ID работы: 6653522

Москва-город надежд.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
AnnaCho бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Я была не против и предложила съездить ко мне и забрать оставшиеся вещи. Время было 14:00,когда мы вышли из падика и сверху послышался свист. А я не знала,что человеческий свист долетит с 11 этажа до земли. Но впрочем не суть. –Не поднимай голову!–сказала я и схватила блондинку за рука. –Надеюсь это не те о ком я думаю? –она посмотрела на меня так,будто пыталась понять о чем думаю я. –Я не знаю о ком думаешь ты ,но те о ком думаю я точно сверху –сказала я и прибавила шаг–если честно ,я не очень хочу видеть Глеба.Особенно после сегодняшнего не понятного концерта,который он устроил. –Яяяснаа,могу тебя обрадовать. Мы думаем об одних и тех же людях. И я тоже не особо хочу видеть Славу после сегодняшнего. Он меня вообще бесит– сказала Ксю и хлопнула в ладоши. После этого жеста мы засмеялись –Кто знает ,что будет дальше. От ненависти до любви всего один шаг.–сказала я тихо. Моя подруга меня не услышала. Это мне только на руку. Не придется объяснять свои чувства к Глебу. А может и нет никаких чувств. Я запуталась. Уже через 15 минут мы с Ксю стояли на пороге маминой квартиры. –Ой девочки мои! Вы б хоть позвонили,я что нибудь приготовила вкусненького.–она обняла нас и пустила в дом. –Д не, тёть Оль. Мы ненадолго наверное. Поздороваться и вещи забрать. –блонди посмотрела на меня взглядом аля " я же правильно все сказала? " я лишь кивнула –Да ма, мы быстро. Заехали узнать как у тебя дела и забрать еще кое какие вещи.–я прошла и обняла маму за плечи ,повела в зал. –А я думала вы с ночевкой –расстроенно сказала мама –мне тут так пусто и одиноко, хоть волком вой. –Это значит ,что пора найти хахаля– сказала Ксю и плюхнулась на диван. –Ксюх! –шикнула я на подругу. Мама подошла и положила руку на моё плечо. –Дочь, может она права? И мне действительно нужно завести кого нибудь. Например кошку. –Ага, тридцать пять кошек и одну собаку. Пойду вещи возьму. Мне не очень нравился этот разговор. Поэтому я пошла в комнату. Мои мысли были заняты Глебом и произошедшее сегодня с Алесей. (P. S. От автора. Они знают что, Слава это Морти, Глеб это Фараон, Даня это Панк, Артём это Депо.) Я просто не знаю как реагировать на поведение Глеба. Отбросив все ненужные мысли принялась собирать вещи. Из оказалось две сумки и маленькая сумочка-косметичка. Я вышла из комнаты, ну как вышла, вытащила сумки, а потом вышла. –Ну что я все–сказала я и хлопнула в ладоши–Ксю, нам пора. Ещё нужно будет приготовить ужин..... –Да, тёть Оль, мы пойдём. Мы обулись и попрощавшись с мамой и ушли. Ксю взяла одну из них сумок, а я другую. Приехав на свою остановку мы вытащили сумки из автобуса и поползли к наше у дому. –Я щас сдохну к ебеням–я уже реально не могла тащить сумку. Господи и что я туда положила –Бля, поддерживаю–вымотанным голосом проговорила блондинка. Тут из моих рук буквально вырывают в сумку. –Вы че блять, ебанутые??? Какого хуя тащите в такую невъбенную тяжесть. –буквально прокричал мне в ухо, никто иной как, Глеб. Я и не сомневалась что это будет он. Я лишь устало улыбнулась ему и качнула головой. Он забрал сумку и у Ксюх. Та сказала, что он пиздат. Голубин лишь усмехнулся и пошёл вперёд. –Я очень рада, что у нас такие соседи. Да Дашь? Это были последние слова что я услышала. А дальше темнота....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.