ID работы: 6651740

Эликсир молодости

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
- Аллен, почему ты такой бледный?.. Тебе плохо?.. - Все хорошо, Юу... - Почему ты улыбаешься? Видно же, что что-то не так... Давай я позову Комуи-сана? - Не надо, все хорошо, правда, - Аллен закашлялся, - А может и нет... Но я не пущу тебя одного! - Тогда пойдем вместе! - Не-е-ет... - седовласый укутался в одеялко, - Я быстро поправлюсь и сам, не бойся... - Но... Да чем ты думаешь вообще?! Ладно... Как знаешь! - Юу сел на край кровати. - А вот и знаю, - Аллен улыбнулся и сгреб его под одеяло, укутываясь снова. - Э-э-эй... - Все, мне будет легче, если ты полежишь и погреешь меня, - Аллен улыбнулся. - Хорошо! - Юу примостился у него под боком так, чтобы было обоим удобно. Аллен закрыл глаза, обнимая Юу. На лице был не совсем здоровый румянец. - Аллен-кун? Аллен-кун, ты меня слышишь? - Канда сидел на кровати и тормошил Аллена. Тот что-то мычал, но просыпаться не собирался. «А я говорил, что надо к этому неадекватному идти! Он бы помог! Нет же, давай ты тут полежишь, подойждешь, пока сдохнешь! И что теперь делать?» - он цокнул, - «У него точно температура! Надо бы сходить за Смотрителем... » - Юу посмотрел на дверь, - «А если этот опять меня... » - он сглотнул и посмотрел на тяжело дышащего Аллена, - «Но ему нужно помочь!» Канда решительно слез с кровати и надел обувь, идя к двери. «Я должен и все! Я помню дорогу и, если что, - побегу! Могу закричать... Если услышат... » Канда выглянул и не обнаружил никого. Он быстро вышел из комнаты и пошел к Комуи, постоянно озираясь по сторонам. С каждой минутой его охватывала паника. Ему казалось, что тот искатель вот-вот выскочит, схватит его и его, будто он следует по пятам. Совсем близко, рядом, дышит в затылок и... Канда сорвался на бег. Он старался бежать как можно быстрее, старался думать только о том, что он должен помочь Аллену. Юу забежал к Комуи и остановился, стараясь отдышаться. - Канда? - Комуи встал с места, обеспокоенно смотря на ребенка. - Там... - он глубоко вдохнул, - Аллену плохо!!! - Ну-у-у вот и все! - Комуи улыбнулся и потрепал Канду по голове, - Скоро поправится. А ты молодец. - Я вам не собака, - огрызнулся он и посмотрел на Аллена, который лежал на кровати с компрессом, - А он точно поправится?.. - Конечно! - Комуи встал, - Я пришлю Линали и она посидит тут, с тобой, хорошо? - Ладно. - Юу сел рядом. - Ну вот и ладушки! - Смотритель быстро ушел. Через некоторое время пришла Линали с подносом еды. - Привет, Канда, - она мягко улыбнулась и поставила все на стол, - Я принесла покушать. - Я не хочу. - А надо. - Не хочу. - На-а-адо. - Тч! - Как думаешь, Аллен обрадуется тому, что ты не ел, м? - Ладно... - Ну во-от! - она посадила его есть и сама села рядом, - Брат сказал, что ты сам пришел к нему... Ты молодец... Ты переживал за Аллена? Канда слегка покраснел. - Нет! - Тогда почему же ты вот так, преодолевая свой страх, бежал к брату, чтобы тот помог Аллену? - Просто он... Он... Выглядел, будто ему нужна была помощь!.. - Ну вот это и значит, что ты переживал, - она улыбнулась и погладила его по голове, - Аллен тоже за тебя переживает. Наверное, даже любит. - А... Аллен закашлялся и сел. - Чегось?.. - ему на руки упал компресс со лба. - А?.. - О, Аллен-кун! - Линали встала и подошла к нему, - Тебе совсем схудилось и пришлось брата позвать. - Что? Канда! Ты выходил?! - Да, - Канда подошел к кровати. - Я запретил тебе! А что, если бы с тобой что-то случилось! - он нахмурился. - Но тебе было плохо! - И что? Я бы пережил! - Аллен-кун! Прекрати его ругать! Он переживал за тебя и он молодец, - Линали дала блондину подзатыльник, - Все, хватит ругаться! - Линали! - Аллен обиженно надулся. - Ахах, ну ладно тебе. - она забрала компресс, - Ну, я пошла. Линали скрылась за дверью. Аллен вздохнул. - Ну что ж... Ладно, что сделано - то сделано... Главное, что ты цел, - седовласый улыбнулся, смотря на мальчика. Канда стоял с нахмуренными бровями и вообще возмущенным видом. - А если бы ты тут умер?! Мне нужно было просто смотреть, как ты мучался?! - Юу часто задышал, - Я испугался!!! Аллен растерянно захлопал глазами, смотря на мальчика. «Он переживал за меня?» - А... Ну... Со мной бы все хорошо было... Ты чего?.. - А если... А если нет?!.. - глаза Канды уже стали стеклянными. - Эй... Ну чего ты?.. Иди сюда... - Аллен мягко улыбнулся, вытягивая руки, приглашая мальчика в объятия. - Тч! - он отвернулся и шмыгнул носом. - Ну бу-у-удет тебе, Юу! - Аллен обнял его со спины и затащил на кровать, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.