ID работы: 6653522

Москва-город надежд.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
AnnaCho бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Выхожу из кабинета и вижу ту "веселую компанию " около окна. Слава стоял ко мне спиной и что то бурно обсуждал с друзьями,но как только скрипнула дверь они сразу затихли и повернулись ко мне. -Оооо,красотка!-Слава воскликнул и раскинул руки в стороны-Ну что? Приняли в наши ряды? -Да,сказали выходить на учебу со следующей недели-сказала я со спокойным выражением лица и пожала плечами. -Ебать,вот везет же людям- про ныл парень с темными, длиными волосами.-я кстати Даниил,но для тебя можно просто Даня. Он улыбнулся мне и тут я поняла ,что у этой компании просто ахуенные улыбки. -Дарья,для вас можно просто Даша-я мило улыбнулась им и заметила на себе взгляд,одного очень странненького типа. Блондин,длинные волосы по плечи,серо-зеленые глаза. Бог ты мой,разве такое бывает? Одним словом он,ахуеннен. Но не настолько ,что бы мне нравится. Гы гы . -Ааа,тикуу-запищал Слава ,как девчонка-не улыбайся так,я же не могу контролировать его-сказал он и показал на свою ширинку. - Ебать ты дебил! Мм,Даша- произнес Даня ,как будто пробуя на вкус-красивое имя. -Спасибо-опять улыбнулась я ,но уже не так как в прошлый раз. - А я Глеб-сказал блондинчик и улыбнулся. Кажется теперь тику я. Треш! -Очень приятно. Ребят,это конечно все очень хорошо,что мы с вами познакомились. Но я очень спешу.- я полезла в карман за телефоном ,что бы посмотреть время,а когда посмотрела то поняла ,что ни хуево так опаздываю. -Очень жаль-протянули Слава и Даня. Глеб же просто достал телефон и что то усердно кому то писал . -Правда опаздываю. Извините. Нужно бежать. Всем пока.-я помахала ребятам рукой и побежала вниз по лестнице. Пробегая мимо охраны решила что стоит по прощаться с этим четким дядькой. -Досвидания!-сказала я и уже собралась идти,как меня окликнули. -Стой.-мужчина встал из за стойки о протянул мне руку-Петр Степанович. -Даша-я пожала его руку с огромной улыбкой на лице.-Досвидания,Петр Степанович. -Досвидания ,Даша-он улыбнулся мне так ,будто я сделала огромное чудо. Машу ему рукой и выходу из универа. Идя к остановке думаю,что в Москве живут не такие уж плохие люди. Изначально ,я считала ,что тут не люди,а мусорные помои с грязной душой. А тут добрые,хоть и пиздец,но добрые. Сразу вспоминаю этих трех парней. Улыбка появляется на лице ,когда вспоминаю про Славину ширинку. Начинаю тихонько хихикать ,пытаясь ладошкой закрыть улыбку. Но выходит не много странно. Подойдя к остановке ,вижу что нужный мне автобус подходит. Радуюсь,что не пришлось ждать. Сажусь в автобус еду на квартиру. Время сейчас 12:12. Круто. Через некоторое время. В общем я съездила на квартиру,посмотрела и поняла ,что она идеальная . Отдала деньги ,взяла ключи и со спокойной душонкой поехала домой за вещами . По приезду домой маму я не застала. Увидела только записку. " Ушла в магазин. Думаю на долго. Приедешь ,позвани." Хорошо. Набираю знакомый номерок. После второго гудка мама снимает трубку. -Алло? -Масянь,я приехала. -Ну давай рассказывай ,что тебе сказали в университете? -Сказали,что я принята и могу выходить со следующей недели. -Ага,ну отлично. Чем планируешь заняться? -Я нашла квартиру и уже взяла ключи . Поэтому буду собирать кое какие вещи и перевезу туда. -Я очень рада. Правда. Не потому что ты сваливаешь с хаты-да ,моя мама иногда гопник. Хахах,теперь понятно в кого я такая.-а потому что,я очень хочу что бы ты поняла всю взрослую жизнь. -Спасибо тебе,мам! Люблю тебя сильно. -И я тебя ,солнышко. Ты где ночуешь? -Скорее всего там,ибо не кайф туда сюда кататься. -Ну хорошо тогда,беги собирай вещи. Как приедешь напиши или позвани. -Хорошо,ма. -Давай. -Ага. Я скинула вызов и потопала в свою,уже бывшую,комнату. Собрала кое какие вещи. Вышло :чемодан и сумка. Ну свой рюкзак я не считала ибо он на спине,там всего лишь зарядники и ноут. Еле вытащила чемодан на улицу. Вы скажите ,чего там тяжелого ? А я Вам скажу. Ебаный лифт сломан и мы живем,сука,на седьмом этаже !! Полный пиздец. Выдохнув пошла на остановку. Вижу уходящий автобус и начинаю понимать ,что вечер кончится пиздетски. Жду автобус уже более 10 минут. Уже подумываю вызвать такси. Но мое чудо,решает,все таки посетить,сею остановку. Прийдя к дому ,молюсь что бы здесь с лифтом все было нормально ,ибо ,сука,11 этаж это уже перебор. Нажав на кнопку вызова лифта слышу знакомый смех . Пытаюсь вспомнить. Но... - И снова здорова! -крикнул кто то за спиной. Поворачиваюсь на пятках и вижу "святую троицу". Вашу мать! -Приветик- милейши улыбаюсь и смотрю на них. -Тебе какой ?-спрашивает Глеб и проходит мимо захватывает сой чемодан и сумку. Я улыбаюсь и плетусь за ним. Тут на меня почти падает Даня и я вскрикиваю . -Не пищи-он улыбается и встает нормально-так какой этаж? -11- на выдохе говорю я. Глеб тыкает на кнопочку ,двереи лифта закрвлись.И тут Слава уходит в закат от смеха. -Я так понимаю ты собираешься жить в 415? -он еле сдерживается,но это получается пиздецки плохо. -Ну да . А что? -я ни чего не понимаю . Теперь вместе со Славой смеются все троя,а я стою как дурочка и выгибаю бровь. -Это судьба-еле выдавливает из себя Даня и вытирает подступившие к глазам слезы, от смеха . -Оо нееет.- я бью себя по лбу и вскидываю голову вверх. Парни от такого жеста уходят в новую волну смеха и я понимаю ,что это конец и я свихнусь. Выйдя из лифта,ребята маленько успокоились и вели себя более сдержанно . Я встала около двери с табличкой "415", а парни около двери с табличкой "416". Наши двери находились на против. И я без помощно вздохнула ,а потом вспомнила,что приезжает Ксюха и мы покажем им ,что такое настоящий треш. Глеб подкатывает мой чемодан и смотрит прямо в глаза . -Скоро увидимся.- говорит он и наклоняет голову в бок. -Оооо-а дальше были посвистывания . Даня и Славик. Что еще можно сказать . Пожелав мальчикам спокойной ночи,я зашла в квартирку и оставила вещи на пороге . Подумав что завтра все разберу. С этими мыслями я провалилась в сон. Теперь уже,на своей,кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.