ID работы: 6652367

Сказки Ночи

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Примечания:
       До ручья, Фалаций добежал быстро, где и отмылся сам и малышку.. Там же его с милым гуканьем столкнули в ручей, и счастливо хлопали ладошками.        - Довольна? - отжимая штанины спрашивает Эро.        Хитрый взгляд и невинный лепет. Мол это не я, ты сам соскользнул.        - Леса еще не раз услышат о тебе малышка.. - подхватывая на руки и тут же ему в подбородок зарядили пяткой - Драчунья.. - морщась.. Язык, то прикусил... - Меня не бить.. - чуть ли не на вытянутых руках держа Инкрэ, и так же передавая ее на материнские руки.. После бега через бурелом и прыжки по кустам.       .. Поздний вечер в семье Охотников на Вампиров, собрался почти весь охотничий клан... Эро, медленно кивнул, и взялся за растопку камина, прислушиваясь и отмечая про себя, насколько плохи дела..

***

       - Пап, прости перебью - вновь на полуслове влез Джаспер, что так усердно корчевал сорняки, и кидал их куда-то себе за спину - А, почему люди из этого клана, тебя не заподозрили. Что ты Вампир?        Фалаций, как раз хотел возмутиться по поводу, что его опять грубо перебили. Набрал побольше воздуха в легкие, и так и застыл с раскрытым ртом и гневным взглядом.        - Отомри.. - Со смехом рядом появилась Инки, и собрав волосы в косу, легонько кисточкой пощекотала Графа по носу.        Она своего добилась, супруг, чихнул, отмер и закрывшись крылом, на ощупь пошел к беседке. До беседки не дошел, наступил на первую тяпку.. Огреб в лоб.. Зашипел и еще раз споткнувшись сил в розовый куст...        - Удобно? - хихикнула Инкрэ, и тут же сбежала в глубь розария.        - Паап... - маленький помощник обернулся и не нашел ни одного из родителей... Только где-то хруст веток стоял - Я, так и не понял... Где они?        - Госпожа учит уму разуму нашего Графа - с почтением донеслось над головой.        Вампиренок от неожиданности отскочил в сторону, и приготовился к бою.. С окошка на него смотрел Дворецкий.        - А, ух... - паренек прижал ладошку к сердцу - Ты меня испугал.. Суви..        - Прошу прощения.. - отозвался Дворецкий и закрыл окошко.        Спустя пару минут явился весьма довольный Граф, и принялся за стрижку ближайшего куста.. Чуть позже в новых перчатках вышла и Инкрэ.        - Так, на чем мы там остановились? - интересуется вампир.        - Ты не ответил мне на вопрос - напомнил Джаспер.        - Ах это? - небрежно одергивая плащ, что вновь зацепился за куст - При смене облика, притупляется чувствительность, к серебру, к чесноку к свету.. И всему прочему, что может нас убить - пофигистично пожимая плечами - И, так я продолжу...

***

       Из, своеобразной разведки, Эро понял, что ничего не понял. Абсолютно, запутался в догадках и теориях всех Охотников вместе взятых.        - Подождите... - наконец сдался вампир, так и не понимая, что собравшиеся хотят поступить - Разве вампиры не селятся в темных местах? Почему бы их не выкурить от туда?        - Эро.. Эро.. Подождите! Мы даже не знаем где именно.        - Знаем - докуривая сигару фыркает Андайн - мои ребята заметили что семейка кровососов поселились в заброшенном амбаре не далеко от деревни.        - И вы прошу прощения.. Молчали? - с места взвился Жиральд.        - А вы не спрашивали - отмахнулась Охотница.        - Выкурить, то мы их выкурим. А, дальше что? - пессимистично настроен лишь Рауль - Не думаете, что они сами сдадутся.. - постукивая пальцами по столешнице - Тут надо так чтобы им не было куда бежать.        Охотники призадумались..        - Вампиры, это такая зараза с которой надо покончить раз и навсегда. Без права на возрождение! - по столу глухо ударил кулаком Луи.        Эро, от неожиданности вздрогнул, ибо сидел близко к Луи, и на ум пришла идея..

***

       - И... Я знаю что папа придумал! - на небо уже взошла луна.. А работы в розарии еще не прекратились. Как и постоянные восклики со стороны, которые успевали погасить, до...        Тихий рык, терпение село и махнув ручкой куда-то убежало. Фал, медленно поднялся, отряхнул колени и обратившись в мышку только его и видели..        - Джааспер... - почти на распев произносит Инкрэ.        - Кажется я его достал... И конец историю, я узнаю не скоро.. - понуро заметил вампиренок, складывая перчатки на столик в сарайчике.        - Не сегодня, так завтра узнаешь - утешила его мама, занося тяпки, лопаты и грабли - Постарайся в следующий раз, прежде чем перебить досчитать до десяти.        - Не успею.. - идя к замку.        - Хоть до десяти.. - трепая по макушке и отправляя спать - Ну.. Фалации.. Попадись мне только.. - и с усмешкой пошла караулить злобного супруга около его кабинета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.