ID работы: 6652367

Сказки Ночи

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Семейка

Настройки текста
Примечания:
       План состоял из трех этапов. Разместить по периметру амбара лучников.. И подпалить амбар, не ночью, а прямо на рассвете.. И гнать их на лучников..        Фал превосходно знал, что люди сильно шумят, хоть и именуются охотниками. И взял на себя один из важных этапов. Костер. Его почуют, и первое время не поймут, что это далеко не союзник. Да. Жестоко. Но, это его территория, сидела бы тихо это семейка, закрыл бы на них глаза.. Было решено, что в паре метрах от их убежища будет засада из лучников.. А полусонных и полуслепых кровопийц погонят прямиком на засаду и на зарю..       ... - Вы, само коварство.. - довольно произносит Луи, такой исход событий ему сильно понравился - Не хотите в наш клан вступить?        - Э.. Нет.. Меня и моя работа устраивает - вежливо и с долей шутки отказался Эро...        Перед штурмом, стоило выспаться, чем Охотники и занялись...        Еще до первых петухов, Эро был на ногах, и уже укладывал основу для костра.. Он чуял их, чуяли и его, только не могли еще понять, на чьей он стороне. Плюс, Фал отметил, что клан хоть и молодой, их... Много.. И если их не сразу всех перебьют, кто-то обязательно явиться на расправу.        Лишь, рассвет заблестел над лесом, как вспыхнул костер.. Клан, хоть и не сразу но, стали вылетать из объятого пламенем здания.. Кто-то сразу полетел в сторону рассвета, глупо надеясь, что сможет хоть немного но скрыться в лучах утра... А большинство, ринулось в лес... Где, их грубо развернули и погнали на засаду...        Кто не умер сразу, добивали с особой жестокостью...        Фалаций кривился, невзначай закрывал уши, и шипел проклятья. Он, слышал мышиный писк, слышал предсмертные вопли, и даже проклятья. Но, ничего не делал.. Это его земля, он тут хозяин. Подчинились, бы его негласному приказу, подтянуть животы. И даже бы их не тронул...       ... Вечер, клан празднует.. И только Эро, сидит как на иголках. Ждет. Ответный удар должен прийти незамедлительно. И, он пришел.. Только не с той стороны с которой ждали...        На втором этаже раздался звон стекла, крики детей и плач...        Эро, словно ураган оказался в комнате, малышки.. Так там и замер..        - Чего стоим? - раздался за спиной властный голос Армана - Ты, же Вампир - на удивление в голосе нет и намека на ярость либо брезгливость как у Луи..        Фал, медленно обернулся и посмотрел на хозяина дома.        - Ты же тот мышонок.. - продолжил Охотник.        - Как вы узнали, что я это я? - Фалация интересует только один вопрос.        - Интуиция - уклончиво ответили        - Охотники.        - Сон трава подмешана в кубки - на веселе ответил Арман и опять мягко улыбнулся - Учти.. Хоть волос упадет с головки моей дочери...        - Я, сам себя убью... - в тот же миг, отвечает Граф, принимая свой истинный облик.        - Время до рассвета.        - Это все?        - Ты должен исчезнуть.. На пару лет..

***

       - Паап...        Фалация, Инки, перехватила около кабинета и не слыша протестующего писка, волоком утащила в комнату к сыну. Твердя, что не гоже останавливаться на самом интересном месте.        Джаспер, такому подарку оказался рад, и под удивленный взгляд отца, укутавшись в одеяле и спрятавшись в подушках, не перебивая его слушал. Даже дышать забывал..        Инкрэ же, устроилась на коленях Графа, и с хитрым выражением лица... Заплетала ему косички, благо длина волос позволяла..        - Да? - несмотря, что его сначала зажмякали в облике мышки, а уж после взялись за косички. Фал, был не против...        - Ты так просто ушел? - наконец спросил Джаспер, стоило отцу выдержать минутную паузу.        - Пара лет, прошла незаметно.. - пожал плечами вампир.        - Ну.. А все же?        - Ох... Торопыга - смеется Фалаций - Мы же в самом начале договорились, что по порядку мы расскажем. Без забегов вперед.        - Мне просто очень интересно..! - по удобнее обнимаясь с подушкой.        - Всё в свое время...

***

       Получив зеленый свет, вампир тут же обратился мышкой и выпорхнул в проем окна.. Найти налетчика не составило утра..        Сложив крылья, маленькая мышка спикировала на голову убегающего, и не долетая до него, приняла облик вампира, который и совершил посадку на одного из клана..        Серебряный клинок, полоснул по горлу, и отделил голову от плеч.. Из слабеющих, рук Фалаций, забрал малышку, укутал получше в одеяло и прижал к себе..        Клан, не простит к себе такого отношения.. Но, и он их теперь уже не отпустит..        - Надо же кто к нам явился... - прошелестели рядом - Сам Граф Фаллации... - из тени ближайшего здания вышла старуха..        - Вы и есть глава.. Этих.. - язык даже не повернулся сказать, гордо вампир. В голову лишь одно слово лезло..        - Мы не этииссс - зашипели разные голоса, то тут, то там..        Самое время, взять и сбежать... Ангелочка, спас.. А вот деревню, пока нет...        - Вы.. Эти. - жестко припечатал Фал - Вы прекрасно знали, кто тут хозяин - указывая острием клинка на одну из Старших. Что сумела выжить.        - Граф... Что защищает людей.. Совет.. Будет счас... - ох не стоило ошиваться около злого Графа, неуловимое движение руки, и кто-то мешком оседает на земле. Серебро, не знает промаха...        - Совету нет дела, между разборками между кланами - припечатал Фалаций - И, я призываю. Уйти по хорошему, и сохранить хоть остатки чести...        Молодняк шипел.. Напрыгивал, но, не приближался.. Старшая пока молчала, оценивающе осматривала своего будущего противника, и серьезного врага.        - Мы еще встретимся.. Граф.. Фалаций.. - прошипела старуха и исчезла.        Следом за ней, стали исчезать и молодые лишь недовольно шипя.. И, проклиная, как же без проклятий?        К рассвету, Фал из рук в руки передал малышку, и сдержал слово. Покинул деревню.. И, больше пяти лет не появлялся в ее окрестностях. Зато про Охотника Эро, ходили байки и слухи, из третьих источников..

***

       - Ты посмотри на него.. Спит.. - художница тихонько подкралась к сыну, забрала у него подушку из под живота и переложила как полагается.. Головой на подушку - А, я и не знала что отец, так быстро тебя раскусил.. - поворачиваясь к Фалу.        Правда, что один вампир неустанно находился рядом, ее и радовало и огорчало одновременно.        - О, чем задумалась? - Инки, упустила момент когда к ней подкрались и прижали к своей груди.        - О.. Том.. Как мы будем исправлять погром в розарии - состроив недовольную рожицу, которую тут же утянули в поцелуй.. - Ннеет.. Так вопросы не решаются... - тая, и забывая.. Хитрец, клыкастый знал как надавить и куда... - Фаал.. Я спать хочу.. - жалостливо, а то съест на месте.        - Спать так спать... - нехотя отвечает вампир, и подхватывая супругу на руки, с хитрецой в глазах выходит из комнаты сына.. И держит путь в их комнату.. Продолжать, начатое..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.