ID работы: 6651573

Школа

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Закрытая школа

Настройки текста
Бетти зевнула от усталости и невольно взглянула на часы. - Блять.- совершенно спокойно сказала она. - Что такое, ангел?- спросил у неё Джаг. Заметьте, только настоящий любящий человек назовёт тебя "ангелом", не смотря на мат. - Школу уже закрыли!!!!!!- прокричала блондинка что есть мочи. - В смысле закрыли? Только полседьмого.- уверенно сказала Клео. - Да, вот именно, полседьмого! А школу закрывают в семь!!!!!!!- теперь нервничать начали все. Бетти подорвалась с кресла первая, за ней остальные. Пятёрка выбежала из редакции, и девушка заперла её на ключ. Ключ был только у неё. Блондинка поманила всех рукой и побежала. Остальные последовали её примеру. - Вроде бы, запасной ключ от черного выхода лежит в старой, неработающей лампе над дверью.- сказала Бетти запыхавшимся голосом. Не у кого не было сил ответить что-либо. Пятёрка прибежала к чёрному выходу на случай пожара. Бетти пошарилась рукой в лампе на которой один из учеников, перевёвшихся из Саутсайда, чёрным маркером написал неприличные слова. Ключа она там не обнаружила. Ничего не произносив по этому поводу, она приложилась спиной к стене и съехала по ней вниз. Её любимый сразу понял в чём дело. Он сел рядом с ней и обнял за плечи. - Я буду не я, если не найду выход.- тихо, поникшим голосом сказала Бетти. После этих слов она сразу встала,- идёмте за мной. Она привела ребят к кабинету директора. Достав из волос невидимку, Бетти её согнула и присев на корты, начала ковыряться ею в замке кабинета. Когда раздался щелчок, блондинка встала и дёрнула за ручку. Дверь легко открылась. - А нельзя было сразу открыть пожарную дверь?!- спросила некогда скромная Милли. - Там стоит система безопасности, если бы я открыла при помощи шпильки, охранный пункт вызвал бы полицию. А так я возьму запасной ключ в кабинете директора, и сигнализация не сработает.- после этих слов Бетти победно вошла в кабинет и открыла ящик комода с запасными ключами от всех дверей. Она тщательно перебирала экземпляры и внимательно разглядывала каждый ключик. Но нужного там не нашлось. Бетти тихо обругалась и вышла из кабинета. Увидев вопросительные взгляды одноклассников, она просто пожала руками. Что бы на них не повесили незаконное проникновение, блондинка закрыла кабинет. Она немного постояла и помумала под заинтересованными взглядами остальных. Вдруг, её осенило! Она взяла Джага за руку и потянула куда-то. Оскар, Клео и Милли переглянулись и пошли за ними. Сначала все пятеро очень долго поднимались по лестнице, потом Бетти взламывала ещё одну дверь. Тройка новеньких вопросительно смотрели на Джагхеда, жаждя ответа, но он молчал, хоть и знал что делает его любимая. Вот, разнёсся щелчок и дверь со скрипом открылась. В кабинете стояло много компьютеров, и на стуле сидел спящий охранник. Клео собиралась зайти, но Бетти преградила ей путь и зашла сама. Она что то понажимала на клавиатуре и взяв мышку нажала на огромном экране "да" на выступившем вопросе. после этого издался стук и Бетти вышла и закрыла дверь. После этого она сказала тихое "пойдёмте" и начала спускаться по лестнице. Когда они пришли к пожарной двери, Бетти её взломала и вышла на улицу. Так как опять же, незаконное взламывание ей не надо, когда все вышли она закрыла её снаружи. Все разошлись по своим домам, Оскар и Клео пошли к себе. А Джаг провел Бетти до дома и пошел к себе. Это была бурная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.