ID работы: 6651740

Эликсир молодости

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Юу и Аллен сидели в комнате. Канда закрыл книгу и посмотрел на Аллена. - Ну... Я дочитал... Ам... Можно я отнесу книгу? - Юу нерешительно посмотрел на Аллена. - Хм-м... - Аллен глянул на часы, - Скоро ужин... Ну ладно, только туда-обратно. - он улыбнулся. - Хорошо! - Юу слез с кровати и взял книгу. - Смотри не заблудись. - Угу, - он вышел. «А насчет "не заблудиться" он прав... Тут все так запутанно! Но я, вроде как, помню, куда идти. » Канда шел по пустым коридорам. Его резко схватили под локоть и заволокли в пустой темный коридор. Он не успел даже пикнуть. «Ты... Тот искатель... Это он на меня пялился!..» Мужчина был довольно высокий и крупный, в общем, ходячий шкаф. У маленького Юу нет никаких шансов. - Ну что, малявка... Сейчас ты будешь платить за все! - М-м-м! - Юу испуганно задергался, пытаясь кричать, но его рот закрывала широкая ладонь. «Я же... Я же тебе ничего не сделал!!! Отпусти меня! Пусти! Аллен!!!» - Не дергайся, мелочь! - шикнул мужчина и прижал его к стене. Искатель стал снимать с него одежду. Он оторвал кусок ткани и перевязал ему рот. - М-м?! Мф-ф!.. - мальчика головой прижали к стене. Юу паниковал. Ему было страшно, ведь он ничто против взрослого мужчины. - Как же ты меня бесишь, самодовольный уродец! - Искатель стащил с него белье, - Плати, паршивец, плати... Канда пытался вырваться и кричать, но ничего не выходило. Мужчина был сильнее. Для Юу все стало, как в тумане. Он не мог сопротивляться, ему было страшно. «Больно... Очень... Очень больно... Аллен...» Из глаз ребенка текли слезы. Но Искателя ничто не останавливало. Он измывался над телом мальчика, как только мог. Юу спасала только хорошая регенерация, но боль она не глушила. Слишком больно. Слишком. И, как назло, никого. Никто не проходил мимо. - Тц, все, - Искатель отшвырнул мальчика, как ненужную игрушку. Юу даже не пытался встать, он просто не мог. Мужчина ушел. - Да где же он? - Аллена взволновало столь долгое отсутствие Юу. Он вышел из комнаты и быстрым шагом пошел к Лави. Аллен миновал коридор, где был Юу. Он резко остановился и отошел обратно, заглядывая в темноту. - Что за?.. Вокруг валялась одежда, некоторая рваная, на полу немного крови. А главное - еле виднеющееся детское тело. - Юу?.. - Аллен с ужасом завернул туда, - Юу! - он подбежал к нему и упал на колени рядом с мальчиком. «Аллен... Ты пришел... » Из его глаз до сих пор катились слезы. Он лежал, смотря вникуда. - Юу, господи... - Аллен осторожно приподнял его и развязал тряпку, что закрывала ему рот. - Ал..лен... - он поднял на него глаза. - Сейчас... Я отнесу тебя в медкрыло, - Аллен снял свой плащ и накрыл им Юу, поднимая на руки. - Нет... Не надо туда... Я не хочу... Все зажило уже... - Но... Ладно, идем в комнату. - Аллен поспешил вернуться. Канда закрыл глаза. «Что я ему сделал? За что он так? Почему? Я знал, что они уроды... Все они уроды... Ненавижу... » Аллен зашел в комнату и сел с ним на кровать. - Юу... Скажи, кто это сделал? Он отрицательно помотал головой. Аллен нахмурился. - Я все равно узнаю, слышишь? А сейчас давай примем ванну?.. Канда слегка кивнул и уложил свою голову ему на грудь. Аллен был зол. Даже не так - он был в бешенстве. «Я найду их, найду! Ей богу! Я убью их! Как они посмели?! Тупые мрази... Канда был прав... Он был во всем прав... Прости, Юу... Я виноват... Это я тебя отпустил... Прости... » - Аллен зажмурился и прижал его к себе. В этот вечер ни Юу, ни Аллена не было на ужине. На завтрак они шли, будто ничего небыло. Линали обеспокоено смотрела на них. - Почему вас не было на ужине? - Юу-чан, на тебе лица нет, - Лави перевел взгляд на Аллена. Линали стала говорить тише, смотря на Уолкера. - Брат сказал, что в одном из неосвещенных коридоров нашли порваную детскую одежду и пятна крови. - она смотрела со всей серьёзностью, - Аллен, ты что-то знаешь? Это ведь одежда Юу. И кровь тоже его, ведь так? Канда молчал. Аллен вздохнул. - Линали, я расскажу все позже, - он глянул на Юу. В его взгляде мельком скользнул страх. Аллен, как истинный шулер, сразу прочитал взгляд и понял, на кого он был направлен. - Линали, пригляди за Юу. - он посерьезнел и встал с места, отходя к столу Искателей. Юу посмотрел на него. «Нет... Он же... Он же к ним идет! К нему!» - Да что происходит-то? - Линали нахмурилась. Аллен подошёл к столу. - Эй, ребята, ну как вам без угрюмого Канды? Нравится жить в тишине и покое? А безнаказанно творить, что вздумается? - он мило улыбался. - Че, ты о чем, Аллен? - тот самый Искатель "непонимающе" выгнул бровь. - О том, что теперь я буду правосудием, раз уж Канда временно не может. - он схватил его за грудки и перекинул через себя, мигом устраивая в столовой переполох. - Аллен-кун! - Линали вскочила с места. Лави поднялся и подошел. - Что ты делаешь? - Я? Я хочу наказать того, кто посмел пользоваться беззащитностью ребенка. - Аллен продолжал улыбаться. Он пошел к выходу, волоча искателя за собой. Юу поднялся с места и хотел было побеждать за ним, но его поймал Лави. - Пусти! Отпусти меня! - Юу-чан, не кричи, Аллен в любом случае знает, что делает. - Тч! - Хах, все в лучших традициях, - Лави улыбнулся и усадил его, поставив перед ним тарелку, - Ешь и жди Аллена. Юу поник и стал ковыряться в тарелке, хмуро смотря вниз. Аллен выволок искателя, впечатав его в стену. - Ну что, урод, понравилось тебе, да? - Аллен преобразовал Крайнюю Грань и прислонил одно из лезвий к его лицу, - Отвечай. - от его тона кровь стыла в жилах. Лицо искажала улыбка, больше напоминающая оскал. - Тц, он заплатил за все... - М-м-м... Вот как... Значит, сейчас ты будешь платить. Хм... Думаю, жизнью - самый оптимальный вариант! - весело проговорил он и переместил лезвие в район шеи. - Н-нет! Не надо! - Не надо? А ты не хочешь? - Аллен наиграно удивился. - Не хочу... - А он хотел? По-моему, нет. Если ты хотел отомстить ему, то поимел бы честь и кинул бы предъявы взрослому Канде! - Аллен посмотрел ему глаза. Казалось, что он смотрит прямо в душу, - Я хочу тебя убить за то, что ты с ним сделал... Расчленить. Ме-е-едленно... Так, чтобы ты это чувствовал. Чтобы перед смертью ты сотню раз пожалел, что сделал это. И ты пожалеешь... - Аллен слегка надавил на лезвие и струйка крови медленно посочилась из ранки, - Знаешь, мне кажется, что Канда прав, и мне не стоит защищать столь убогий мусор, как ты, ценой своей жизни. Искатель зажмурился, его сковал страх, сердце бешено колотилось. Он и не заметил, как Аллен ушел, оставив на нем лишь одну незначительную царапину. Если бы они были не в Ордене - он бы без зазрения совести убил столь гадкого человека. А так, не хочется подставлять Комуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.