ID работы: 6652367

Сказки Ночи

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
       С далеких времен, люди воевали против Вампиров, как за свою свободу и взгляды, так и за жизни, своих родных..        Но, не все так просто как казалось на первый взгляд, был один Граф, что поклялся не нападать на людей, что живут с ним по соседству. И, своим решением взбесил своего Отца...        Век пролетел за веком, тот вампир, жил себе спокойненько, в своем замке, и оберегал одну из деревенек, от постоянных нападений своего Отца...        Время шло.. Вампиру, становилось скучно и одиноко.. И, он решился на отчаянный шаг, смену облика..        Впервые за сотни лет, Граф Фалаций, покинул стены своего Замка, и в облике молодого загорелого человека он пришел в деревушку...        Забывший вампир, не сразу разобрался, как это быть вновь человеком, и какого это просто прогуливаться по каменным улочкам... И вдыхать аромат, дня...        После первой своей вылазки Граф, узнал, что в его деревушке поселился древний клан Охотников на Вампиров.. А, так же, что они бежали из-за гор, где было уничтожено их маленькое поселение... А там за горами, обитал его Отец..        Спустя годы, Фаллации прозвался охотником Эро, и раз в пару недель приходил в город с шкурками животных и певчими птицами..        Одинокая жизнь вампира, разбавилась, такими прогулками в деревушку..        И, в один из пасмурных дней, ему улыбнулся лучик солнышка. Его солнышко..        В семье Охотников было счастье, на свет появилась маленькая девочка по имени Инкрэ..        Той же ночью, Фалации прокрался в комнатку в облике летучей мышки... И пробыл с маленьким ангелочком до самого утра...

***

       - Папа! А даальше!? - требовательно просит маленький вампиренок прыгая на животе отца, и барабаня маленькими кулачками по груди.        - Джааспер... - шипит приглушенно Фалации - Прекращай, по мне прыгать..        - Расскажи! - не унимается мальчик, вплоть до того момента, пока его на руки не подхватывает мама - Мам. А ты?        - Отец, прав, тебе пора спать - обнимая сына и трепая по голове.        - Ну почему... - тихо хныкая.        Фалации скатывается с кровати, и закатывая глаза к потолку, забирает сына вновь к себе на руки. Укладывается с ним и произносит :        - Ладно, я до рассказываю. И ты засыпаешь.. - легонько щелкая по маленькому носику.        Джаспер, тут же затихает.        Вампир, из своей любопытности, влез в саму кроватку, и был пойман маленькими ручками, где и просидел до рассвета, в обнимку с маленьким ангелочком..        По, утру аккуратно выбравшись из ручек, Фалации вернулся в свой замок.. И, с новыми наступлением сумерек, вернулся к малышке..        Ошибки не повторял, сидел на перилке колыбельки, и только раз принял свой облик вампира. Когда маленькая Инкрэ, принялась хныкать, проснувшись однажды ночью...        Вампир, укрыл одеялом сынишку, и встретился взглядом с Инки.        - А маму всегда удивляло, почему ночью я спала тихо - шепчет девушка, проводя кончиком пальцев по щеке мужчины - А, это оказалось что один вампир, ко мне захаживал..        Фалации, тихо урчит, и подставляет щеку для такой спонтанной ласки.        - Все таки хорошая была идея, на ночь рассказать нашу с тобой историю - довольно жмурясь.        - Соглашусь.. - убирая руку - Спокойной ночи...        Вампир, не отозвался, мягкие поглаживания его убоюкали быстрее, пожелания спокойной ночи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.