ID работы: 6651740

Эликсир молодости

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Вот как... - Комуи взялся за подбородок, что-то обдумывая, - Сейчас он в порядке? - Да, - Аллен сидел напротив, - Он сейчас с Линали и Лави. Но произошедшее явно подорвало его и так неустойчивое психическое здоровье. - Тут ты прав, это не могло не оставить след... - Комуи вздохнул, - Развелось уродов, ей богу... Хорошо, что ты его не убил тут. Я обеспечу этому Искателю сладкую жизнь, - Комуи взял свою чашку с кофе. - Комуи-сан, когда Канда снова станет собой? - О-о... Ну не зна-а-аю... Может завтра... А может через месяц! - Комуи-сан! Вы даже этого не знаете? - Да ну чего я-то?? - Это вы его заставили выпить ваш "элексир"! - Бе-бе-бе! Я и ничего не слы-ы-ы-ышу!!! Аллен закатил глаза. - Юу, идем? - Аллен зашел в библиотеку, где были Линали, Лави и Канда. - Аллен! Почему тебя так долго не было? Зачем ты поволок его за собой? Что ты ему сделал? - Канда вскочил с места и пошел к Уолкеру. Аллен присел перед ним. - Юу, я же сказал тебе, что в любом случае узнаю, кто это сделал... Ну вот я и узнал... А пока он жив себе и даже здоров. «Что ненадолго.» Юу потупил взгляд. - А если у тебя из-за этого будут проблемы? Если из-за меня? - Проблемы? Да о чем ты? Нет от тебя никаких проблем! - Аллен улыбнулся и потрепал его по голове. «Если только со взрослым тобой у нас... Э... Небольшие разногласия...» - Все, Юу, пойдем со мной, - он поднял его на руки. - Я сам могу ходить! - Я знаю, но все равно тебя понесу. И вообще тебя больше не отпущу от себя ни на шаг. - Но... Ладно... «Аллен за меня переживает?.. Он обо мне заботится... От этого так тепло... Приятно чувствовать, что ты - не пустое место... Я был так рад, когда Аллен вчера забрал меня. Я и сам не хочу больше отходить... Кругом ублюдки, которые только и хотят, что удовлетворить свои инстинкты. Тупые животные... Это не люди... Зверье... Натуральное зверье. Как же я ненавижу вас, тупые людишки...» Юу обнял Аллена за шею и закрыл глаза. Аллен ушел из библиотеки обратно в комнату. «Я не на шутку перепугался, когда увидел Юу, лежащего на полу, еще и в таком виде... Мне стало страшно за него... Хотя, это не в первый раз такое волнение. Когда Канду на миссиях жестоко избивали... Я тоже... Переживал?.. О боги... Похоже, что это так. Почему мы все время с ним ссоримся? Ах да, потому что он мудак. Но этот Юу не такой... Видимо, он еще не познал всего этого мира... Видимо, от этого взрослый Канда такой холодный и злой. А я сам нарываюсь на взбучку. Без этого как-то скучно... Как-то не так... Это будто доставляет удовольствие... Но не только это... Я так и не могу понять, что еще за чувство возникает, когда мы сталкиваемся и деремся... Эх, ладно, разберусь потом.» Аллен вздохнул, идя по коридорам. - Хочешь есть, Юу? - Нет... А ты? Ты же убежал с завтрака... - Да ладно, переживу, пообедаем потом сходим, - он улыбнулся. - Ну ладно... Аллен зашел с ним в комнату. - Юу, скажи... - он поставил его на пол, - Что бы ты хотел, чтобы стало с тем... Искателем?.. Юу поморщился. - Чтобы он сгнил в самой глубокой яме, лежа на костях и плоти воинов, что погибли до него... Чтобы через его еще живое тело проростал бамбук, доставляя адские муки... - Эм... Э-э... Ну это... Красочно... - Примерно так. Потому что мне было очень больно. Он даже не старался как-то смягчить... Слишком больно... - Канда опустил голову. Аллен резко обнял его. - Прости! Прости, Юу! Это я виноват! Это я тебя отпустил... Я... Прости меня! - Но... Ты же... Почему ты винишь себя? Это сделал не ты... Аллен зажмурился. - Но я допустил... - Комуи-сан... Что это за штука? - Это дрель, Юу-чан! - Может положите ее? - Почему? - Братик! - Линали элегантно заехала Комуи ножкой в бубен. - Линали-и-и-и... - Комуи стек на пол, слезными глазами смотря на Лину. - Не удивляйся, Юу, это всегда так, - Аллен хмыкнул. Они занимались в кабинете Смотрителя, ибо скучно же. А у Смотрителя скучно не бывает. Лави надыбал какой-то старый научный трактат и они с Юу на пару стали изучать его, Аллен и Линали беседовали. Все дружно пили чаек и ели пироженки. В общем, не вечер, а сказка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.