ID работы: 6651271

Защитницы для Шираюки

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      — Мой брат и его помощники покинули академию, ничего не сообщив? — удивлённо переспросил блондин, приподняв бровь.       — Да, мы хотели, чтобы вы это знали, — женщина низкого роста серьёзно посмотрела на принца, взгляд которого устремился в окно, откуда был виден двор академии, и где столпилось несколько рыцарей, собирающихся отправиться на поимку похитителей.       Начищенные доспехи без каких-либо царапин, отсвечивали солнечными бликами, что говорило о непригодности мужчин в бою — это и подметил синеглазый, внимательно изучающий претендентов на спасение своего брата и его подчинённых.       Это были взрослые мужчины, которым явно было всё равно на происходящее. Они спокойно беседовали о чём-то, изредка заливаясь басистым смехом и никуда не торопились. Будущий король разочарованно вздохнул и перевёл взгляд на женщину. Он прекрасно знал, что ему сообщили эту информацию не только в целях осведомлённости. Они хотели знать, что же предпримет принц.        Слухи расползлись по академии в считанные секунды, и всем было интересно посмотреть на действия будущего короля.       — Я могу возглавить этот отряд рыцарей? Как представитель королевской семьи? — спросил блондин, на что получил ответом кивок и тогда принц продолжил, — тогда сообщите им, что через двадцать минут я спущусь и мы отправимся по следам похитителей, — после этих слов принц развернулся и медленно отправился в неизвестном направлении предвкушая как рыцари будут негодовать, когда услышат его имя.

***

      Выслушав все аргументы странного мужчины, смутно кого-то напоминающего, Митсухидэ согласился на помощь, с другой стороны. Осталось сообщить об этом Зену и если он согласится, то обдумать совместный план.       Идя по скрипучему, деревянному полу, кареглазый смотрел на спину бывшего собеседника, насвистывающего какую-то заводную мелодию. Вдруг тот резко остановился, от чего Митсухидэ напрягся, но когда мужчина с беззаботным лицом повернулся к пареньку, в мечнике снова начало бушевать сомнение на счёт подозрительной личности.       — Меня Рэйден звать кстати! — почесав затылок, высокий мужчина выглядел даже немного нелепо, хотя всего пару минут назад казался грозным и безжалостным. Рэйден заинтересованно посмотрел на мечника, ожидая, когда тот представится.       — А! А я Митсухидэ! — воскликнул немного ушедший в свои мысли паренёк и протянул руку для рукопожатия.

***

      Зен, Оби и Шираюки уже стояли у больших резных дверей. За ними находился старый бальный зал с небольшими колонами и ободравшимися обоями. Мебель была окутана пылью, а в некоторых углах поселились пауки, сплёвшие паутину, ожидая своих маленьких жертв.       Наблюдавший за паукообразными, рыжеволосый мужчина мысленно представлял, как маленькая красноволосая девушка по имени Шираюки попадает в те самые паучьи сети. На лице самого главного похитителя появилась улыбка победителя, ведь мысленно он уже несколько раз продавал двух девушек с необычным цветом волос на аукционе за огромные деньги.       За дверью же уже встретились друзья и странный незнакомый мужчина. Зен и Рэйден долго испепеляли друг друга взглядом. Но всему приходит конец и Зен, скрестив руки на груди, отвернув голову от не полюбившегося ему мужчины, заявил:       — Мы сами справимся, не нужны нам подозрительные личности!       — Я знаю все их планы и план этого здания. Так что если мы будем нападать, то я знаю, откуда можно зайти, что бы у нас была куда лучшая позиция, — Рэйден с радостью бы развернулся и ушёл, оставив принца без своей помощи, если бы ему не требовалась помощь этой компании. Поэтому теперь ему приходится убеждать принца Зена, которого переспорить было, однако сложно. Война длилась до первого вскрика одной из присутствующих девушек в зале. В этот момент повисла тишина, которую нарушил беловолосый.       — Хорошо, рассказывай, — сквозь зубы проговорил Зен.       Pov — Sekera.       Да как этот большеносый посмел?! Хоть Ханна и не моя подруга, но он точно не имеет право трогать её своими жирными руками. Фу, мерзко! Не сдерживаю гнев и, оттолкнув рыжеволосую, красиво влепляю пинок между ногами урода! Да, я получу за это, но оно того стоило! Как же красиво он упал на колени от боли, а эти его звезды из глаз, ну просто шикарно!       Да, толку от меня ноль, в такой ситуации, но как смогу, так и защищу всех девочек. Не буду как мой отец, сбежавший от проблем!       Смотрю на Ханну, она же видимо ничего не может понять.       В следующие секунды вижу перед собой лицо в маске и ощущаю удар кулаком в лицо.       Теряю равновесие и падаю на пол, рядом с Ханной.       Ничего не чувствую. Болевой шок и адреналин сделали своё. Потом это конечно отразится адской болью, а сейчас можно просто следить за действиями негодяев и надеяться, что Шираюки и остальные в порядке.       — Спасибо, — слышу шёпот Ханны и повернувшись, улыбаюсь девушке, ощущая, как капля крови скатывается с моих губ и немного щекотит подбородок, в итоге падая на пол.       Конец Pov — Sekera.

***

      — Значит, всего лишь тебе нужны документы, которые этот кривоносый таскает с собой? — спросил Оби, стоя в паре с Рэйденом и ожидая сигнала от своего хозяина.       — Да. Я рассчитывал их украсть со стола, но он их убрал к себе в пиджак. И его Шиг зовут, он один из самых разыскиваемых преступников и очень известен на черных рынках… А кем вам приходятся девушки? — неожиданно спросил мужчина, сидя на корточках и облокотившись спиной к стене.       — Ну, они наши подруги, — беззаботно ответил Оби, не ища подвоха в вопросе мужчины.       Желтоглазый с нетерпением ждал сигнала. Эти минуты ожидания казались бывшему наёмнику нескончаемыми, и тут он слышит свист и выбивая дверь, вваливается в зал.       Находящиеся там мужчины немедленно нападают на нежданных гостей, громко крича и зовя подмогу. В старом поместье воцарился сущий хаос. Спокойную атмосферу нарушил звон резко ударяющихся мечей.       — Мне обещали красноволосую девушку, а не это! — давно оклемавшись от удара Сэкеры, завопил рыжеволосый, ища куда спрятаться, дабы его не задели.       — Сэр, сделаем всё что можно! Но как видите, Рэйден оказался предателем! Они наверняка теперь знают наши уловки на случаи нападения! — грациозно двигаясь, будто исполняя танец, проговорила Аи, уклонившись от очередного удара. Она была определённо отличной мечницей, несмотря на свои сорок лет и Оби это оценил.       — Тогда убейте их всех и дело с концом! — всё также истерически вопил Шиг, не найдя хорошего места в его голову пришла идея о том, что можно спрятаться за одну из заложниц.       Достав маленький нож-бабочку, внимание мужчины привлекло шевеление только что очнувшийся Кэзу. Кики же по-прежнему лежала у обшарпанной стены, не приходя в сознание, а на её школьные туфли попали капли крови первой жертвы, павшей в этой небольшой войне за деньги и дружбу.       Шиг же оттащил ничего не понимающую Кэзу в угол и приставив нож к шее, наблюдал за происходящим. Если бы не действие яда, то блондинка бы уже давно наваляла бандиту, а так мечнице пришлось терпеть головную боль и сильную слабость в теле.       — Сэкера, ты драться можешь? — подбежав, поинтересовался Митсухидэ, разрезая верёвки на руках девушек.       — Конечно, могу, — натянув улыбку, сказала девушка. Как только верёвки слетели, она размяла затёкшие кисти рук и с облегчением вздохнула. Во всей суматохе её внимание привлекла красная макушка, которая незаметно пробиралась к мирно лежащей Кики.       Следом внимание Сэкеры привлекло то, что её сестра находится в руках рыжеволосого, да и количество преступников явно превышало количество студентов академии, которые могли сражаться. Первое что она решила сделать — это поднять меч, лежавший недалеко от Кики, заодно узнать, как обстоят дела у Шираюки.       — Ханна? Иди за мной, ты не можешь оставаться в центре битвы, — не ожидая ответа, вишнёвоволосая схватила девушку за запястье и потащила к Шираюки.       Зен же сражался спиной к спине с Рэйденом. Как бы не злился и пыхтел принц, деваться было некуда, положение для боя просто отличное.       — Судьба сыграла злую шутку, принц, — усмехнулся мужчина из-за ситуации, мощно отразив атаку нападающего, — и всё же, почему на спасение девушек пришло такое малое количество людей?       — Потому-что ждать действий от академии было бы долго, и искать добровольцев тоже, — ответил принц, — думаю, если нас потеряли в академии, то вскоре будет подмога. Пока мы значительно проигрываем по количеству.       — Вот скажи Зен, почему мне приходится решать твои проблемы? — непонятно откуда появившись, с наигранным трагизмом сказал принц Изана, а затем, еле заметно улыбнувшись, достал свой меч.       В незаметном появлении кронпринц был действительно мастером. В следующую секунду в бальный зал ворвались те самые рыцари в начищенных до блеска доспехах.       Зен недовольно фыркнул, продолжая бой.       Pov — Kezu.       Не знаю сколько я отходила от действия этого яда, но мне нужно что-то решить с проблемой, которая держит нож у моей шеи. В зале происходило самое настоящее кровавое сражение. Что же может сделать человек ради денег? Отдать свою собственную жизнь? Хотя, чего это я! Сама ведь не лучше была. Увы, но я не отличаюсь от этих преступников совершенно ничем. Хотя у меня есть возможность изменится.       Из мыслей меня вывело то, что на мою шею нажали ножом. Видимо тот человек, который меня держал был из очень пугливых. От резкого движения мечом, недалеко от нас, он вздрогнул и провёл ножом по шее.       Я конечно не гений, но тот, кто приставил мне оружие к шее совсем идиот? Я, конечно, много повидала нелепостей, но эта просто самая ужасная. Нож был тупой, прямо как этот шантажист. Значит, я могу спокойно выбраться и помочь остальным. Хотя бы чуть-чуть.       Конец Pov — Kezu.       Шираюки, Мари и Ханна перетащили Кики в безопасное помещение, где Шираюки смогла привести в сознание свою подругу. Девушкам осталось ждать конца боя и надеяться, что всё будет хорошо.       Бой бы изрядно затянулся, но Кэзу смогла ловко выхватить нож у рыжеволосого мужчины, не боясь за свою жизнь. Шиг как подобает его характеру, дрожал и боялся за свою жизнь, поэтому соглашался на любые условия. Так и прекратилась бойня, указом рыжеволосого, прекратить всё это.       Митсухидэ, увидев свою возлюбленную без сознания, ещё в начале боя, очень хотел подойти к ней и защитить, но был окружён тремя мечниками. Сердце кареглазого билось с огромной скоростью, ибо страх его не покидал до самого конца. Руки дрожали не от тяжёлого меча, а от нервного перенапряжения. Когда всё закончилось, Митсухидэ посмотрел на Зена, который всё понял и кивнув, сказал.       — Передай Шираюке, что я пока не могу навестить её, — в голосе явно были слышны нотки переживания и грусти, но он не мог всё так просто бросить, ведь он принц, а значит должен проследить за тем, чтобы всех преступников поймали.       — Вот значит, какого быть принцем, между преступниками и мисс, вы выбрали преступников, — не упустив возможности подколоть, проговорил Оби, на что получил испепеляющий взгляд беловолосого.       

***

      — Значит, ты и не был плохим? — еле слышно проговорила Сэкера, глядя на своего отца. Он сильно изменился с её детства, но старость шла ему — это подметила Сэкера. Немного волнистые каштановые волосы, небольшие морщинки и эти глаза очень похожие на её.       — Он что их отец?! — воскликнул Зен, медленно впадая в каплю.       — Я видимо многое пропустила, — почесав затылок, Кэзу совершенно ничего не понимала, но она была счастлива встречи со своим отцом и хотела его обнять и поговорить.       — Какая трогательная семейная сцена, — сказал старший принц, облокотившись о стену и прикрыв глаза.       Золотистые волосы упали на веки Изаны, а на лице играла еле заметная улыбка. Эта улыбка означала только одно, он чувствовал в воздухе нотку интриги.       — Ты всё равно нас бросил! И наговорил всякой чуши! Я не желаю тебя видеть!       После этого девушка оттолкнула отца и молча вышла из зала, направляясь в первую попавшую комнату, обдумывая свои действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.