ID работы: 6651271

Защитницы для Шираюки

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      В живописном поместье богатой семьи Сэйран сегодня было очень шумно. Со всего королевства Кларинс были приглашены знатные личности, которые часами обсуждали лорда Арэта и выгодную свадьбу для двух семей. Столы в зале для приёмов буквально разрывались от выпивки и еды, а музыку исполняли лучшие музыканты.       Вдалеке от поместья стояла королевская карета и несколько личностей, которые о чём-то тихо беседовали, боясь, что их кто-то может услышать.       — Ты уверен, что карта туннелей под этим поместьем верна? — разглядывая какой-то кусок старой бумаги, спросила девушка. Её лицо прикрывал капюшон чёрной накидки, но пару светлых прядей все равно было видно.       — Нет, я больше ничего не нашёл в архивах замка, но пробовать все равно придётся, ибо это единственный план вашего попадания в поместье. Приглашения, увы, получили только мы с Митсухидэ. Поэтому мы пока будем в зале, следить, чтобы все было хорошо, — пожав плечами, сказал принц, при этом залезая в карету.       За ним же последовал Митсухидэ. От помощника принца чувствовалась уверенность и перед тем как закрыть дверь кареты, он твёрдо заявил:       — Спасём Кики!       — Конечно, спасём, куда мы денемся то! — недовольно буркнула Сэкера, скрестив руки на груди.       — Ну что, вперёд мои верные кони! — крикнула Кэзу, после того как карета отъехала на приличное расстояние.       — Мы же на задании, тише! — улыбаясь в своей манере кота, шепнул Оби.

***

      Дорога в тоннеле под поместьем была не самой приятной. Освещением служил факел в руке Оби. Было сыро и очень грязно, потолки были невысокие. Казалось, что это никогда не кончится. Но вскоре трио вышло в комнату, которая отличалась от тоннеля высокими потолками и пятью разными проходами. Кэзу сразу достала карту и молча указала на ещё один проход. Побродив и выйдя к небольшой дверке, компания вздохнула.       — Хорошо, что стражи и ловушек тут не было, — расслабившись и облокотившись плечом об стену, сказала Сэкера.       — Да никакой уважающий себя стражник не будет тут дежурить! Ну что, кто первый пойдёт? — спросила Кэзу, подталкивая Оби вперёд к двери, показывая, что уже всё решено.       — Нет уж, дамы вперёд, — немного приобняв за талию и подтолкнув к выходу, светловолосую, сказал Оби. Конечно он мог спокойно пойти первый, но почему бы немножко не повыделываться?       — КХМ! У нас тут задание, а не свида…. — в бешенстве крикнула зеленоглазая.       Услышав крик, Оби и Кэзу оба закрыли рот Сэкеры руками.       — Чего это ты так бесишься? — прищурив глаза, поинтересовалась блондинка, снимая с себя капюшон.       Проигнорировав и фыркнув на сестру, Сэкера решила, что нужно делать все самой. Подойдя к двери, она тихонечко её открыла и высунула голову в коридор. Посмотрев по сторонам и поняв, что там никого нет, она вздохнула и вышла. За ней последовали Оби и Кэзу. Скинув с себя накидки, троица стала выглядеть как гости бала.       — Ура! Бал! — начала ликовать Сэкера. Девушка стояла в красивом, длинном платье чёрного цвета, длинною в пол, украшенным кружевами. Юбка со складками ткани открывала ногу высоким разрезом сбоку по подолу. На руках были перчатки. Волосы были убраны в небрежный пучок.       — Тебе лишь бы напиться, — косо посмотрев на свою сестру, сказала Кэзу. Она же надела платье, расклешённое от талии, синего цвета, длиною в пол, накинув на открытые плечи накидку. На волосах красовалась красивая, золотая заколка.       — Вообще-то это мой первый бал, где мне разрешил присутствовать принц Изана, после моего «неподобающего» поведения — скрестив руки, буркнула вишневоволосая.       — И то в качестве разрушителя торжества, какая ирония, — протянула девушка, сдерживая смешок.       Сегодня сестры вели себя как дети. Казалось, ещё немного и они подерутся, а потом будут сидеть на полу, звать родителей и сваливать друг на друга вину.       — Сестрёнка, вот тебе месть! — неожиданно крикнула Сэкера и наступила на подол платья сестры. Та же, не ожидая такого, потеряла равновесие на каблуках и полетела на пол, по дороге захватив Оби, который приземлился на девушку.       — Сэкера, я тебя убью! — крикнула пострадавшая, смотря как Сэкера убегает.       — Не забудьте, вы Кики должны найти! Я пошла в зал, найду принца и Митсухидэ, — крикнула девушка, злорадно смеясь, скрываясь за углом.       — Вот змея! — зло проговорила блондинка.       — Сразу видно, вы одна родня, — Оби не был бы Оби, если не смог подстебнуть кого-нибудь.       — Правда?! — все так же злясь, спросила девушка и решила отыграться на Оби. Изобразив шипение змеи, светловолосая укусила за руку Оби.       — Ненормальная, женщина, — констатировал факт, опешивший, бывший наёмник. Зато Кэзу была наконец-то спокойна.       — Ненормальная женщина хочет, чтобы ты слез с неё, ибо кое-кто не пушинка, — отталкивая от себя Оби, сказала светловолосая.       — Не-а, мне лень, — всё так же лежал бывший наёмник.       — Мы тут как бы на задании! — в бешенстве Кэзу начала пытаться скинуть с себя ленивого парня, но в платье сделать это было весьма проблематично.       — Ну, я даже не знаю, что мне будет, если я переборю свою лень? — довольно спросил парень, уже нависая над девушкой.       — Я не сломаю тебе руку! Вот что! — буркнула светловолосая. Поняв, что происходит, на лице девушки появился лёгкий румянец. Оби был так близко, что Кэзу чувствовала его спокойное дыхание. Сейчас она думала о том, как было бы хорошо, если бы можно было провалиться в пол.       Оби внимательно посмотрел на лицо девушки, видимо делая какой-то вывод, а потом молча встал и протянув руку, помог встать девушке. Далее двое отправились искать комнату Кики. Шли они молча. Найти комнату не составило труда, ведь туда постоянно заходила прислуга, притаскивая какие-то безделушки. Взглянув на Оби и на служанок, у Кэзу появился план.       — Они в твоём распоряжении, а я к Кики! — поставив перед фактом Оби, девушка быстро забежала в комнату наследницы семьи Сэйран, как только оттуда вышла служанка.       — Э? — опешил от такой наглости Оби, но решил, почему бы и нет. Поэтому следующие минуты своей жизни он стоял и смотрел, как служанки сами строили глазки, думая, что он знатная личность. С каждым разом парню было труднее скрывать своё безразличие к девушкам. Он сам не понимал, что с ним происходило.

***

      Сэкера уже давно бродила по залу в поисках принца Зена и Митсухидэ, которые растворились в большом количестве гостей. Взяв со стола бокал с шампанским, она решила осесть где-нибудь и наблюдать, может так она сможет найти друзей? Хотя компания шампанского ей тоже нравилась.       Сидя на одном из диванов девушка непроизвольно услышала, как кто-то обращается к лорду Арэта. Повернув голову, чтобы узнать, как выглядит этот лорд, девушка заметила молодого мужчину с уложенными светлыми волосами и смазливым выражением лица.       — Если свадьба состоится, то Кики точно будет главой их семьи, — шепнула себе под нос девушка, наблюдая за лордом. Может лорд выглядел взросло и статно, но все — таки вёл он себя как капризное дитё, даже на балу. Стоило подойти другому мужчине лет сорока, как на лице лорда отразился страх и отвращение.       — Лорд, нам нужно поговорить, — мерзко улыбаясь, заявил темноволосый мужчина. От этой улыбки даже Сэкеру передёрнуло. Конечно же, девушка решила подслушать разговор и как мужчины отдалились, незаметно пошла за ними.       Они остановились в коридоре ещё перед двумя странными личностями. Лорд Арэта буквально дрожал.       — Бумаги готовы, осталось только сыграть официально свадьбу, и все будет принадлежать мне — сказала женщина тридцати пяти лет. Она выглядела уставшей и бледной, под её глазами виднелись тёмные круги, которые она пыталась усердно закрасить пудрой. Она передала лорду Арэта бумаги, который дрожащими руками их взял.       Бывшая наёмница поняла, что тут что-то не чисто. Неожиданная свадьба, испуганный лорд, да ещё и странные бумаги. Сэкера решила найти принца и рассказать все как можно быстрее.       Развернувшись, она увидела перед собой какого-то паренька, который гордо заявил.       — Подслушивать чужие разговоры нехорошо, — после этих слов он резко схватил за руку Сэкеру и вытащил её из-за угла, тем самым показывая, что заговорщиков подслушивали.       — Так, так, кто же это у нас? — игриво спросила женщина, подходя к Сэкере. Поначалу она была уверена в себе, но потом на её лице появилась паника, — ты работаешь на принца, в замке, я тебя знаю!       — Что происходит? — начал паниковать темноволосый мужчина, который привёл лорда в этот коридор.       — Если она сейчас вернётся в зал, то расскажет все принцу, тогда наш план сорвётся! — нервничая и чуть ли не крича, заявила женщина.       — Леди Сузьюм и что же нам делать? — спросил второй мужчина, положив руку на рукоять меча. Его лицо было безмятежным, видимо убивать ему приходилось часто.       — Сейчас нам кровь не нужна. Рэйф, выруби ее, и спрячь, избавимся от неё после бала, — женщина пошла прочь, прихватив с собой лорда Арэта и паренька, который схватил Сэкеру.       Оставшись наедине с двумя странными личностями, девушка вздохнула.       — Ну, раз мне скоро помирать, то исполните мою последнюю волю, расскажите, что у вас за план, — девушка решила выпытать информацию, натянув милую улыбку.       — Обойдёшься! — крикнул мужчина и собирался ударить Сэкеру, но ничего не вышло. Перед ним появился Митсухидэ, который успел перехватить руку. Недалеко стоял принц Зен.       — Чёрт! — крикнул другой мужчина по имени Рэйф и принялся убегать прочь, поняв, что он не выстоит.       Но побегу, было, не суждено случится, ибо ему же перегородил дорогу принц Изана.       — Так значит, догадки моих людей были верны, — как-то разочаровавшийся сказал старший принц.       — А вы постоянно всё знаете, но ничего не говорите? — сейчас зеленоглазая поняла, в чём была выгода для Изаны, разрешая девушкам разрушить свадьбу. Тот лишь хмыкнул, направляя меч на Рэйфа.

***

      Зайдя в комнату, Кэзу увидела Кики стоящую перед большим зеркалом в красивом, бежевом, пышном платье. Бывшая наёмница залюбовалась видом девушки, казалось ещё немного и из-за рта польётся слюнка.       — Кэзу? — немного удивилась Кики. За многое время Кэзу увидела эмоции на лице будущей невесты.       — А! — воскликнула девушка, вспомнив, зачем она пришла и решив не терять время начала разговор.       — Кики, ты можешь нас ненавидеть, но мы хотим сорвать твою свадьбу!       — Зачем? — недоверчиво спросила помощница принца Зена.       Её недоверие было понятно для Кэзу, ибо, скорее всего это выглядело, так как будто девушка хотела разрушить не только брак наследницы, но и испортить семейные дела, от которых зависел этот брак.       — Кики, ты не должна так наплевательски относится к своим чувствам. Ты итак делаешь слишком много! — Кэзу было трудно сказать прямо, что Митсухидэ не ровно дышит к Кики. И вообще в этот момент в голове стали появляться сомнения о том, что вдруг Митсухидэ действительно считает её просто другом, и они с сестрой могут испортить дружеские отношения между двумя рыцарями.       — На что ты намекаешь? — не сразу поняв, что хочет девушка, спросила Кики.       Собравшись с мыслями и вздохнув, блондинка решила, что нужно все-таки рассказать Кики.       — Митсухидэ, он неровно дышит к тебе… — начала Кэзу, но помощница принца Зена перебила её.       — Я знаю, — холодно сказала Сэйран, подойдя к большому зеркалу и подправив волосы, вздохнула.       От холодного тона Кики, Кэзу решила, что видимо, придётся отменять операцию по спасению девушки, но неожиданно она продолжила.       — Я сама не совсем понимаю, что чувствую к Митсухидэ, мы проводим очень много время рядом, я привыкла к нему.       — Так! Ты же не отрицаешь того что Митсухидэ тебе симпатичен, а лорд Арэта это выбор твоего отца и ты не хочешь связывать жизнь с этим хренолордом? — нервничая и уточняя всё по десять раз, Кэзу ходила по комнате.       Кики лишь кивнула.       Все сомнения бывшей наёмницы были разрушены одним лишь кивком Кики.       — Значит вот пусть твой отец и выходит замуж за лорда Арэта, а мы тебя сегодня похищаем! — подмигнув, Кэзу подошла к окну и распахнула его.       — Ты же готова рискнуть? — протягивая руку и вставая на подоконник, поинтересовалась Кэзу с улыбкой на лице.       Первый раз на лице рыцаря второго принца Кларинса отразилась растерянность. Сейчас стоял очень трудный выбор, к которому она не готовилась. Взглянув на Кэзу, Кики увидела свободную девушку, которой не приходилось делать что-то ради выгоды. Это определённо помогло сделать блондинке выбор. Кики подала руку, сейчас девушки стояли на подоконнике и смотрели на небо. На улице было уже прохладно, но тёплый ветер приятно обдувал кожу.       — Ну что прыгаем? — спросила Кики, на лице которой отразилась лёгкая улыбка.       Заметив это, Кэзу чуть не выпала из окна раньше времени.       Кивнув, они спрыгнули в кусты, которые смягчили им посадку. В платьях было не очень удобно передвигаться. На улице уже стоял Оби.       Pov — Kezu.       Господи, как этот человек так быстро перемещается? Я непроизвольно покосилась на Оби, вспоминая, что было совсем недавно. Чувствую себя неловко, хотя это же он начал…       Сейчас мы покидали территорию поместья Сэйран, проходя через всякие кусты, обходя стражу и незаметно перелазим через высокий забор. Недалеко от поместья, нас ждала Шираюки с одним из стражников. Как мы не умоляли её остаться в замке, она была категорически против, пришлось взять её с собой, но в качестве лекаря. Как только мы подошли, она подбежала и беспокойно посмотрела на нас, выискивая ссадины и раны.       — Все хорошо? — боясь, спросила Белоснежка.       — Конечно, по плану через пятнадцать минут должны прийти остальные, — спокойно сказала я, садясь на землю. Оби почему-то был молчаливый и какой-то странный.       Конец Pov — Kezu.

***

      Так как поймали только двух преступников, нужно было поймать ещё остальных трёх. Первый принц Изана решил поучаствовать в операции и в напарники он взял себе Сэкеру, которая даже первое время не подозревала этого, а спокойно объедала мимо проходящего слугу с подносом. Еле как, оторвав девушку от бедного человека, они отправились искать заговорщиков.       — Принц, почему вы не сообщили нам о догадках ваших людей? — спросила Сэкера.       — Думаю, тогда у вас всех пропала жажда спасения Кики, вы бы просто желали отловить преступника, — хмыкнув с самодовольной улыбкой, ответил блондин.       — Не исключено, — подтвердила Сэкера, представляя, как бы они с сестрой вопили, если бы узнали правду, возможно в приступе гнева они бы добрались до лорда Арэта раньше и не нашли корень зла. Теперь можно было гадать, чтобы было, но всю правду по-прежнему Сэкера не знала.       Потом двое шли в тишине, обходя все возможные места обитания преступников, но их нигде не было. Последнее место, где должны были проверить Сэкера и Изана — это погреб. Спустившись туда, напарники ничего не услышали кроме гула, который шёл из бального зала.       — Слишком тихо, — напряглась Сэкера, шепча в пустоту. Принц еле заметно кивнул девушке, понимая, что тут что-то не так. Напарники разошлись по разные стороны и, достав мечи, двинулись вперёд.       — Какие же вы проворные, — выходя из-за угла с сожалением, ответила леди Сузьюм. Достав меч, женщина гневно посмотрела на Сэкеру и крикнула:       — А ты вообще очень настырная, так что получили урок! Нечего подслушивать чужие разговоры!       — Вот и я ей тоже самое говорил, — вдруг вмешался кронпринц, чем вызвал море возмущения от своей напарницы.       Молодой паренёк решил не сидеть в стороне, а смело накинулся на принца Изану, лишь лорд Арэта сидел в тёмном углу, ожидая своей участи.       — Думаю, вы быстрее получите урок о том, что не нужно портить чужую жизнь ради своей выгоды! — отбиваясь от весьма ловкой леди, уверенно сказала Сэкера.       — Да что тебе знать? Все состояние семьи Сэйран принадлежит мне! Я должна его вернуть! — входя в истерику, кричала женщина.       — Да вы просто усугубили свою жизнь! Сейчас вам не светит никого состояния, вам светит только наказание, — наступая, спокойно констатировала факт вишневоволосая.       — Помимо покушения на родственника человека, который был вашим любимым мужем, вы ещё и угрожали жизни других людей, — решил влезть принц в разговор, наконец-то добив ударом паренька, который без сознания упал на пол.       Сэкера же все делала медленно, узнавая причину всего происходящего, но, немного не рассчитав споткнулась и полетела, назад готовясь встретиться спиной с полом.       — Если вы хотите узнать правду, то следующий раз просто спросите у меня, — спокойно сказал принц, придерживая одной рукой свою напарницу за талию, а другой, отражая атаку. Следующим взмахом он ударил мечом, ранив живот женщины, которая скривилась и упала на пол.       — Ну, вы же всегда все говорите прямо и ничего не скрываете, — с сарказмом заявила вишневоволосая, глянув в глаза к принцу. Он же, заметив это, не скрывая любопытства, посмотрел на Сэкеру, будто изучая черты лица девушки.       — Возможно, вам следует заслужить моё доверие, — натянув ехидную улыбку, предположил принц.       — Больно нужно! — зеленоглазая опешила от наглости принца, оттолкнув его от себя и встав в нормальное положение, фыркнула на него.

***

      Pov — Sekera.       Наконец-то все выяснилось. Леди Сузьюм жена покойного брата лорда Сэйран обезумела от нищеты и одиночества. Собрав соратников, она попыталась отнять все, что было у семьи Сэйран.       Ну, так мне поведал принц Изана.       Все встало на свои места, а Кики не придётся объясняться, почему она сбежала с бала, который кстати не отменили, преступников просто тихонечко сплавили в темницу ожидать своей участи.       Придя на место встречи с Кэзу, Оби, Кики и Шираюки мы заметили ту неловкость между Кики и Митсухидэ. Повисла тишина, мы все ждали, что же случится. Митсухидэ что-то замешкался, но я решила подтолкнуть его, ударив локтем. Парень почесал затылок и посмотрел на Кики.       — Я рад, что с тобой все хорошо, — невинно улыбаясь, сказал наш герой любовник.       Я не выдержав пнула парня, намекая, что нужно бы показать больше своих чувств. Он хоть порой и тупил, но сейчас он меня прекрасно понял. Собрав всю волю в кулак, парень подошёл к Кики и нагнувшись, поцеловал руку.       — Давайте отойдём, я хочу поговорить.       Оби же куда-то испарился. Розовые сопли не любит?       Конец Pov — Sekera.

***

      Митсухидэ и Кики решили прогуляться подальше от своих друзей и наконец-то поговорить о том, о чём следовало поговорить ещё очень давно. Сейчас Кики выглядела немного растрёпанной с лёгкой царапиной на лице и Митсухидэ это нравилось.       — Кики, я должен был давно признать тебе в своих чувствах, — но парню не дали продолжить. Сэйран положила палец на губу к парню, тихо проговорив.       — Не нужно, я всё давно поняла, — девушке сейчас не хотелось говорить, она хотела побыть просто рядом со своим жизнерадостным рыцарем.       После этих слов Митсухидэ решил сделать то, что давно хотел, но очень боялся. В воздухе витала романтическая атмосфера. Парень нежно притянул к себе Кики, которая не сопротивлялась. Сейчас она могла побыть в первую очередь любимой девушкой, а не рыцарем принца. Сердце колотилось с бешеной скоростью, то ли от страха, то ли от переполнения новых чувств. Закрыв глаза Кики, почувствовала аккуратный поцелуй, как будто парень боялся сделать что-то не так.       Митсухидэ тоже переполняли различные чувства.       Разорвав это нежный, мимолётный поцелуй, парень очень крепко обнял девушку, только сейчас понимая, насколько он был близок к потере той, которую он любил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.