Точно так же и поступила Кэзу.       — Если вы не прекратите, то мне придётся сообщить об этом принцу, — бедный Митсухидэ не знал, что делать с двумя выпившими лицами, хотя в планах была отличная идея вырубить их.       — Прости нас Митсухидэ, пока, — крикнули девушки и убежали в темноту, сверкая пятками.       Митсухидэ вздохнул и пошёл искать Оби или кого-нибудь из принцев, дабы решить проблему. Внутри Митсухидэ паниковал, ведь девушки в любую секунду могли что-то сломать или зайти в кабинеты, в которые не желательно бы заходить. Фехтовальщик ускорил шаг. Во дворе он увидел принца Изану и Зена. Митсухидэ побежал.       — Принц! — окликнул сразу двоих кареглазый.       Соответственно на зов повернулись сразу оба и недоумевающе посмотрели на Митсухидэ.       — Что случилось? — так принц Изана решил поторопить Митсухидэ, который пытался отдышаться.       — Сэкера и Кэзу, только что, хотели украсть сапоги у короля Тамбаруна, — еле как выговорил парень.       — Что?! — у Зена кажется, дёрнулось левое веко. Ведь он взял девушек на работу не для того, чтобы бегать за ними и решать какие-то проблемы.       — Зен, ты можешь пойти дальше прогуливаться с Шираюки, а мы решим проблему, точнее две проблемы, — принца Изану в неком роде забавляла эта ситуация, а с другой стороны он был зол, ведь честь его королевства могут разрушить какие-то две неугомонные девушки.       Найти девушек оказалось проще простого, они сидели возле фонтана в саду. Пускали кораблик друг другу и обсуждали, что можно натворить такого паршивого.       — Думаю, ваши ночные похождения закончились и вам стоит пройти в свои покои и лечь спать, — принц решил вначале поговорить с девушками спокойно.       Конечно, девушки встали и пошли и когда принц Изана и фехтовальщик Митсухидэ вздохнули с облегчением, девушки побежали в разные стороны.        — Ладно, сыграем в ночные догонялки-прятки, — натянув хитрую улыбку, проговорил блондин.       Кэзу бежала, наверное, до изнеможения. Но ей нравилась такая ночная пробежка, тёплый ветер ударял в лицо, светлые волосы развивались. Было свежо и такая пробежка, была самое то, после душного бала. Когда она наконец-то устала, то решила найти место, где можно спрятаться и решила, что сойдёт прекрасный дуб в саду, он был огромный и старый. Еле как, забравшись туда, девушка стала наслаждаться тишиной и звёздным небом. Такое же звёздное небо было, когда Оби и Кэзу вспоминали моменты прошлого, которые так грели душу двоим.       Сэкера же немного пробежала и услышала какое-то мяуканье за стеной замка. Конечно же, первое что пришло в голову девушки — это перелезть через стену и не долго думая она это сделала. Забравшись на высокую стену, мечница увидела ночное королевство Тамбарун.       — Повезло Шираюки, что она здесь родилась, — под впечатлением от прекрасного вида, сказала девушка.       — Куда вы собрались? — голос, конечно же, девушка узнала сразу и не смогла не съязвить. Как только зеленоглазая видела старшего принца, то у неё появлялось дикое желание грубить, язвить и говорить с сарказмом. Возможно, это вызвано частым появлением в жизни Сэкеры, старшего брата Зена.       — Я собралась подальше от вас, — скрестив руки и смотря в другую сторону, сказала Сэкера.       — И, конечно же, звук мяукающего котёнка вас не привлёк? — с сарказмом спросил принц Изана, зная ответ девушки и следом добавил, — конечно, вы можете играть гордую, но вот котёнок вечно вас ждать не будет.       Мечница взглянула вниз, на земле и правда сидел одинокий котёнок, чёрного цвета. Он прижался к стене в опаске, ведь любой мог навредить маленькому котёнку, начиная от других животных и заканчивая, например одичалыми голодными путниками.       — Помните, я говорила, что вы мой должник? — нагло улыбаясь, спросила девушка.       — Таковым не являюсь, — так же нагленько улыбнулся принц.       Девушка спрыгнула со стены и подошла поближе к принцу. Она начала смотреть ему в глаза, конечно Изану это не напрягало, с ним такие трюки, не действуют. А потом девушка на удивление начала милым голосом просить:       — Можно мы заберём его с собой, пожалуйста, ну принц Изана, я буду ходить убирать конюшни, но можно, ну пожалуйста, — чуть не разревелась девушка.       — Хорошо, — одобрительно кивнул принц, что бы девушка перестала вопить и не впала в состояние истерики.       После этого ответа, девушка была так рада, что налетела на принца и обняла его и, сказав «спасибо», запрыгнула на стену и через пару секунд вернулась со спящим котёнком в руках.       Все эти пару секунд принц стоял в ступоре, это было неожиданно. Ведь обычные девушки, с которыми он общался, спокойно делали реверанс и говорили спасибо, а тут так эмоционально это все было. Не сказать, что принцу это не понравилось, даже наоборот.       — Это мальчик, я назову его Иоши, — улыбнувшись, сказала Сэкера.       — Теперь надеюсь, вы пойдёте в свою комнату? — «слегка» намекнул принц Изана.       — Я-то пойду, но за свою сестру не ручаюсь, — обнимая котёнка, ответила девушка.       — Я вас провожу, нам все равно по одной дороге идти, — сказал светловолосый принц.       Вначале молодые люди шли молча, а потом Сэкера решила спросить.       — Принц?       — Слушаю, — спокойно отреагировал тот.       — Вы не боялись испортить свою репутацию, танцуя сегодня со мной?       — Хм, думаю после этого танца, к вам будет оказано много знаков внимания, а моя репутация вряд ли пострадает, она пострадает только в том случае, если я буду очень плохим королём, — вопрос девушки не поставил принца в тупик.       — Хорошо, а то не хочу выслушивать ваши жалобы, о том, что я испортила вам жизнь, — улыбнувшись, буркнула вишнёвоволосая.       — Я не доставлю вам того удовольствия, — ехидненько сказал Изана.       — Ну, это мы ещё посмотрим! — девушка явно приняла это как вызов.       На удивление дорога до комнаты Сэкеры заняла немного времени, и пришло время прощаться.       — Что ж, спасибо вам принц, за моего нового друга и за прекрасный вечер, — вежливо поклонившись, сказала девушка.       Вежливая Сэкера вызвала много вопросов у светловолосого, но все пришло к выводу, что девушка просто выпила и ведёт себя странно.       — Спокойной ночи, Сэкера, — сказал принц, а потом посмотрел на котёнка на руках девушки и добавил, — И тебе Иоши спокойной ночи, — погладив по голове котёнка, принц отправился к себе в комнату.       — И вам принц Изана, — девушка зашла в свою комнату.       Положив котёнка на кровать, девушка нашла какую-то посуду в шкафах комнаты и достала оттуда блюдце, набрав туда воды из графина.       — Извини, еды я могу достать только утром, — сказала Сэкера Иоши. Тот лишь одобрительно стал мурлыкать, так эти двое и уснули.       Принц Изана шёл в свою комнату и рассуждал о том, что произошло сегодня.       Pov — Izana.       Надеюсь, между нами сегодня не промелькнула искра, ибо это плохо кончится. Ну, кажется, я понял, почему Зен так держится за Шираюки, возможно она тоже настоящая среди большинства дам. Никогда не подумал бы, что мне понравится девушка, которая ведёт себя как ребёнок….       Я сказал, что она мне понравилась?       Надо как-то избавляться от этого чувства или избавиться от Сэкеры.       Конец — Pov — Izana.

***

      Кэзу же сидела и наблюдала, как Митсухидэ ищет ее. Но все попытки парня были тщетны. Он уже расстроился, что вдруг из-за него Кэзу уже натворила дел.       — Митсухидэ, хватит орать на весь сад, — встав со скамейки, сказала Кики.       — Что? Она все это время была здесь? — подумали Кэзу и Митсухидэ.       — Я ищу Кэзу, мне приказал принц Изана! Это срочно, она в неадекватном состоянии.       — Если так подумать, то они с сестрой всегда в неадекватном состоянии, — призадумалась девушка, — она сидит вот на этом дубе, — позже добавила мечница.       — Спасибо, Кики — поблагодарив девушку, Митсухидэ подошёл к дубу.       — Кэзу, тебе срочно нужно вернуться в свою комнату! Это указ первого принца! — настаивал мечник.       — Не-а, у меня тут свидание, так что ты можешь подождать часик или пойти спать, — соврала девушка.       — И с кем у тебя тут свидание? — повиснув вниз головой, спросил Оби, который видимо тоже обитал на этой на этом дубе.       — С тобой, — с сарказмом ответила девушка.       — Это предложение пойти с тобой на свидание? — улыбнулся желтоглазый.       — Конечно, — продолжала отвечать с сарказмом девушка.       — Ну, тогда я согласен, — Оби спрыгнул с верхней ветки и сел рядом. Кэзу же просто приложила ко лбу свою руку, показывая, что он безнадёжен.       — Тогда я буду ждать здесь! — сказал упёрто Митсухидэ.       — Хо.ро.шо! — злясь, ответила девушка.       — Оби, как давно ты тут сидишь? — решила поинтересоваться блондинка.       — Ну, я пришёл раньше тебя, решил полюбоваться на звезды, а тут ты такая лезешь и мешаешь мне, — немного посмеявшись, сказал парень.       — Ты что офигел? — ударив по спине, спросила Кэзу.       — Возможно, — спокойно ответил наёмник.       Несколько минут они сидели молча, любовались на свои любимые звезды. Они с детства часто любили любоваться на звезды вдвоём, а потом это все прекратилось и сейчас снова началось. Оба были рады видеть друг друга. Возможно, даже они скучали друг по другу.       — Кэзу ты замёрзла? — заметил парень, как девушка сидит и дрожит.       — Да не, мне нормальн… — не успела договорить девушка, как на ее плечи лёг пиджак Оби, который отдавал его теплом.       — Не благодари, — сказал довольный своим поступком, парень.       — И не буду, — съехидничала девушка и положила свою голову на плечо друга.       — Как говорят, что ночью люди откровеннее и поэтому я скажу, что я скучала по тебе, — закрыв глаза, сказала девушка и заснула на плече у парня.       — Я заметил, — улыбнувшись, сказал Оби, приобнимая девушку, дабы та не слетела с ветки.       Однажды в далёком прошлом Оби и Кэзу не только были друзьями, но и были влюблены друг в друга, но со временем им пришлось попрощаться, и чувства забылись, но видимо не пропали до конца.       Кики же составила Митсухидэ компанию в ожидании Кэзу. Этим двоим всегда есть что вспомнить и обсудить. В скором времени Оби сказал, что девушка уснула, и он донесёт ее до ее покоев. И конечно унося спящую Кэзу, Оби, избег вопросов о свидании.       — Предлагаю немного потренироваться, а утром подольше поспать, — предложил Митсухидэ, разминая руки.       — Я согласна, — ответила Кики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.