ID работы: 6652367

Сказки Ночи

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Охотник Эро

Настройки текста
       Пока не наступило лето, с теплыми вечерами и палящим днем, Фалаций, стал желанным гостем в семейке Охотников, он все также прилетал по вечерам, и нес службу ночью. И, иногда, позволял чтобы его тискала маленькая Инкрэ..        Если, он в особо ясные дни оставался в доме Охотников, то Марри, с радостью оставляла вампира, за няню.. И, пока мыша, следил за малышкой, хозяйка домашнего очага, хлопотала на кухне.        И, тогда. Фалации пристрастился к парному молоку..        Не, редки были гости в лице и других Охотничьих семей. Тогда, Граф, старался реже появляться на глазах, и прятался в кроне яблочного дерева. Где, в его корнях с шариками и пирамидками игралась малышка, с одним из старших братьев.        - Марри.. Какой, у вас интересный питомец.. - раз прогнусавил один из гостей, когда Фалации, с писком налетел на охотничьего пса, что своим лаем перепугал его ангелочка.        - Ох.. - всплеснула руками хозяйка - Эта мышка наше спасение..        - Вампир - окрестил, еще один охотник - Проверьте, шейку вашей дочери.. - недобро смотря.        - Что вы. Что вы! Это милейший в мире зверь - замахала полотенцем женщина, смотря с умилением как мышка, перелетает со спинки кресла прямо в ручки Инкрэ.        - Ха! Что вы к крылатику прицепились? - задорно с другой стороны стола, воскликнула девушка - У меня есть парень, так он крыс натаскал! Крыс, понимаете?        - Вампиры, всегда обращались в летучих мышей! Любой дурак, крысу сможет приручить - отмахнулся обладатель пса.        - А, кто сказал, что там только одна?        - Тише, Андайн, мы тебя понимаем.. - наконец обретает голос и хозяин дома - Что слышно у вас? И, да, эта мышка вне подозрение вампиризма.        В это же время, Инкрэ играет в подушках, вместе с вампиром. Благо крыльями его не махает, а только гладит и зарывается в мягкий мех личиком.        - Кто бы мне сказал, что летучие мыши способны сами прилетать к людям.. - не мог успокоиться тот Охотник.        А, Граф, продолжал шипеть когда кто-то предпринимал попытку приблизиться к малышке. Когда, на шипение не реагировали в ход шла атака на голову. С явным намерением поселиться в волосах, и свить там гнездышко...        Тогда, Фалации понял, что на границах есть еще деревни, которые фактически его... Но, из-за своей скуки от прошляпил момент появления, там чужаков. Это его возмутило до глубины души, и он решил действовать сразу после полнолуния..

***

       - А, я смогу обращаться? - в конце комнаты из-за стопки аккуратно сложенных холстов, выскочил Джаспер.        - В свое время.. - в своей ворчливой манере отвечает ему Фалации.. - Джаспер... Убирай... - кивая головой на ворох холстов, которые он держит.        - Потом. Днем - отмахнулся ребенок и нырнул в одеяло.        Бровь Графа, ушла на лоб... Кто убирать то, будет? Джаспер, не церемонясь снес стопочку холстов, что так тщательно он собирал...        Тихонько хлопнула дверь в комнату.. Вампир, медленно повернул голову и тут же наткнулся на уничтожающий взгляд.        - Чьих рук дело? - обводя широким жестом бардак, и косо поглядывая на балансирующего под тяжестью работ вампира, что еще и крыльями придерживал медленно съезжающие стопочки.        - Это он! - оба и сын и отец, указали на друг-друга.        - Вот оба, убирать и будите... А, Твой папа, еще что-то расскажет..        - Да ты издеваешься! - тут же зашипели в ответ.        - Не страшно уже разок складывал...

***

       Фалации, развернул настоящие боевые действия на территории двух других деревушек..        Для начала он туда явился в облике Охотника Эро, разузнал обстановку, слетал пару раз ночью... И вместе с Суви, устроил разбор полетов...        Следующее две недели, из своего замка носы не высунули. Одно дело, прогнать двух вампиров, и совсем другое, нарваться на молодой клан..        Решение, было найдено не сразу, но найдено..        Фалации, своими силами выселил парочку вампиров, из одной деревни, а на другую навел Охотников.. Днем и в сумерках вели охоту люди... Ночью и до рассвета совершал налеты Граф и его Дворецкий..        Спустя неделю, клан сильно поредевший сбежал..

***

       - Ууу - с наволочкой от подушки на голове, по комнате от Инки, бегает вампиренок - Я, страшный грааф ноочи!        - Граф... Не споткнись... - подсказывает Фалаций, сидя на пуфике и наблюдая за цирком.        Хоть и вместе, но на уборку холстов, они потратили половину ночи и раннего утра.        - Я.. Хочу летать... - заверещал мальчишка, когда с разбега налетел на ноги папы, и пару метров он пролетел.. - Нее.. Таак... - лежа на полу и стягивая с головы наволочку...        Фалации, с фырканием поднимается с пуфика, и подходя к уже плачущему сынишке. Поднимает, и дует на отбитый нос.        - Ну.. Как первый полет? - смеясь и тут же получая удары маленькими кулачками - Со мной драться не советую..        - Твои ноги мне помешали... - Джаспер даже сидя на руке у отца, умудрился надуться и состроить недовольную моську.        - А, перспектива лбом таранить стены? - усмехается в ответ Фалации, и пробегается у вампиренка по животику и спинке пальцами.        В ответ запищали, завертелись и засмеялись от щекотки..        Инки, с усмешкой наблюдает со стороны и расстилает кровать:        - Мальчики пора спать..        - Я, не хочу... - вновь состроил мальчик недовольную моську.        - Я, пожалуй тоже... Нет - к сыну присоединяется и отец.        - Ох.. Ребята... - художница заливается смехом и обнимается с подушкой, забывая заправить ее наволочкой - Надо..        Фалации, еще для приличия скрывает смех, и копирует сына. Но, быстро сдается, и тоже начинает хохотать...        - Шутки, шутками. А, спать пора.. - наконец изрекает Граф, и укладывается спать с сынишкой на руках - А, куда это ты собрался? - перехватывая мальца, прижимая к себе и укутывая олеялом до самого подборотка. Чтобы не сбежал - Спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.