ID работы: 6651642

Танцы под луной

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка, не хотите познакомиться?

Настройки текста
      Наконец все дошли до своих домов. Парню повезло, и он жил ближе, чем Лиза. На улице было очень пасмурно и срывался дождь, но к счастью так и не пошел. Тем не менее, грязи на улице было больше, чем за всю историю этого города. Каждый испачкал свои кроссовки, ботинки, туфли. –Ааа, Я вижила! Думала утону в этой грязи.– девушка прокричала на всю квартиру, пока снимала с себя верхнюю одежду и Nike'и, которые были все в грязи, будто, кто-то ещё был в квартире– Ну теперь вы мертвые– обратилась девушка к своим кроссовкам.       Квартира была не очень большая, но, частично, хорошо убранная и уютная. Не было ни одного улогка, где Лиза не повесила бы гирлянду, поставила искусственные цветы, расставила рисунки или открытки.       Но убранной было не везде. Так как, Лиза учится на врача, причем очень добросовестно, убираться ей некогда. Убрано было только на кухне, потому что если Лиза и готовит, то готовит очень аккуратно. В ванной, потому что Лиза обожала все эти бомбочки для ванной, гели для душа, скрабы, шампуни, бальзамы. Этого добра у неё было доступно и даже больше. И в спальне, там то и убирать нечего — кровать, шкаф, тумбочка.       Но вы бы видели, что происходит у неё на рабочем столе… Там всегда стоит её чашка, стакан. Три подставки с разной канцелярией, которую Лиза любила так же, как и гели для душа. Так же, на столе всегда было несколько тетрадей, учебников, проводов, компьютер, блокноты для рисования.

***

–Фух, сколько же там грязи. Барсик, привет, мой хороший.– парень погладил своего кота, который прибежал встречать хозяина. –Сейчас накормлю я тебя.– парень снял ветровку, кроссовки и пошёл на кухню для того, чтобы накормить своё животное.– Приятного аппетита, если что — зови) Я в спальне.– парень прошёл в свою спальню и лёг на кровать. Спустя пару секунд он заснул. Девушка в другом районе (Лиза) последовала его примеру и заснула в пустой квартире. –Кому я нужна? — тишину в квартире прервал звонок подруги Лизы.–Да, хорошо, через 30 минут у тебя, пить не будем, все хорошо…–Говоря это девушка даже не открывала глаза. Но ей пришлось встать и начать собираться. Она достала из шкафа свою черную юбку до колен, рубашку в полоску, черные плотные колготки и серые кардиган. Это был её повседневный образ. Накрасила губы своей любимой матовой помадой и нанесла немного блёсток под глаза. Это была её странная фишка в макияже. Она поспешила к подруге, закрыла дверь на ключ и положила его под коврика, потому что боялась потерять. Перепргивпя разом по 2 ступеньки она выбежала из подъезда и быстрым шагом направилась к дому подруги. –Привет –Привет, проходи.       Дальше девушки болтали на все возможные темы от учёбы до «Спанч боба».

***

–Я уже пойду, а то засиделась. –Хорошо, встретимся завтра. Первая пара физ-ра, поэтому выспимся… –Хех, пока –Пока.       На улице была неймоверно красиво. Смеркалось. Фонари слабо освещали улицы, по которым гуляло небольшое количество людей. Девушка погрузилась в свои мысли, но тут…

***

–Нужно сходить за сигаретами, уже кончились. А вроде, и не так много курю. Ладно.–парень вышел из дому, как был и прошёлся в ближайший супермаркет, где ещё купил корм своему коту. Но вдруг… Он проходил мимо одной из плохо освещаемых улиц. –Девушка, не хотите познакомиться? –Нет, извините, на улице не знакомлюсь… –А чего? Сделайте для меня исключение… –Нет, извините. Я спешу… –Я сказал, что ты сделаешь для меня исключение! Или ты глухая?! –парень быдловатой внешности догнал девушку и схватил за запястье. –Уберите руки! Я спешу! –Будешь грубить — будет только хуже…– гопник полез под юбку девушке… От чего девушка дала ему пощёчину.–Ты что, ещё не поняла!!! –гопник взял девушку за шею и приподнял начиная душить. –Убрал от неё руки! Видимо тут только ты глухой! Она не хочет с тобой знакомиться! — быдлана (я не знаю как его называть) развернул парень и начал с ним разбираться. –А ты ещё кто?! Иди от сюда! Чё хочу, то и ворочу! — он показательно ударил девушку по лицу от чего та начала плакать и закрывать лицо. –«Чё хочу то и ворочу», говоришь? Ну смотри! — гопарю прилетел в глаз сильный удар от чего тот нагнулся.–Пойдем… Все хорошо? Он ничего с тобой не сделал? — не останавливаясь Данила спрашивал у девушки идущей рядом. На свой вопрос он услышал только всхлипы.–Кивни хотя бы…–девушка последовала указанию парня. –Стоп. Лиза… Так это ты…–парень только смог разглядеть лицо девушки. –Даня…–девушка только и смогла сказать и опять начала рыдать, но теперь обнявши парня. –Все, все. Пойдём ко мне. У меня переночуешь, завтра отвезу домой. Все только не плачь… Я даже вот, что могу… — парень поднял девушку на руки. –Опусти! Я высоты боюсь… И того, что ты меня уронишь… –Не бойся! Ты, как маленький ребёнок. Такая же маленькая. Все. Мы пришли. Вот тут я и живу. –Вау, но может отпустишь, все-таки… –Неееее. Теперь только так…– парень улыбнулся.–Есть хочешь? –Нет. Я только пить и спать хочу. –Пить или выпить? –Пить… –Хорошо– парень наливает воды в стакан и протягивает девушки. Она выпивает его залпом.–Ого, а с пивом, так же сможешь? –Дебил… –Все, ладно. Сейчас я тебе постелю. –Даунила, спасибо… –Эх…       Парень расстелил девушке в своей спальне, а себе в зале, на маленьком диванчике, который к тому, ещё и противно скрипел. –Вот футболка, спишь здесь. Туалет прямо и направо. Спокойной ночи. –Спокойной ночи…       Футболка Дани для Лиза была, как платье, но она все равно стеснительно её оттягивала.       Вот каждый лёг на своё место. Лида на удобной просторной кровати, а Даня на маленьком скрепучем диване. –Даунила, иди ко мне. Я даже тут слышу как скрипит твой диван. –Хорошо, добрая Елизавета первая. Хахаз –Хахаха. Ложись.       Вот вновь зазвучала тишина и глаза героев начали закрываться. –Дантес… Дантес…– шёпотом говорила Лиза. –А, что? — сонно пробубнил парень. –Пониманшь, я привыкла засыпать в обнимку с чем-то… Можно? –Что «Можно»? — Даня был сонный и ничего не понимал. –Обнять тебя… –Хорошо, но я тебя тоже обниму… –Хорошо.       Лида обняла Даню, Даня обнял Лизу. И все мирно заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.