ID работы: 6651271

Защитницы для Шираюки

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      — Кэзу, а может, соберёмся женским коллективом и устроим пижамную вечеринку? — предложила Сэкера, поглаживая котёнка, который удобно устроился на её коленях.       Маленький Иоши ужасно соскучился по своей хозяйке, и как только она пришла с бала, то сразу пытался приковать внимание только к себе.       — Идея неплохая, предлагаю позвать ещё Гарак, а то недавно Шираюки говорила, что у неё от переработки нервный тик начался, — блондинка же лежала на кровати своей сестры, поедая яблоко.       — Ну, тогда завтра можно хорошенько выспаться и начать подготовку к нашей вечеринке! Я оповещу Шираюки и Гарак, а Кики на тебе! — воскликнула старшая сестра и схватила за руку Кэзу, утаскивая её за собой из комнаты.       Сэкера отправилась первым делом к Гарак. Так как время уже было вечернее, то главная лекарь замка должна была отдыхать в своей комнате. Женщина являлась таким же служащим в замке, как и другие люди, поэтому её комната находилась недалеко. Хотя многие говорили, что Гарак прикупила неплохой домик в городе, но ездит она туда только на выходных (которых нет), ибо работа и ещё раз работа!       — Да, да, — послышался женский, уставший голос за дверью, а потом и шаги.       Дверь отворила Гарак, вначале она с недоумением посмотрела на свою нечастую гостью, а потом, улыбнувшись, поинтересовалась.       — Какими судьбами?       — Мы решили завтра устроить женские посиделки, ну пижамную вечеринку и решили вытащить тебя, а то уработалась у нас. Глядишь, через недельку заберут в психушку, — шепнула с лёгким смешком нежданная гостья.       — Ох, я бы с радостью, но думаю, принц просто так не отпустит меня с работы, — печально сказала Гарак, которой отдых был необходим как воздух.       — Отпустит, я договорюсь, так что завтра выспись, у тебя выходной! — заявила Сэкера и, не принимая возражений, попрощавшись с лекарем, отправилась за Шираюки.       Тем временем у Кэзу.       Кэзу нашла Кики в архивах замка. Сэйран искала какие-то документы по просьбе принца Зена. Какой бы холодной и сдержанной Кики не была, но чихала она от пыли очень мило, что заметила Кэзу.       — Кики! — окликнула помощницу принца, девушка.       — Нет, чтобы отдыхать после бала и случившегося, это святое трио опять работает! — подумала Кэзу, смотря на Кики, которая видимо не до конца поняла, что произошло в её жизни.       — Кики, мы решили развеяться завтра, как тебе идея? Что-то вроде пижамной вечеринки, — садясь на горку рукописных, больших книг спросила блондинка.       — Неплохо, но я не должна так беспечно кидать принца Зена, ради своих прихотей, — спокойно заявила помощница, глянув на Кэзу.       — Ты можешь положиться на Митсухидэ, — напомнила о другом помощнике, Кэзу.       После напоминания о Митсухидэ, Кики как-то странно глянула на подругу и отвернулась к стеллажу. Та же заметила и натянув ехидную улыбочку, буквально подлетела к синеглазой.       — О чём это вы, кстати, говорили? — начала свой допрос девушка.       — Не важно, — холодно, в своей манере ответила Кики, усердно что-то ища.       — Ну, Кики, — протянула блондинка, подходя ещё ближе.       — Хорошо я пойду на вечеринку, а сейчас не мешай мне работать, — буркнула Сэйран, пытаясь так сплавить Кэзу подальше от себя.       Кэзу же расплылась в улыбке. Конечно, она отстала от синеглазой, но у неё был другой план. Выяснить всё на вечеринке, тем более, скорее всего там будет алкоголь, раз будут Сэкера и Гарак, которые всегда не прочь выпить.       Сэкера и Шираюки.       Осознав то, что время много, а идти в покои принца неприлично будет в позднее время, Сэкера рванула за Шираюки. Она решила, что когда Шираюки будет рядом, то принц разжалобится и разрешит Гарак взять отгул, а потом Гарак даст отгул красноволосой.       Сэкера побежала до знакомой двери и нервно постучала.       Из-за приоткрывшейся двери, показалась голова Шираюки.       — Не спишь? — запыхавшись, спросила разноглазая.       — Нет, а что случилось? — открыв дверь посильнее, Шираюки озадаченно глянула на свою подругу.       — Мы решили завтра устроить пижамную вечеринку, если ты согласна, то одевайся, пойдём к Зену отпрашивать Гарак, чтобы та потом отпустила и тебя с работы, — протараторила Сэкера, ещё больше из-за этого запыхавшись.       — Хорошо, — немного подумав, ответила Белоснежка, вспомнив уставшую Гарак.       Девушки побежали в кабинет принца как можно быстрее. Добежав, подруги решили отдышаться, но, не подумав, Сэкера поставила руку на дверь, используя её как подставку. Дверь же была приоткрыта и поэтому девушка с визгом упала в кабинет принца, когда та открылась от веса.       — Сюрприз! — девушка ещё не обратила внимания на стоящего у книжной полки первого принца, который лишь своим видом показывал «как так можно?».       Шираюки залетела следом за подругой, испугавшись, что бы та не ушиблась.       — Всё нормально, не беспокойся брат мой! Мы отстоим этот бой! — девушка резко соскочила со своего места и, встав перед принцем Зеном начала рассказывать о причине своего нестандартного прихода.       — Вы должны дать Гарак Газельт на завтра выходной, она человек и ей требуется отдых! — заявила Сэкера, подметив то, что из-за Изаны могут начаться проблемы, и она была права.       — Должность главного лекаря замка не может быть лёгкой. Или что? Госпожа Гарак Газельт уже отработала своё? — самодовольно протянул первый принц.       — Я, конечно, понимаю, высокая должность, много обязанностей, ради этого можно и подохнуть на работе, почему бы и нет? — пытаясь не злиться, Сэкера закатила глаза скрестив руки на груди, показывая своим видом, что кто-то не прав.       — Не советую повышать на меня голос, — Изана пронзил холодным взглядом девушку, которая готова была сейчас просто взорваться от злости.       — Просто, один, выходной!       — Нет, — протянул блондин. Может быть, он бы и дал выходной, но для него было забавно смотреть, как Сэкера сдерживает свои эмоции и что же она сделает против первого принца, если все-таки очень сильно разозлится?       — Брат! — тут неожиданно вмешался принц Зен, который ощутил испепеляющий взгляд Сэкеры и холодный взгляд своего брата. От такого контраста эмоций Зену стало не по себе.       — Хоть это и высокая должность, но и Гарак и другим в медицинском корпусе нужно отдыхать. Ведь они работают с болезнями и ранами других людей, а значит, ошибка может стоить жизни пациента. Если рабочие не будут отдыхать, то снизится уровень их внимательности, что может кончиться плохо, — встав со своего места, заявил принц Зен.       — Хм, неплохо. Но не стоит забывать, что если всем давать поблажки, то это тоже кончится не очень хорошо, — вздохнув принц, смирился с тем, что выходной все — таки придётся дать, он продолжил, — я дам выходной госпоже Гарак Газельт, а теперь мы можем продолжить разговор, как только посетители удалятся.

***

      — Ну, просто шикарно! — натянув самодовольную улыбку, при этом оценивая плоды своего труда, сказала Кэзу.       Обстановка обыденной и скучной комнаты стала очень уютной. Повсюду было разбросано много подушек и одеял, а в центре комнаты стоял небольшой, низенький деревянный столик, который пока что пустовал. Окна были открыты и из-за этого, тут стоял аромат цветов, который приваливал сюда с новым потоком свежего, тёплого воздуха.       — Хорошо, когда твои окна выходят на королевский сад, — все так же радовалась сложившимся обстоятельствам блондинка, выглянув из окна. Солнце садилось, а значит скоро нужно облачаться в пижаму и ждать гостей с едой и выпивкой.       День пролетел незаметно за отдыхом и подготовкой к посиделкам.

***

      — Ну не просто же так они взяли выходной, они что-то задумали! А зная этих двоих, то все может кончиться ужасно, вспомните, как они в Тамбаруне чуть не украли королевские сапоги! — просматривая очередной доклад о сегодняшнем дне девушек, принц Зен не на шутку разволновался, ведь они почти не выходили из своих комнат.       — И что вы предлагаете? — усевшись на рабочий стол принца Зена, поинтересовался Оби.       — Хватит сидеть на моём столе! — вздохнув принц, взвесил все в голове и дал приказ своему помощнику, — как только начнётся какая-нибудь активность, то сообщи нам.       — Да, хозяин.

***

      Наконец-то собравшись в комнате Кэзу, девушки сели вокруг стола накинув на себя пледы, другие же накинули шали для уюта. Окно было закрыто занавеской, а на столе, полках и на полу стояли свечи, несильно освещая комнату.       Конечно, собраться было сложно. Кики не очень понимала смысл этих посиделок, ведь в её детстве леди не позволительно было устраивать такое у себя в комнате. Кэзу пришлось идти, приводить Кики в непринуждённый вид и объяснять смысл посиделок.       — Ну что, давайте попробуем, что приготовили Шираюки и Кэзу! — протягивая руку к печенью, крикнула Сэкера.       — Когда они уже успели? — спросила своих подруг Кэзу, смотря на выпившую Сэкеру и Гарак.       — Я говорила, что отправлять их за вином очень плохая идея, — откусив хрустящее печенье, заявила Кики.       — Давайте же выпьем за любовь! — закричали в голос главная лекарь и бывшая наёмница, держа в руках бутылки вина.       — Думаю бежать некуда, — Шираюки улыбнулась, смотря на Гарак, которая была сейчас счастливая и выспавшаяся.       После нескольких бокалов.       — Кики, вы с Митсухидэ теперь вместе? — голубоглазая уже полчаса пыталась выпытать правду у упёртой девушки. Ответом на вопросы постоянно было молчание, от чего Кэзу выходила из себя, думая о пытках уже Митсухидэ, а не Кики.       — Вот что между тобой и Оби творится? — Кики внимательно смотрела на то, как лицо надоедливой девушки вытягивается от удивления.       — Ну, мы старые друзья, а что?       — Не верю, а с лжецами я не разговариваю, — заявив это, Кики отвернулась к Белоснежке, оставив Кэзу в раздумьях.

***

      — Оби, чего это мы не знаем? — задав этот вопрос, Зен хотел подколоть друга, но резко обернувшись, он не увидел его.       — Он сказал, что ему нужно отойти, — объяснил ситуацию Митсухидэ.       — Как обычно сбегает от правды, — смотря на распахнутое окно, заявил принц.       После нескольких бутылок.       — ШираюИк, — подползая к красноволосой, и положив на её плечо свою руку, сказала Кэзу.       Почему-то пьяная Кэзу решила, что Шираюки выходит скоро замуж.       — А? — попивая сок, отозвалась снежка.       — А можно я буду твоей подругой невесты? — уже обнимая Шираюки, спросила светловолосая.       Когда я пью, я всех люблю — это именно про Кэзу.       Шираюки же не поняла, что происходит и впала в каплю.       — На какую свадьбу собралась Шираюки?! — начал ревность принц Зен, слушая, о чём говорят девушки. Из-за того, что говорили все и некоторые очень буйно рассказывали истории, то за стеной было трудно услышать разговор конкретных личностей.       — Я слышала что-то про свадьбу! Я согласная пойти отпраздновать! — с бутылкой вина, Сэкера встала со своего места.       — Но, — пыталась сказать Шираюки, что никакой свадьбы не будет.       — Отлично, надо найти принца! Разделяемся, главная цель — это принц, но других тоже тащим, свадьба ж будет! — прокричала Кэзу и летящей походкой вышла из комнаты.       Шираюки же чувствовала себя очень неловко.       — Не волнуйся, принц Зен все поймёт, — послышался знакомый голос рядом с Шираюки, это была Кики. На лице девушки отражалось умиротворение и спокойствие, ведь Кэзу больше не выпытывает правду об отношениях двоих помощников принца.       — С появлением Кэзу и Сэкеры стало куда более оживлённо, — смеясь, подметила Гарак, которая была бы рада, присоединиться. Но так как она главный лекарь, то неподобающее поведение может лишить её работы.       — Удачно женится, принц, — не сдерживая смеха, заявил бывший наёмник, понимая, что сегодня вечер будет весёлый.

***

      Выйдя из комнаты Кэзу и Сэкера друг другу подмигнули. Сестры решили, что Зен и Шираюки почти не видятся и придумали план. Выдав все за пьяную прихоть, они пошли искать Зена и остальных.       Принц и его друзья, когда услышали, что их будут искать, выскочили из соседней комнаты и отправились в кабинет делать вид, что не в курсе происходящего.       Pov — Kezu.       Ля-ля, где все? Создаётся впечатление, что я уже час хожу по замку, а никого нет! Опачки, кабинет первого принца! Они же с Сэкерой «хорошо» ладят! Сейчас как приглашу его и Сэкере отомщу за момент, когда я упала из-за того, что она наступила мне на платье!       — Принц!       Я залетела в кабинет принца, который как обычно работал с документами. Он не обратил на меня внимания, видимо посчитав, что бумаги важнее приглашения на свадьбу, хе-хе.       — Ваш брат женится, сегодня!       После этой прекрасной новости, принц медленно отодвинул документ от своего лица, показывая свой недовольный взгляд. Лучше бы я не говорила. Но отрываться так по полной, главное, чтобы мне потом действительно что-нибудь не оторвали.       — Ну, я вам сообщила, через часик в бальном зале!       Я решила, что лучше не оставаться здесь, а то мне прилетит. Надо найти Зена быстрее, чем Изана, а то весь план провалится.       Конец Pov — Kezu.

***

      В бальном зале горел приглушенный свет, стояла идеальная тишина. Вдруг дверь распахнулась и на пороге появилась Кэзу, Сэкера и Шираюки. Тишина сразу наполнилась звонким смехом и голосами. Следом же зашли остальные «гости».       — Гарак, вы будете священником! Возражения не принимаются! — поставив в центр комнаты лекаря, Кэзу посмотрела на присутствующих, думая, — свидетель и свидетельница будут Митсухидэ и Кики.       Я ж коварный купидон! — воскликнула блондинка, кладя в руки главного лекаря книгу.       — Может, вы уже прекратите эту комедию?! — завопил второй принц Кларинса, ему было неловко, смотря на лицо Шираюки на котором был, виден румянец. Да и шутить на тему свадьбы с Белоснежкой ему не хотелось, для него чувства были серьёзной темой, как и свадьба. Конечно, в этой суматохе никто не обратил внимания на принца, а вот ему казалось ещё чуть-чуть, и он устроит самый настоящий скандал.       — Зен! — в зал зашёл старший брат принца.       Он был недоволен происходящим. Наступила тишина, были слышны тихие перешёптывания.       — Почему о твоей тайной свадьбе я узнаю последним? — неожиданно для всех спросил принц.       — Что?! — крикнул Зен.       Принцу казалось, что мир сошёл с ума.       Ранее.       — Принц Изана! — крикнула Сэкера, догоняя блондина, который был очень зол на своего младшего брата.       — Что?       — Не могли бы вы подыграть нам на псевдосвадьбе Зена? — девушка встала перед принцем, перегораживая дорогу.       — Псевдосвадьбе? — кажется, мозг принца начинал немного закипать от происходящего.       — Шираюки и Зен отдалились друг от друга, а мы хотим как-то их сблизить. Так и пришла идея устроить им свадьбу, не настоящую, конечно же. Хотя, так они смогут отрепетировать свою будущую свадьбу, которая когда-нибудь да состоится, — объяснила ситуацию разноглазая, прихихикивая, наблюдая за выражением лица принца Изаны.       — Может им стоило просто поговорить на тему их личной жизни, вдвоём? — выделив последнее слово, предложил принц.       — Уже поздно что-то менять, ну пожалуйста, — включив капризного ребёнка, Сэкера дёргала принца за рукав плаща.       На лице принца появилась лёгкая ухмылочка. Он схватил за руку девушку и притянул к себе, значительно сократив расстояние.       — Вы слишком часто пьёте, — подметил принц, чувствую лёгкий аромат вина.       — А вы слишком часто наглеете, — уперевшись двумя руками в грудь принца, вишневоволосая пыталась его оттолкнуть.       Конечно, девушка опешила от такой наглости, но показывать это принцу не собиралась, думая, что Изана этого и добивается.       — Даже если так, то, что будет? — наблюдая за реакцией девушки, принц продолжал игру. Сэкера была категорически против вести себя непринуждённо с этой подозрительной личностью и выпалила:       — Я всё лорду Харуке расскажу! — на её лице появилась коварная улыбка.       Харука даже принцам умудрялся выносить мозги, поэтому это должно было подействовать.       — Тогда я не помогу вам со свадьбой, — выпустив девушку из объятий, заявил принц.       — Ну и пожалуйста! — развернувшись, девушка пошла подальше от, по её мнению, маньяка королевской крови.       — Обиделась? — спросил сам себя принц, вспоминая всех девушек, которые теряли гордость рядом с ним, были очень послушные, словно куклы, думая так понравиться принцу.

***

      Вошедший принц, вызвал у многих недоумение, своей фразой. Даже у Сэкеры, которая была уверена, что все провалится без старшего принца. Но он решил помочь, теперь девушка сидела на одном из стульев и задумчиво смотрела в пол.       Кэзу возилась с псевдосвадьбой, рассаживая «гостей». Принц Зен пытался сопротивляться, но на помощь к Кэзу пришёл Оби.       — Я же вашу свадьбу не устраиваю! — пытаясь как-то избежать это «недоразумение», заявил Зен, терпеть напор друзей было с каждым разом сложнее.       — А мы и не встречаемся, — натянув улыбки и взяв под руки принца, девушка и парень потащили Зена к «священнику».       — Да конечно, Митсухидэ рассказывал о вашем свидании на дереве! — прищурив глаза, сказал беловолосый.       — Но мы же не встречаемся, — настаивали на своём двоица.       — Я вам отомщу! — пригрозил принц, вставая рядом с Шираюки. Лицо девушки было такого же цвета, как и её волосы. Принц же немного растерялся, ловя взгляды счастливых друзей.       — Начинай Гарак! — крикнула Сэкера, выйдя из раздумий.       — Кхм, — на лице Гарак отражалась серьёзность, если бы не растрёпанная причёска, накинутый на пижаму длинный плащ и оранжевые тапочки, то можно было подумать что она и есть самый настоящий священник. Медленно открыв книгу и внимательно посмотрев на невесту и жениха, главная лекарь начала читать.       — Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя Зен Висталия, согласен ли ты взять в жёны Шираюки….       — Что за беспредел творится? И что я тут делаю? — наблюдая за всем этим, с усмешкой, спросил себя первый принц Изана.       — Это то, что называется весельем, — сидя рядом с принцем, подметила вишневоволосая, — почему вы передумали и пришли? — решила получить девушка ответ на волнующий вопрос.       — На то мои личные причины.       Тем временем Зен смотрел на Шираюки, которая приняла это уже менее серьёзно, чем принц. На её лице играла улыбка, что придало принцу больше уверенности.       Pov — Zen.       Давно я не видел Снежку, которая улыбалась мне так тепло. Последнее время мы видимся редко, нельзя вот так забывать про свои чувства к Шираюки. Опять прокол за королевством удаётся следить, а за близким человеком нет!       — Да, я согласен, — ответил я, смотря на Снежку, после моего ответа она немного покраснела.       Краем я заметил счастливых Кики и Митсухидэ, которые смотрели на нас, изредка переглядывались друг с другом. Оби и Кэзу, которые распивали шампанское и весело улыбались нам. Сэкеру и моего брата, которые почему-то ухмылялись. Интересно чем же это вызвано?       — Поцелуйте невесту, — услышал я.       Чего? Но! Я целовал Шираюки однажды, пару раз, но этого никто особо не видел. Я не могу! Всё, я отомщу им за это, доигрались! Зачем я согласился дать Гарак выходной, возможно, этого бы не было. Хотя, могло было быть хуже.       Ладно, никто же не говорил, какой должен быть поцелуй. Хотя, я давно не целовал Снежку, всё может перерасти в более страстный поцелуй. Ладно, всё равно ведь не отстанут, да и брат тут. Надеюсь, он знает, что это всё не по-настоящему.       Я сделал шаг к Шираюки. Её взгляд был очень ласковый и из-за этого я, наконец-то решившись, притянул к себе Снежку и коснувшись её нежных губ, зарылся рукой в её красные волосы. Этот поцелуй был такой же желанный и долгожданный как наш первый. Сколько времени уже прошло? Как же не хочется, чтобы это кончалось. Всё вокруг как будто исчезло, и остались только мы вдвоём…. Сейчас мне хотелось, чтобы свадьба была настоящей, чтобы проводить больше времени вместе.       — Ура, всё сработало! — подлетая и обнимая нас, смеясь, крикнули Кэзу и Сэкера.       Это и ещё все было подстроено…. Завтра я им устрою, думаю, ссылка куда-нибудь пойдёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.