ID работы: 6653522

Москва-город надежд.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
AnnaCho бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Просыпаюсь в 10:30 от настойчивого звонка в дверь.Морщусь и молюсь что бы это были не те о ком я думаю.Медленно поднимаю свою тушку с кровати и плетусь к двери. Даже не смотрю в глазок,открываю дверь. -Приветик-за дверью стоит Слава,а сзади него Даня и Глеб. -Ебаааать-протянула я-не думала ,что ваше "скоро" будет настолько СКОРО! -АХУЕТЬ -воскликнули они. -Я то думал ты до пизды правильная,а ты походу нихуя.-сказал Глеб с выпученными глазами. От такого зрелища ,удивленных лиц,мне стало смешно. -Так за чем вы пришли ?-спросила я и облокотилась на косяк скрестив руки на груди. -А точняк!! Мы есть хотим. А готовим ... ну крч... пиздец вообщем ,как мы готовим-сказал Славик и улыбнулся. -И че?-мне сейчас настолько поебать,что поебать. Хах,пиздец. -Всмысле блять ,и че? Ебашь ,готовь нам хавку.-Глеб кажется был самым голодным из них. -Ты ахуел что ль? Кто вы нахуй такие?! Что б мне что то предъявлять !! Вы мне ни кто!- у меня бомбануло конкретно. Это блять ахуевшие в край создания. Я в таком шоке,что не могу выразить . Тут ко мне подходит Слава и обнимает. Он положил голову мне на грудь так,что его макушка встречалась с моим подбородоком.Просто,без всяких других намерений. Подошел и обнял. Сейчас он милый,до жути. -Дашаа,очень кушать хочется-жалобным голосом протянул он и поднял свои глаза на меня. -Ладно,ладно. Не смотри на меня так ,а то выебу.-при этих словах я прыснула от смеха ,а вслед за мной и Даня. Глеб же стоял с каменным лицом и смотрел на нас как на идиотов. -Ебать ,я тебя буду-Слава отошел от меня на шаг и сделал самовлюбленный вид. -Я бы поспорил-сказал Глеб и почесал подбородок-Дашь,ты прости меня,у меня просто..-он не успел договорить,как его перебил Даня. -Пмс у него-с серьезным лицом произнести не получилось,но отвечаю,он пытался. Поэтому через секунду мы буквально валялись на полу ,от смеха. -Д иди что ль ты нахуй-Глеб легонько толкнул Данила в плечо-на самом деле ,сегодня ночью я посрался со своей бабой. -Бывшей-поправил его Слава. -Да,пасиб ,брат. И эта пизда вывела меня из себя. Извини ,что сорвался на тебе.-с виноватым лицом Глеб смотрел на меня. И я только сейчас осознаю ,что нельзя сделать так что бы они мне понравились . Ни кто. Друзья,не больше . -Агаа,окей. У меня продуктов нет. Тут меня хватают за руки и тянут в дверь на против. -ТЕЛЕФОН!! СИГИ!!-я ору на весь дом. Ибо забыла все свои прелести. -Она еще и курит. Ай,яй,яй-Даня погрозил мне пальчиком и покачал головой. Нет,ну а я что теперь сделаю. Что курю уже больше 3 лет. Это не зависимость, я могу бросить ,если захочу . Один раз я не курила две недели,потому что просто не было возможности достать сиги. И ни чего,вполне нормально . А сейчас бросать пока не хочу. Хоть все говорят ,что сигареты не помогают,они не успокаивают. Меня,успокаивают. Еще как. Они затолкали меня в свою квартиру . Я стояла самая первая,то есть дальше всех от двери. Слава с Даней разулись и прошли в комнату почти на против. Мы с Глебом остались одни. Я стояла осматривала интерьерчик и поняла одну вещь.Вкус у кого то явно не плох. -Я буду тебя наказывать ,если будешь курить -я почувствовала жар возле уха и района шеи. Чувствовала ,что он усмехается,растягивая губы в победной улыбке. Я резко повернулась к нему и наши лица оказались в паре сантиметрах друг от друга. -Сильно?-я закусила губу чуть наклонив голову в бок. -Может тебе сейчас показать? -он резко развернул меня,так что я оказалась около входной двери,к которой в скором времени была припечатана. Глеб опаливал, своим горячим дыханием ,мою шею. -Упс,неловко-послышался за спиной Глеба голос Дани. -Сука-про рычал блондин и ударил ладошкой по двери. Глеб сорвался с места и ушел в одну из комнат. -Я вам помешал ?-спросил длинно волосый и почесал затылок. -Эмм.. Где у вас кухня?- я сделала вид будто ни чего не было. На мои слова Даня лишь хмыкнул и пошел в перед,а я поплелась за ним хвостиком. Зайдя на кухню ,увидела Славу следящего за столом и залипающиго в телефоне. Я встала и облокотилась на столешницу ,скрестив руки на груди . -Что вы от меня хотите?-я серьезно не представляла ,что они от меня хотят. В том смысле,какую еду любят. Я готовила довольно не плохо. Ну пока что ни кто не отравился и не помер. -ЕДЫ!!!- заорали Даня со Славой так,что последний бросил свой телефон на стол. -Ахаха, я поняла что еды. Какой? Я же не знаю что вы любите . Не могу угадать ,что хотите.-я была потрясена ,что мальчики хотят так есть, что готовы съесть меня . -Да все что угодно -сказал Глеб,появившись в дверном проеме-главное ,что это будет вкусно. И сааамое главное ,домашнее. Он протянул последнее предложение и закатил глаза,наверняка представляя свою маму около плиты. -Хах,окай. Тогда быстренько мне все тут объясните и валите ко всем чертям.-я помахала двумя руками перед собой,узнаю того что бы они проваливали . Спустя 10 минут на кухне я стояла совершенно одна. Да и в квартире я была тоже,одна. Они ушли по каким то делам, сказали что перейдут через 3 часа. За это время я успею горы свернуть. Шутка-минутка. Прошло уже 2,5 часа ,а у меня уже на плите стаял борщ,в духовку за печеная курочка в томатном соусе и пирог с вареньем. Которое,кстати говоря ,я откапала в их холодильнике . В нем ни хуя ни чего не найдешь. Огромная ,дребезжащая хуйня,стоящая по середине кухни. Послышался щелчок входной двери и я принялась ставить все приборы на стол. -Я все приготовила. Заёбы,садитесь жрать!-крикнула я снимая с себя фартук. Со стороны входа послышался дикий,я даже не знаю как это назвать,толи крик,толи смех . Только звучало это так ,будто убивали об долбанного ,спайсом,морского котика. Просто представьте. Чудовищно. На кухня вваливаются четыре пацана. Троих идиотов я знаю,а вот четвертого,нет. -Красоткааа-протянул Слава-я тебя обожаю.Они быстро налетали на еду и только этот парень остался стоять. -Может вы нас познакомите?-спросила я и вытянула руку ,указывая на поцанчика. Тут с места подрывается Глеб и под летает к нам -Это Артём-наш лучший друг,такой же уебанский как и мы все.-протянул блондин обнимая парня за плечи. -Хорошее описание . Приятно познакомиться . Я Даша-спасительница этих придурком - я как можно милее улыбнулась ему. И Даня воскликнул ... -Вот Тёмыч,это то о чем мы тебе говорили!! Правда пиздатая?-я была в полном ахуе . Что де мне совсем что ли не улыбаться . Но с другой стороны мне очень понравилось ,что они оценили мою милоту. -Такой я еще не видел-протянул Артём,смотря на меня так,будто я топ модель. -Тааак,ну все. Я пойду,проведу остаток дня без вас. Разберу вещи.-я засунула руки в карманы и пошла к выходу. Мальчики произнесли что то не внятное-приятного аппетита. Они опять что то пробубнили и по охали мне рукой. Ну правильно,рот то занят. Как это двухсмысленно звучало. А похуй. Я вышла в коридор и была довольна собой ,за то что не оставила помереть от голода этих парней,по доброте душевной. Почему я сегодня несу всякую чушь? Пиздец. Зайдя в свою квартиру я разобрала вещи и поняла ,что от парней я пришла в 13:15,а сейчас уже 20:40. Кажется разборка вещей и уборка квартиры заняло очень много времени. Еще я очень рада,что не одно живое существо не по тревожило меня. Я решила ,что проведу часа два за чтением книги,но спустя полчаса чтения ,провалилась в царство Морфия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.