ID работы: 6651740

Эликсир молодости

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Канда и Аллен довольно хорошо проводили время, что нравилось всем. Вообще всем. Ибо если этот мелкий гаденыш, как зовут его искатели, недоволен, то Ордену будет несладко. Проверено искателями.

*n-ое количество времени назад*

- Ах ты ж мразота!!! - Канда швырнул в искателя тарелку, попадая точно в цель, - Есть один!!! - Юу-чан, ты чего такой злой? - Лави не рискнул подходить. А Аллен делает вид, что все нормально, и сидит себе, оперевшись спиной о стол, ноготочки пилит. - Заткнись, Кроль!!! - Канда снова швырнул, но на этот раз вилку, в толпу искателей, - Еще кто-нибудь рискнет что-нибудь вякнуть?! - благодаря Канде искатели узнали, что и у ребенка может быть очень грозный вид. Очень прям. Что писец. Парочка искателей уже отъехала. А началось все с того, что кто-то из них криво посмотрел, а затем пошли наезды на мелкого. Эх, не подумали они, что в детстве Канда был не менее озлоблен и опасен. - Мелкий! - Лави посмотрел на Аллена. - Я не мелкий! Чего надо?! - Успокой его!! - Они первые начали, - он пожал плечами и мило улыбнулся, - Ну что вы, он же просто ребенок - Ну нифига себе! Ай!!! - теперь уже в Лави прилетела ложка. - Кроль, тоже хочешь?! - Эй!!! - Мхе-хе-хе-хе-е-е, - Аллен злобно рассмеялся.

конец

После этого никто и кривого слова в сторону Юу не скажет. А если и скажет, то не выживет. Юу даже посмотреть не так никому не давал. Юу стал как цепной пес охранять Аллена. Он и сам не знал, почему, ему просто хотелось быть рядом. - Юу, все хорошо? - Аллен положил руку ему на плечо. - М-м? - он обернулся, - Ой, да... Я просто задумался. - О чем? - Ну, Линали недавно говорила, что хотела бы выйти замуж по-любви. И я подумал, что такое любовь? Но я так и не смог понять, что это. Ты знаешь? - он вопросительно посмотрел на блондина. - Ну... - Аллен присел рядом, обдумывая, что сказать, - Это светлое чувство, которое соединяет близких людей. Она бывает разная, например, любовь к родным, а бывает любовь между двумя разными людьми, бывает еще к вещам, к еде... К друзьям. Это, своего рода, привязанность. - Аллен взялся за подбородок. - А как понять, что ты любишь человека? - Юу слегка наклонил голову. - Хм... Ну, если вот стандартную, между мужчиной и женщиной... Даже не знаю... Говорят, что становится плохо без этого человека, ты хочешь постоянно быть рядом, защищать, дарить ему радость... Ты разделяешь с ним любое горе и радуешься вместе с ним... - А бывает такое между...существами одного пола? - Да, это называют "нетрадиционная ориентация". Говорят, что душа не имеет пола, а люди влюбляются именно в душу. Так же, любовь от дружбы отличают еще одним фактором... М-м... Не знаю, не рано ли тебе об этом говорить. - Какой фактор? Расскажи! - Ну ладно. Это физическое влечение. - Это как? - Как? Ты читал биологию же, да? - Да. - Помнишь главу про биохимию? - Да. - Вот там еще говорилось об этом. Это можно назвать жаждой размножения и ублажения тел. Ну... Вот так, как-то... - А ты любишь кого-нибудь? - Да, конечно, своих друзей, поесть... - начал перечислял он. - Нет, я не об этом, я о такой вот любви между двумя людьми. Аллен вдохнул и хотел что-то сказать, но замолчал. - Аллен? - Кхем, нет. - Понятно... - Юу поник и вздохнул. - Ты чего? - Аллен обеспокоенно посмотрел на него. - Все хорошо, давай спать? - Давай, - Аллен взял расческу и стал причесывать Канду. «Странно, что он это все спросил... Боже, неловко как!» Аллен случайно дернул Канду за волосы. - Ай! - Ой, прости! - он погладил его по голове и чмокнул. «Че-е-е?! Стыдно как!!!» - Канда слегка покраснел, отведя взгляд. Они легли, каждый думая о своем. Юу заснул, прижимаясь боком к Аллену, ему так теплее. Утро началось очень весело. Для Канды. Он открыл глаза и поморщился. «Че за х*йня? Я где?» Он почувствовал на себе чужой вес и скосил взгляд вниз. На нем была рука и нога Аллена. Рука и нога Мояши. Мояши. А Кандочка был уже в своём, взрослом теле! «Какого х*я?!» Все произошедшее стало медленно всплывать в памяти. Канда медленно краснел. Он отметил, что лежит сейчас совершенно голый, хотя засыпал он в одежде. «Я не могу пошевелиться! Что это такое вообще?! Это что, побочка от зелья? Когда это пройдет?!» Аллен продолжал мило сопеть и обнимать Канду. Он вспомнил последний разговор с Алленом. «Как я мог?! Как я мог спросить такое у Мояши?! Какой я идиот! Придурок! Ноеву мать!.. Он сказал, что не любит никого, да?.. И что это? Я что, обиду чувствую? Я же просто оружие, я не умею чувствовать, я не!.. Бл*ть...» Он прикусил губу и покосился на мирно спящего Мояшку. «Кого я обманываю...» - М-м-м... - Аллен завозился и приоткрыл глаза. Он начал понимать, что рядом с ним ни разу не маленький ребенок. Аллен резко сел, стаскивая с и так голого Канды одеялко. - Мояши!!! - Канда с глазами по пять копеек вперился в Аллена, - А ну верни одеяло обратно!!! - Че?! Сам верни!!! Ты че тут забыл?! - Ты совсем дебил или прикидываешься?! Мы вместе спать легли, ебл*н! Я не могу еще шевелиться! Верни одеяло!!! - чуть ли не истерично завопил мечник. - Чегось?.. - Аллен пытался понять, что он упустил, и, о чудо, он вспомнил, что действительно с лег спать с Кандой, только вот он ребетенком был. И вообще, последнюю неделю он с ним провёл. - Действие элексира кончилось?.. - Да! Одеяло!!! - Ой! - он накинул на него одеялко. - Тч!!! - Пойду-ка я за одеждой твоей схожу! - Аллен вскочил с кровати и быстро свалил из комнаты. - Вот же бл*ть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.