ID работы: 6651642

Танцы под луной

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шо цэ такэ?

Настройки текста
Утро       Девушка просыпается от разрывающегося телефона. Подруга, у которой они вчера сидели, звонит по видеосвязи. Ей, конечно же, не хочется разговаривать утром по видеосвязи, ещё и не у себя дома.

Лиза-тамблер Я не могу сейчас разговаривать. Давай просто по телефону или в универе?

Даша первая пара Ля, давай сейчас. Я за тебя волнуюсь. Может не дошла домой, а это какой-нибудь маньяк пишет.

Лиза-тамблер Эх… А ты на половину екстрасенс…

Даша первая пара Что?! Давай уже. Я перезваниваю. На экране телефона девушки высвещается входящий видео звонок. Ей приходится взять трубку. –Хеллоу–Лиза машет рукой –Бонжур, май френдс. Ты чего не умытая? –отвечает с русским грубым акцентом Лера. –Чёрт… Забыла умыться вчера.–девушка трогает свои губы, будто пытаясь стереть. –Ааа, так что там с маньяком? –вспоминает любопытная подруга. –Да, обычный гопник, вчера пристал.–смущённо и быстро отвечает девушка. –Оо, ты проснулась! Я думал у вас, у карликов сон короче)…– на пороге появляется Данила в своей черной футболке, завязанной в хвостик челкой и шортах. –Тааак, Лиза… Это кто?! –подруга широко заулыьалась и подняла брови. –Гопник)! –девушка не успевает ответить, а за неё отвечает парень. –В универе поговорим! — быстро кидает девушка и отключается.–Шо цэ такэ? Она же теперь не отстанет… И, что это у тебя на голове? Азахаха! Тебе идёт! –Знаю, знаю… Иди есть! Там стоят блины и варенье… –А чай?! –Иди уже! Чай там тоже! –Хорошо…– девушка поднялась и оттягивала край футболки, чтобы она была ещё длиннее, чем есть.–Это блины?! Или сюда, будем учиться готовить блины! –на весь дом закричала девушка –Аааааа, ну зачем?! — недовольно пробурчал под нос парень –Давай, давай… У тебя тесто осталось? –Да… Вот…– парень недовольно показал на миску стоявшую у мойки. –Ты сколько, туда, муки насыпал? –будто отчитывая Лиза спрашивала у парня. –Пол стакана… –Уууу, а яиц?! –5… –Мамы моей на тебе нет! Ладно… Давай лучше гренки приготовлю… Тут бесполезно… –Или спи обратно! Все так спокойно было! Тут встала роскомандовалась! Все! Давай! — парень закинул девушку на плечо и понёс обратно в спальню грозно при этом смеясь. –Ээй, все хорошо, хорошо! Давай я переоденусь и уйду! Только отпусти! –Ладно! — наигранно пафосно сказал Данила. Он опустил девушку на кровать и на миг повис над ней. Между ними, что-то промелькнуло.–Мурзик, пойдём… Пойдём, мой хороший… Накорми тебя…–парень выглядел очень мило с хвостиком на голове и сюсюкающимся с котом. Он удалился на кухню.–Кушай… Жиробас. –Все, пока, я пошла…– быстро сказала девушка стоя уже у двери. –Стой! Ты уже? –уливлённо сказал парень, выглядывая девушку у двери. –Нуууу, да… –Тебя подвести? –куря у окна спросил молодой человек. –Нененене! Бог ногами наградил, чтобы ходила! Пока.–со страхом сказала девушка. Подруга у неё сплетница ещё та. А тут ещё её, кто-то подвезёт. При том, что у неё никогда не было парня или даже намёка на то, что у неё есть отношения. –Чао-какао!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.