ID работы: 6651573

Школа

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

ещё 2 угла

Настройки текста
Утро сразу началось странно. Ну точнее, оно началось обычно, но закончилось странно. Ну в смысле, продолжилось. В классе стоял привычный шум. Бетти разговаривала с Шайн* о Оскаре, а сам Оскар внимательно слушал из-подтяжка. Перед началом урока в класс зашел директор с парнем и девушкой. Они выглядели привлекательно: чёрные, как смоль, волосы, тёмно-карие глаза и привлекательные черты лица. Подростки были довольно высокими, у девушки чёлка прикрывала правый глаз. Все ученики внимательно смотрели то на директора, то на парня и девушку, ожидая когда глава школы что то скажет. Наконец, он заговорил: - Дорогие ученики 10 класса! Это двойняшки Мишель и Честер Квегмайер*. Они перевелись к вам из параллели. - Привет.- единственное, что смогли произнести оба, и то сказали каким-то загробным голосом. - Итак, так как мне изрядно надоело, что Элизабет Купер и Вероника Лодж постоянно общаются, то Вероника садится с Мишель на последнюю парту, а Честер садится к Элизабет.- распорядился директор и вышел из кабинета. После того, как все сели, учитель начал урок. - Ты та самая Бетти, да?- спросил у нашей блондинки Чест. - Да.- ответила девушка не поднимая глаз от конспекта. - Ты так внимательна на уроке...- сказал парень. - Не всегда. Мне нравится тема этого сочинения. Я заинтересованна в том, что-бы написать его до того, как у нас заберут тетради.- наконец, она подняла глаза и посмотрела на Честера. - Ядовитые грибы, вызывающие галлюцинации?- процитировал брюнет тему сочинения,- или ты их ела в детстве?- отпустил шутку он. - Нет!- отрезала она,- просто это непаханное поле для рассуждений. - Так, Купер и Квегмайер, тишина!!!- сказал учитель. - Я не могу не добавить, что биология - один из моих любимых предметов, а это тема очень интересная.- закончила Бетти шепотом и углубилась в работу. И угадайте, что? Конечно, ему понравилась Бетти. Знаете, если Бетти его не полюбит, я заберу его себе. Но, перейдем к Мишель. Девушка сидела за партой скромно, в самом углу. Это сочинение она уже написала, и теперь ждала звонка. - Мишель Квегмайер, тебе делать нечего?- грубо спросила Миссис Гарбертон, учительница химии и биологии. На этот вопрос брюнетка просто покачала головой,- тогда, раздай тетради по химии, я пошла на совещание.- после этих слов учительница вышла, и Мишель начала раздавать тетради. - Эй, ребят, подшутим на горгульей?- так в классе называли миссис Гарбертон из-за гар в её фамилии. Этот парень встал, и быстро положив на её стул кнопку, сел на место. - У тебя есть совесть!?- спросила Бетти и убрала кнопку со стула биологички, оставаясь стоять возле учительского стола. Парень собирался положить новую, но Мишель забрала коробочку с кнопками и стала рядом с Бетти. Дверь кабинета открывается и в помещение входит Гарбертон. Перед её глазами открывается такая картина: весь класс спокойно сидит и пишет сочинение, а Бетти с Мишель стоят возле её стола с кнопками. - Это что такое, юные леди? А ну, марш к директору!- произнесла она отгоняя учениц от своего рабочего места.

<center>***

</center> -Это несправедливо!!!- жаловалась Мишель,- мы же просто хотели убрать кнопку со стула!-продолжала она. Девушки дошли да кабинета директора, на котором гордо весела табличка: "Директор А.С.Уэзерби". Они аккуратно постучались, но не услышали ответа. Приоткрыв дверь, ученицы аккуратно заглянули внутрь. Там был зам-директора и кто-то ещё. Ещё немного приоткрыв дверь, они наконец смогли разглядеть, но это ничуть их не порадовало: перед их взором предстал зам-директора, раздевающий девушку, сидящую на письменном столе. В этой девушке Бетти узнала хорошо знакомую Клео, так жадно целующую мистера Ачкинса. -Фу! Ему же 49!- прошептала Мишель. - Бедный Оскар...- проявила сожаление блондинка, прежде чем закрыла дверь. - Мы расскажем её парню?- спросила Квегмайер. - Да. Но не сейчас.- задумчиво сказала Бетти,- как насчет "Pop's"?- продолжила она. - Как? Прямо сейча...- девушка не успела договорить, так как Бетти потянула её к выходу. Девушки шли по направлению любимого заведения. Когда они пришли, их ожидал сюрприз: Бетти зашла в уборную, и услышала женские стоны. Подойдя к одной из кабинок, она открыла дверь и увидела Веронику, не пришедшую в школу из-за "плохого самочувствия", которая явно получала удовольствие от какого-то парня. Не от её парня. Выбежав из туалета, Бетти произнесла по адресу к Мишель тихое "идём отсюда" и потащила к выходу. Но сегодня изменщицами являются не только девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.