ID работы: 6651740

Эликсир молодости

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После душа Аллен вернулся в комнату, где тихо посапывал малец, поджав ноги. Аллен присел на кровать и посмотрел на него. «Кто бы мог подумать, что ты, Канда Юу - Ужас Всея Черного Ордена - вот такой милый и красивый... Нет, ну ты красивый и когда взрослый! Такой весь из себя мужчина... Широкая спина, мышцы и ничуть не портящие картину длинные, прекрасные волосы... Даже я согласен с тем, что ты красив... А я ведь парень... » - Аллен вздохнул и прилег рядом с Юу. Мальчик немного поерзал во сне и уткнулся лбом в грудь Аллена. Уолкер улыбнулся и поправил одеяло на нем. Он погладил его по голове и стал засыпать сам. Утро началось с боли. Уолкер никак не ожидал подвоха. Маленький, тихий и спокойный Канда слишком активен во сне. Очень. Активен. Это неадекватное чудо заехало в нос Аллену, причем не раз. Ну и не только в нос... Видимо, у Канды кошмары, иначе какого хера он отпинал ему всю печень и станцевал на пояснице? - Да господи... - Аллен чуть не свалился с кровати. Юу внезапно подорвался, хватаясь за голову. Аллен обеспокоенно посмотрел на него, забывая о том, что у самого кровь из носа хлынула. - Юу, что такое? Канда резко обернулся, испуганно смотря на седовласого. - Аллен-кун?.. - он всхлипнул, - Алле-е-ен! - Канда закрыл лицо руками. - Юу? Юу, что такое? - он постарался убрать руки от лица, - Эй, ты чего?.. - Б-больно... Было... Они запихивали меня в какой-то аквариум!.. И... И ставили опыты, будто я какая-то крыса!.. Аллен догадался, что это были не просто кошмары, а воспоминания из так называемого "детства" Канды. - Ну что ты... Это просто сон, - Аллен по-доброму улыбнулся ему и обнял, - Сон уже кончился... Чувствуешь, что я обнял тебя? Ты уже не спишь. - Д-да... Аллен... А почему у тебя кровь?.. - Ам... Ну... Я повернулся и случайно врезался в стул, который стоял у кровати, - судорожно придумал отмазку Аллен, дабы не огорчать столь милое оно. - Понятно... - Канда отрешенно смотрел куда-то перед собой. Он так и не заплакал, хотя хотел. - Ну раз мы встали, то пора умываться и идти кушать! Да? - Ну... Да... - Ну вот и славно! - Аллен встал с кровати вместе с Юу. - Я сам могу идти... - А вот я хочу тебя донести! - он широко улыбнулся. Аллен помог Канде помыться и умылся сам. Они собрались, оделись и причесались. А затем завтрак. Юу не переставал удивляться, как этот хлипкий на вид пацан по имени Аллен столько жрет? А главное, что ему еще и мало! «Ты меня удивляешь, Аллен... Фу, опять эти... Как их там Аллен назвал... Искатели! Пялятся сидят. Уродливые людишки! В тарелки смотрите... А этот рыжий опять байки травит... Хотя, он мне нравится, он открытый и веселый... Да и Линали неплохая девушка. Но с Алленом куда спокойнее... Он лучше всех их вместе взятых!» Канда и Аллен сидели в библиотеке у Историка. Аллен изучал какие-то важные документы, как понял Канда. Мальчику Лави приволок целую стопку книг. Юу долго выбирал, что почитать. В итоге, он уселся в кресло и стал читать книгу "Мир пауков". Биология, да. Даже Лави удивился выбору. - Аллен, а что делают экзорцисты?.. - неожиданно задал вопрос Юу, смотря на седовласого. Лави даже подавился, услышав вопрос от Канды. - Юу... А откуда ты знаешь? - Ну... Я услышал из разговоров... Я не подслушивал, честно!.. - А какие еще слова ты слышал?.. - Ну... Искатели, Акума... Какие-то названия стран... Ну и тупые шутки тупых людей, которые, вроде как, и есть Искатели. Аллен в душе злорадно рассмеялся. «Канда в своем репертуаре.» - Ладно, мы расскажем тебе. Лави и Аллен стали объяснять ему. Канда слушал все с сосредоточенным лицом. Впрочем, как и раньше. - Но, если подумать, то этот "Черный Орден" ничем не лучше Ноев. Он прикрывается тем, что это все "во благо", но ведь и Нои считают, что они делают все это во благо. Тогда как разобраться, кто прав?.. - Для твоего возраста у тебя совсем не детские размышления, - заметил Лави, - Ты абсолютно прав. Но тут ничего не поделать. Экзорцисты обязаны работать на Ватикан, хотя они в действительности не лучше Ноев... - Мы автоматически становимся экзорцистами, как только нас выбирает Чистая Сила... - Аллен вздохнул, - Надеюсь, что эта война вскоре кончится и все мы сможем жить спокойной жизнью без этих убийств, смертей, без этого всего. - Настанет день... Настанет, Аллен, - Лави весело улыбнулся. «Да ты оптимист, Кролик. » - Канда тихо хмыкнул. - Ну что, обедать? - Аллен улыбнулся. - Э... Но мы недавно завтракали... - Канда недоуменно посмотрел на Уолкера. - Ну значит на второй завтрак! - весело улыбнулся Аллен и пошел к выходу. - Ну ладно... - Канда положил книгу. - Юу-чан, возьми ее с собой, потом прочитаешь и принесешь, - Лави улыбнулся. - А... Спасибо, - он взял книгу и поспешил за Алленом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.