ID работы: 6651271

Защитницы для Шираюки

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Небольшое предисловие.       Pov — Shirayuki.       Благодаря псевдосвадьбе с Зеном, он наконец-то смог распределить время. Теперь мы чаще виделись и ещё больше друг к другу привязывались.       Расставания на долгое время давались сложнее, но никто не может бросить работу и вот так уехать куда-нибудь в далёкие края, чтобы проводить все время вместе.       Прошла уже неделя после того случая и все было мирно и спокойно. Каждый работал, а в свободное время занимался своими делами или виделся с друзьями. И вот в один из прекрасных дней, первому принцу пришло письмо, от их матери — королевы. Так как слухи в замке расходятся быстро, то Кэзу и Сэкера узнали, что письмо касается всех нас, и мы должны куда-то поехать.       Позже, Зен позвал всех нас в свой кабинет и дал прочитать письмо.       Здравствуй мой сын и будущий король Кларинса.       Насколько все мы знаем, время идёт, а значит, скоро ты займёшь место короля. Но перед тем, как это случится, я хочу проверить твои способности. Ты должен вернуться в королевскую академию, пройти специальные курсы и сдать специальный экзамен.       Этим ты сможешь доказать, что готов, не только мне, но и другим людям. Конечно, мы знаем, что простым людям всё равно на этот экзамен и им важно, чтобы король правил хорошо, но эта формальность не помешает. Зен отправится с тобой.       Ещё я заметила вокруг тебя и Зена окружение из определённых людей. Узнав информацию, я немного удивилась, но если это так, то от них я тоже жду результатов на экзамене. Я выбрала им курсы исходя из того, что я знаю об их прошлом.       Исключением является леди Сэйран и господин Луэн. Они могут поехать по своему желанию.       Завтра в девять утра отправка. Надеюсь, вы примете правильное решение и отправитесь в академию.       С уважением ваша Королева!       Я очень разнервничалась и не только я. Кэзу и Сэкера из принимающих всё в шутку, стали серьёзными.       Весь вечер мы собирали вещи и готовились к поездке, которая займёт у нас около двух дней.       Конец Pov — Shirayuki.

***

      — Основы работы в замке! Ты слышишь, как это дико звучит?! — не унималась разноглазая и объясняла сестре, что всё происходящее больше похоже на плохую комедию.       Новоприбывшие стояли перед замком и ожидали человека, который должен был встретить новых студентов. Спустя десять минут, вздохнув принц Зен увидел, как к ним бежит мужчина лет двадцати пяти. С его большого носа постоянно слетали очки, а из идеально уложенных волосы выбились тёмные пряди.       — Здравствуйте, я Нобу, проведу вас в ваши новые комнаты и по дороге объясню правила нашей академии! Прошу за мной! — мужчина поправил очки и развернувшись, выдвинулся вперёд.       — Делает вид, как будто не опоздал! — начал ворчать беловолосый принц.       В отличие от скучного и ничем не запоминающегося фасада здания, внутри всё было иначе. На стенах висели портреты выдающихся студентов и просто легендарные картины. Также были стенды с достижениями в спортивных сферах, олимпиадах и так далее. Каменные полы украшали красивые, ковровые дорожки. По дороге Нобу объяснял банальные правила.       — После двадцати трёх часов нельзя бродить по коридорам академии. Завтрак начинается в девять утра, обед в час дня, а ужин в семь часов. Прибывать в академии можно в форме.       Под скучную лекцию ребята зевали, показывая, что им это не интересно. Ведь пока они ехали, то ознакомились со всеми правилами в специальной брошюрке, которую прикрепила королева к письму.       Конец предисловия.

***

      Сквозь тёмные и плотные занавески начали прорезаться солнечные лучи.       — Какой сегодня год? — открывая глаза от надоедливого свечения, девушка приподнялась и облокотилась на локти, пытаясь отойти от глубоко сна.       — Такой же, какой и был! — позитивно ответил сидящий на кресле Оби, — я пришёл тебя поприветствовать с добрым утром и предложить вместе пойти на завтрак, тем более мы учимся в одной группе, — почесав затылок, предложил желтоглазый.       — Во-первых, какого хрена ты ворвался в мою комнату, без приглашения?! — начала вопить блондинка, попутно кидая в друга подушку, — во-вторых, где Сэкера?       — Ушла искать свой чемодан, её вещи не были доставлены в комнату. Ну, так что, ты пойдёшь со мной на завтрак? — поймав подушку, парень объяснился и начал настаивать на своём, всё так же улыбаясь.       — Хорошо, — вздохнула Кэзу и встав с кровати, подошла к шкафу, на котором висела её новая форма. Взяв её, она пошла в ванну, попутно сообщив:       — Зайдёшь, сверну голову!       — Посмотрим, — парень лишь ухмыльнулся.       Через двадцать минут, Кэзу вышла в новой форме. На ней был расклешённый, темно-синий сарафан, красивая рубашка с оборочками, а поверх она накинула пиджак.       — Что думаешь? — покрутившись, решила узнать Кэзу.       — А где бант? — недоумевающе парень глянул на девушку.       — У меня не получается его повязать, он постоянно разваливается, — держа в руке, голубую ленту, девушка пожала плечами.       — Нет, так не пойдёт! — сказал желтоглазый и подойдя, легонько задев своей рукой руку Кэзу, вытащил ленту. Девушка была в лёгком шоке, ведь парень стоял максимально близко.       Оби начал завязывать бант, вспоминая, где он научился. Завязывал он его аккуратно, с нежностью, что заметила Кэзу.       — Однажды у меня было задание. Я должен был доставить маленькую дочь одного известного бандита к её матери. Ехали мы достаточно долго и в те времена, когда мы останавливались отдыхать, она учила меня на своей кукле как завязывать банты и заплетать косички. Весьма забавное время было. Готово, — подмигнул парень и провёл Кэзу к зеркалу.       — Оби… — немного растерялась девушка, не зная, что сказать. На бледных щеках отразился лёгкий румянец, — спасибо!       — Раз ты готова, мы можем пойти. Ты же не хочешь, чтобы твой спаситель, из-за тебя без завтрака остался? — ухмыляясь, спросил Оби.       — Бе-бе-бе! — передразнила его девушка, и они вдвоём отправились в зал, где проходил завтрак.

***

      Зайдя, парочка прибывших увидела Шираюки, Зена, Кики и Митсухидэ. Взяв еды, они сели к своим друзьям.       — А что, Сэкера до сих пор не вернула свой чемодан? — спросил у присутствующих Оби.       — Вернула! — вдруг сказала Сэкера, поставив поднос с едой на стол с такой силой, что некоторые рядом сидящие компании недовольно посмотрели на девушку.       — Мне пришлось семь раз сбегать с самого первого этажа, до самого последнего. Накричать на Нобу, что бы он хотя бы меня услышал. Потом мы оба пошли кричать на курьеров, которые были какие-то пьяные. Разнеся всю контору, я увидела свой чемодан в коридоре, когда шла жаловаться директору, сея учебного заведения. Мой роднульный чемодан забыли донести, что за люди?! — выговорив все, что было с девушкой, она приступила к завтраку.       — Ещё у кого-нибудь произошло что-нибудь интересное? — спросил Митсухидэ, наблюдая за своими друзьями.       — Сегодня я наткнулась на твой фан-клуб, например, — холодно сказала Кики, смотря в сторону большого скопления девушек, которые выкрикивали имя Митсухидэ и пытались привлечь его внимание.       — Но я же не виноват, — пытался успокоить свою возлюбленную добродушный парень, но смог услышать лишь угрозу.       — Увижу хоть с одной из них, бегите оба!       Ребята посмеялись, а вот Митсухидэ строго зарубил себе на носу. Ведь Кики в гневе — это, наверное, самое ужасное, что может случится с мечником. Хоть Кики и была уверенна в своём выборе, предосторожность не помешает.       — Думаю, у Зена тоже есть клуб фанаток, Шираюки, будь осторожнее, — попивая сок, предупредил Белоснежку, Оби.       — Я не дам её в обиду! — воскликнул Зен, не желая показывать себя слабым.       — Но ты же не всегда рядом, — добавила Сэкера, смотря на учеников академии.       — И Шираюки учится отдельно от всех нас, не плохо, если бы её кто-нибудь встречал и провожал на уроки и до комнаты, — смотря на Зена, который горел желанием спасти свою красноволосую Белоснежку, предложила Кэзу.       — Я готов! Шираюки ты же не против?       — Нет конечно, — улыбнулась девушка.

***

      Стоит немного сообщить о том, как проходили уроки ребят. Так как они проходили курсы, то в их группе не набиралось более десяти человек. Лекции в основном проводили мужчины и женщины в возрасте. Разве что у Оби, Сэкеры и Кэзу вёл молодой профессор. При виде него, Кэзу и Сэкера в обнимку прокричали:       — Это любовь с первого взгляда!       И поэтому всю лекцию Оби убивал взглядом Кэзу, которая понимала, что ляпнула лишнего и придётся отдуваться. План был обычный — бежать подальше.       Вообще Оби и Кэзу прекрасно понимали, что у них происходит, но никто не собирался торопить события. Но ревновать же друг друга никто не запрещает, верно?       Шираюки же сразу начала работу в лаборатории, т.е подробно изучать растения и их свойства. Зен, как и обещал, проводил Снежку до кабинета и сказал после уроков ждать на месте. Изана, который пропустил завтрак из-за того, что усердно готовится сдать экзамен, по-прежнему готовился. Митсухидэ и Кики проводили время на спортивной площадке.

***

      — Хорошо, что тут есть большая перемена! — сидя в саду, Кэзу довольно вдохнула свежего воздуха.       — У меня окно в первый день обучения, придётся гулять, думаю пройтись до библиотеки, интересно на неё посмотреть, — откусывая кусочек круассана, сказала Шираюки. Её волосы были убраны в пучок, красивой, атласной лентой, зелёного цвета.       — Моя интуиция говорит, что это плохая идея! — заключила Сэкера, смотря на компанию девушек, которые о чём-то говорили и озирались в их сторону.       — Думаю, они скоро подойдут — отозвалась Кики, которая уже не первый раз это замечает, — думаю дело в принцах, Оби и Митсухидэ! Они решили объединиться против нас.       — Кстати где они? — заметив, что ребят давно нет, Кэзу насторожилась.       — Сказали вернуться через двадцать минут, им нужно сбегать до спортивного зала, зачем-то, — ответила Сэкера.       Подруги спокойно наслаждались тёплым ветром, красивыми цветами и необычными деревьями, растущими в саду. Мило беседовали о том, что произошло на уроках, и обсуждали преподавателей.       — Ты! Отвали от принца! — перед Шираюки появилась высокая брюнетка с явно плохими намерениями. Сэкера и Кэзу хотели обнажить мечи, но вспомнили, что в академии оружие дают только на уроках фехтования.       — Вроде давно учишься в академии, а манерам не научили! — огрызнулась Кэзу, загородив Шираюки.       Шираюки поначалу растерялась, но ведь она прекрасно знала, что её возлюбленный это принц и таких стычек в её жизни будет много. А значит, нужно научиться отстаивать свои отношения и любовь к Зену. Шираюки, отодвинула Кэзу и решила сама разрешить конфликт.       К брюнетке подошли её подруги, и началась словесная перепалка.       — Вы не можете претендовать на них, вы всего лишь мелкие рыбёшки без статуса, они поиграют вами и бросят вас! А найдут себе красивую, образованную и с хорошим статусом, — с брюнеткой стояла рыжая девушка, она взмахнула волосами.       — Ладно, красивую, ладно с хорошим статусом, но сомневаюсь, что образованная относится к тебе! С каких пор образованные леди, устраивают перепалки с такими низкосортными людьми как мы? Да и вообще, засуньте себе свой статус в одно место, потому что мы с девочками покажем вам, что статус можно получить и обычным людям, главное хорошо постараться. И да, Шираюки является другом королевской семьи королевства Тамбарун, а вы бы добились этого, не имея знатных родителей? — к перепалке подключилась Сэкера. Кто, кто, а перепалки бывшая наёмница любила.       — Я тебя знаю! Это ты танцевала на балу с моим принцем Изаной! Очередная простушка значит. Я думала, для эксперимента выберет себе личность с двумя глазами, — рыжеволосая злорадно улыбнулась, думая, что задела Сэкеру.       — А если Зен такой ужасный и использует меня, то почему вы думаете, что он не будет использовать вас? Он же принц, его ваши статусы до короля не повысят, а денег у него и без того сполна, — начала размышлять Шираюки. Размышления зеленоглазой поставили поначалу их в тупик, а потом они разозлились.       — Да вы ничего из себя, не представляете, — брюнетка замахнулась и хотела ударить Снежку, которая была готова получить этот удар и закрыв глаза, стала ожидать.       Послышался звонкий шлепок, но боли не почувствовалось. Открыв глаза, она увидела перед собой спину. Это был Зен.       Брюнетка, ударив Зена, начала извиняться, но он лишь зло посмотрел на неё. Поняв, что Шираюки ему важнее, она убежала, а за ней двинулись и другие.       — Увидимся ещё, наивные девочки. Кстати мою подругу зовут Мари, а я Ханна — улыбнувшись, сказала рыжеволосая и побежала за своей подругой.       — Что произошло?! Шираюки, ты хорошо себя чувствуешь? — Зен сразу же обратив внимание на свою возлюбленную, которая немного заплакав, обняла принца. Перенервничав, девушка стала вести себя странно.       — Всё хорошо, спасибо, что вовремя пришёл, — уткнувшись в грудь, пробубнила лекарь.       Принц, вздохнув, мысленно радуясь и повторяя «всё-таки смог защитить». Хоть он и понимал опасность тут не большая, но никто не имеет права обижать Шираюки из-за его статуса. В голове опять прозвучал вопрос «а что было бы, не будь я принцем?».

***

      Вечер.       Сэкера уже как полчаса сидела в своей комнате и пыталась унять пыл из-за произошедшего. Хотелось найти комнату Ханны и когда она будет спать — уронить на неё подушку.       Вздохнув в очередной раз, девушка решила пойти посмотреть, что же задали ей на завтра. В голове промелькнула мысль, может если засесть за учёбу, то она успокоится?       Вытряся всё из сумки, она только хотела взять тетрадь, но в дверь постучали. Посмотрев на время, разноглазая немного удивилась, но всё же сказала:       — Войдите!       На пороге появился принц Изана, которого она не видела целый день. Будущий король готовился сдать на отлично экзамен, но от слухов он никуда не мог деться. Да ещё такие страсти накаляются.       — Чего надобно? — недовольно глянув на принца, спросила девушка.       — Слушок слышал. Социальный статус значит будете повышать? Интересно каким способом? — будто не веря в слова Сэкеры, ухмыльнулся кронпринц.       — Что ж вы все к этому статусу прицепились? Лорд Харука случайно не ваш отец? — закатив глаза и вздохнув, девушка плюхнулась в кресло, внимательно смотря на принца.       — За громкие слова надо отвечать, тем более в высшем обществе. Вы девушка не глупая, должны это понимать, — ледяным голосом ответил Изана, сев напротив.       — Хорошо, я вас поняла. А на счёт статуса, то мы что-нибудь придумаем, не переживайте, — голос вишнёвоволосой не выдавал какого-либо волнения, она была уверена в себе и своих друзьях. Ещё что-нибудь будет? Вопросы какие? У меня дела, — добавила Сэкера отвернувшись от принца и смотря куда-то в стену.       — Не хотите сразиться? — неожиданно предложил блондин.       — Неплохое предложение, — ответила Сэкера. В бою можно было выплеснуть весь свой гнев и со спокойной душой заняться домашней работой.       Принц и бывшая наёмница отправились в специальный зал для тренировок. Вооружившись деревянными мечами, двоица, ухмыляясь, посмотрела друг на друга. Сэкера решила напасть первой, так как кровь в теле девушки бурлила после встречи с неприятными личностями. Звук ударяющихся деревянных мечей отразился от каменных стен большого замка. Бойня длилась минут десять, в этой бойне Изана руководствовался головой, а Сэкера выплёскивала весь свой гнев. Будущему королю не составило труда обмануть затуманенный разум девушки. Блондин очень красиво спарировал и оказался позади девушки, держа меч на её шее.       — Не уж то те прекрасные девушки смогли вас задеть? — протянул на ухо Сэкере, принц.       — Ещё чего! — возразила поверженная девушка. Конечно стоять она в таком положении не собиралась, но кто её спрашивал? — вы не могли бы отпустить меня. Мне так не комфортно стоять, — решила сообщить девушка.       — Могли бы более серьёзно отнестись к нашему бою, тогда бы так не стояли, — всё также издевательски протягивал блондин.       На лице Сэкеры выскочил румянец, горячее дыхание принца щекотало кожу девушки, из-за этого девушка нервно посмеялась, думая, как бы быстрее выйти из этого положения. С одной стороны, был плюс такого положения, ведь Изана стоял позади девушки и не мог видеть, как лицо девушки с каждым выдохом принца, превращается в томат.       — У меня очень важные дела, мне надо срочно идти! — начала паниковать девушка и вырываться из лап королевского маньяка.       — Ха-ха, хорошо, — звонко засмеявшись, сказал принц и опустил меч, тем самым давая выйти девушке. Сэкера же времени не теряла и не поворачиваясь к принцу, выбежала из зала.

***

      Устав после трудного дня, Кэзу зайдя в свою комнату, бросила сумку на пол. Еле поднимая ноги, девушка взяла свою пижаму и ушла в ванну. У девушки отсутствовало желание что-то делать, поэтому выйдя из ванны, она плюхнулась на кровать и, закрыв глаза мгновенно уснула.       — Холодно, как будто я на улице, — пронеслась мысль в голове девушки. Сердце ушло в пятки от мысли, что её похитили и могут убить. Открыв глаза, она увидела Оби, который держа её на руках, куда-то нёс.       — Какого чёрта ты творишь? — начала кричать блондинка, ударяя парня по груди.       — Похищаю тебя, — спокойно ответил парень. Лицо похитителя освещала луна и благодаря ей, можно было заметить, что уголок губ немного приподнят вверх.       — Что значит похищаю?! Я тебя задушу! Поставь меня на землю, и жди своей участи! — не унималась девушка, начав трястись от холода.       Оби же игнорировал девушку, хотя боролся с желанием поставить её на землю и посмотреть, как она будет его душить. Ну если конечно получится.       — Ну же, не кричи, весь лес разбудишь. Всё будет хорошо, — вздохнул парень.       Оби принёс Кэзу, на большую поляну, где было много различных цветов, начиная от самых обычных ромашек и заканчивая необычными названиями, которые могла выговорить только Шираюки.       Увидев эту загадочную, ночную красоту, голубоглазая замолчала.       Оби отпустил девушку на землю.       — Ну что скажешь? — довольно спросил похититель.       — Очень красиво, — немного запнувшись, сказала девушка.       — Я хотел поговорить с тобой по поводу того, что сегодня произошло, — начал бывший наёмник и посмотрев в глаза девушки, продолжил, — и не по поводу случая в парке, а по поводу случая на лекции.       — О, какой красивый цветочек! — Кэзу пыталась уйти от разговора любым путём.       — Я не закончил, — злился Оби.       — Как много цветочков, люблю цветы, Оби какие ты любишь цветы? — по-прежнему строя из себя, так называемую дурочку, Кэзу пыталась избежать разговора.       — Кэзу, — протянул парень, что-то задумав.       — Что? — насторожилась блондинка.       — Ты будешь моей девушкой? — всё так же протягивая слова и нагленько улыбаясь, спросил Оби.       — В чем подвох?       — В том, что я не хочу, чтобы в твоей жизни был кто-то другой. Особенно этот преподаватель. На лекции я прекрасно понял, что больше тебя не оставлю. В принципе я думал о тебе с самого своего ухода от вас с Сэкерой и только совсем недавно у меня появилась возможность позвать вас к себе, — в полголоса проговорил желтоглазый.       — Куда бежать? — мысленно спросила себя Кэзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.